Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 153 ккал. И все это мы будем мариновать.
Начнем с основы. Муку смешать с солью, добавить холодное сливочное масло, листочки розмарина, Измельчить с помощью ножа или блендера в крошку. Добавить яйцо и немного ледяной воды, если необходимо (мне понадобилась 1 ст. л.). Тесто должно собраться в шар. Обернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать тесто из холодильника, быстро его раскатать и поместить в смазанную маслом форму. Наколоть его вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Разогреть мед до жидкого состояния. Достать форму с тестом из духовки. Смазать основу из теста медом. Абрикос нарезать ломтиками. Распределить ломтики абрикоса по основе и, если у вас еще остался мед, смазать им абрикосы. Оборвать листочки розмарина и растолочь их с сахаром (я измельчила в блендере).
Посыпать тарт розмариновым сахаром. Поставить в духовку и выпекать еще около 25 минут. Все готово, прошу к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Цалко, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А у меня тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Цалко, спасибо за рецептик!!!
Цалко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт. тарт татен пробовала, а тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром еще никогда.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Мой парень просто обожает тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом с черными абрикосами и розмариновым сахаром!
Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Доброго!
Сегодня приготовила тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
мука 130 г; сахарная пудра 90 г; кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г; сахар 100 г; банан...
мандарины - 4 шт.; лимоны - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; сливочное...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
400 г муки (3 стак.); 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 250 г сливочного масла; 200 г (1 стак.) сахара;...
Клубника - 0,5 кг; Сливочное масло - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 1,2 стак.; Сахарный...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
черника - 200 г; йогурт греческий - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; сахар...
Мука — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 100 г; Яйца — 2 шт.; Черника — 500 г; Сахарная пудра —...
мука - 325 г; сахар - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; молоко - 450 мл; кукурузный крахмал - 2...
масло сливочное - 75 г; сахар - 120 г; мука - 200 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...
масло сливочное 125 г; сахар 100 г; яичный желток 2 шт.; мука 260 г; разрыхлитель 1 ч.л.; ванилин щепотка;...
250 г готового песочного теста (рецепт в примечании); 375 мл сливок для взбивания (30-36%); 500 г клубники...