творог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • базилик - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л.
Закускитворог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • базилик - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л.
ЗакускиЯичные белки 10 шт. • Яичный желток 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Творог 200 г • Зелень по вкусу • Листья салата по вкусу • Кефир 0,25 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
творог обезжиренный 500 г • масло сливочное 5 г • яйца 1/2 шт. • молоко 1/2 стак. • соль 1/2 ч.л. • сода 1/4 ч.л
сельдерей (корень) 1 шт. • оливки 8 шт. • хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • творог (мягкий) 50 г • семена подсолнечника 10 г • перец душистый 1 г
Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
Хлеб 12 шт. • Творог 250 г • Молоко 100 мл • Яйцо 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кайенский перец 0,25 ч.л. • Соль по вкусу
Батон — 5-6 Ломтиков • Творог — 100 г • Варенье — По вкусу • Сахар — По вкусу • Яйцо — 1 шт
растительное масло - 1 ч.л. • творог - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • виноград без косточек - 1 гроздь • сыр - 1 горсть • сахар ванильный - 1 щепотка • батон - 5 кусков
творог 9% - 200 г • финики без косточек - 1 шт. • изюм - 1 ст.л. • клюква вяленая - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сыр - 2 • масло растительное - 1 г • яблоки - ½ шт. • хлеб белый - 6 кусков
сельдерей (корень) 1 шт. • оливки 8 шт. • хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • творог (мягкий) 50 г • семена подсолнечника 10 г • перец душистый 1 г
Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
Хлеб 12 шт. • Творог 250 г • Молоко 100 мл • Яйцо 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кайенский перец 0,25 ч.л. • Соль по вкусу
Батон — 5-6 Ломтиков • Творог — 100 г • Варенье — По вкусу • Сахар — По вкусу • Яйцо — 1 шт
растительное масло - 1 ч.л. • творог - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • виноград без косточек - 1 гроздь • сыр - 1 горсть • сахар ванильный - 1 щепотка • батон - 5 кусков
творог 9% - 200 г • финики без косточек - 1 шт. • изюм - 1 ст.л. • клюква вяленая - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сыр - 2 • масло растительное - 1 г • яблоки - ½ шт. • хлеб белый - 6 кусков
Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу
яйцо - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • творог - 250 банок • пармезан - 3 ст.л. • базилик свежий - 1 горсть • петрушка - 1 • специи - 1
творог 300 г • яйца куриные 6 шт. • фасоль (спаржевая) 200 г • зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук) 1 пучок • паприка 1 по вкусу • помидоры 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль 1 по вкусу • сода 3 г • чеснок 2 шт
филе трески 200 г • вино белое сухое 1 стак. • вода 0,5 стак. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • соль по вкусу • сок одного лимона • чеснок 1 зубчик • творог (обезжиренный) 60-100 г • зелень укропа, зелёный лук и листья базилика • специи по вкусу - перец, паприка, мускатный орех
творог (9%) 150 г • редис 2 шт. • сметана (20%) 1 ст.л. • укроп 2 веточка • петрушка 2 веточка • лук (зеленый) 1 шт. • лимон (сок) 1 ч.л. • соль 1 щепотка
Творог — 250 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Грецкие орехи — 80-100 г
Баклажаны - 400 г • Перец болгарский - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Творог 0% - 120 г • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное - 2 ст.л. • Петрушка - 4 веточки • Зира - щепотка
мука - 1 шт. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • сахар - 3 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сливки - 1 шт. • молоко - 1 шт. • вода - 1 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • сыр - 1 упаковка • мак - 150 г • мед - 1 ч.л. • соус - 1 шт. • клубника замороженная - 1 пачка • картофельный крахмал - 1 ст
творог 200 г • курага 3 шт. • чернослив без косточки 3 шт. • кокосовая стружка белая 1 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л
Для теста: молоко 1 лмука 500 гмасло сливочное 100 гсахар 100 гмасло растительное 50 мляйца 4 шт.соль 1 ч.л. Для начинки: фруктытворог
масло сливочное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • масло сливочное - 2 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • сахар - ¼ стак. • тростниковый сахар - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • ванилин - ½ ч.л. • корица - 1 ½ ст.л. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ½ стак. • творог 18% - 125 г • ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 3 ст
рисовая бумага - 4 упаковки • творог зерненый - 4 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • кинза - 6 веточек • оливковое масло - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • карри - ½ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Блины 8 шт. • Мягкий творог 300 г • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Сахар 50 г • Киви 2 шт. • Бананы 2 шт
молоко - 30 г • яичные белки - 1 шт. • творог - 150 банок • кефир - 40 г • курага - 20 шт. • йогурт - 30 г • корица - по вкусу • изюм - по вкусу
Морковь — 500 г • Яйцо — 3-4 шт. • Творог нежирный — 150 г • Зелень — 0.5 Пучка • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу
220-250 г творога • 2 тонких лаваша • 3 ст.л. сметаны • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза - по вкусу) • 2 зубчика чеснока • пол-ч.л. сахара • соль, перец по вкусу
сыр мягкий - 300 г • творог - 200 банок • куриное филе - 200 г • зелень - 1 пучок
Творог 495 г • Лаваш 4 листик • Зелень 50 г • Соль 6 г • Перец
грецкие орехи рубленые - 200 г • мука - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 150 г • сливки - 8 ст.л. • творог - 150 г • сливочное масло - 100 г • миндаль - 50 г • сахар - 75 г
0,5-0,6 кг муки • ~450 мл молока • 250 г сахара • 5 яиц • 200 г сливочного масла • 3 ст.л. растительного масла • 50 г свежих дрожжей • пол-ч.л. соли • Творожная начинка для дрожжевого рулета: • 300 г творога 9-18% • 300 г свежей или размороженной вишни (вес без косточек) • сахар - по вкусу
кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр - 150 г • творог - 80 г • брынза - 50 г • сметана - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • укроп свежий - 4 веточки • соль - по вкусу • перец
молоко - 50 мл • мука - 300 г • сливочное масло - 20 г • сахар - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • творог - 150 г • сахарный песок мелкий - 100 г • лимонная цедра - по вкусу • шоколад - 50 г • сахар - 75 г • сливочное масло - 100 г • ванилин - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. •
Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) • Перец черный — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Семена кунжута — По вкусу • Желток — 1 шт
лосось копченый - 6 шт. • киви - 3 шт. • творог - 400 банок • огурцы - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка
багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши - 2 шт. • бекон - 8 пластов • соль - по вкусу • перец - по вкусу
творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г
Тарталетки — 20 шт. • Зелень — 1 Пучок • Творог 9% — 200 г • Семга — 200 г
Пшеничная мука 350 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 100 г • Творог 200 г • Сыр маскарпоне 200 г • Ваниль по вкусу • Свежие ягоды 110 г • Сахарная пудра 200 г
авокадо 1 шт. • огурец 1 шт. • творог 50 г • чеснок 1 зубчик • лайм 0,5 шт. • семга (слабосоленая) 100 г • укроп 4 веточки • перец болгарский (для украшения) 0,5 шт. • соль по вкусу • тарталетки (готовые) 1 упаковка
творог 200 г • креветки 100 г • сметана 100 г • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • тарталетки • петрушка • укроп
тесто слоеное - 200 г • творог - 250 шт. • баклажан - 1 шт. • грецкие орехи - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Пшеничная мука 1,1 стак. • Сахар 150 г • Обезжиренный творог 200 г • Ваниль на кончике ножа • Вишня 400 г • Яблоко 4 шт. • Марципан 200 г • Молотая корица 2 ч.л. • Сметана 150 г • Сливочное масло 150 г • Херес 100 мл • Миндальные лепестки 30 г
мука - 190 г • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • небольшой батат - 1 шт. • цукини - ½ шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • перец сладкий желтый - 2 шт. • небольшие баклажаны - 2 шт. • фета - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • гладкий сладкий творог - 2 ст
пшеничная мука - 200 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахарная пудра - 75 г • корица молотая - 2 ч.л. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л. • лимонная цедра - ½ ч.л. • творог обезжиренный - 400 г • яичные белки - 4 шт. • сахар - 100 г • лимонный
мука - 1 шт. • ржаная мука - 4 ст.л. • маргарин - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • творог - 400 банок • зелень - по вкусу • брынза - по вкусу
мука - 150 г • сахарная пудра - 50 г • масло сливочное - 80 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 500 шт. • манная крупа - 30 г • кефир - 100 мл • яичные белки - 2 шт. • ванилин - по вкусу
творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог 50 г
масло сливочное 125 г • сахар 100 г • яичный желток 2 шт. • мука 260 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин щепотка • творог 400 г • вишня (замороженная) 100 г • яйца куриные 1 шт
Для теста: 250 г муки125 г сливочного масла125 г сахара2 ст.л. молока1 яйцощепотка соли
хлеб - 8 шт. • яйцо - 3 шт. • молоко - 200 мл • сахарная пудра - 5 ст.л. • корица - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • маскарпоне - 300 г • мята - по вкусу
Белый хлеб 2 ломтика • Яблоки 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Творог 2 ст.л. • Сметана 1 ч. ложка • Сахарная пудра 1 ч. ложка • Молотая корица 2 г
мандарин • апельсин • грейпфрут • чай зеленый • вода • творог • сливки • сметана • паста шоколадная • хлеб для тостов • сахарная пудра • крошка шоколадная
Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)
Творог — 200 г • Мясной фарш — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (погасить уксусом) • Соль, перец — По вкусу
яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 стак