Соус песто 40 г • Руккола 20 г • Хлеб ржаной 4 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый
Соус песто 40 г • Руккола 20 г • Хлеб ржаной 4 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый
Батон — 5-6 Ломтиков • Творог — 100 г • Варенье — По вкусу • Сахар — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Натуральный йогурт или майонез — 2 ст.л. • Молотая красная копченая паприка — 1 ч.л. • Петрушка или укроп — По вкусу
Белый хлеб 6 кусков • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сахар по вкусу • Соль по вкусу
Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков • Соль, перец — По вкусу
хлеб бородинский 200 г • печень (свиная, отварная) 70 г • яйца куриные (отварное) 1 шт. • масло подсолнечное 5 ст.л. • масло сливочное 30 г • перец красный 3 г • чеснок 1
Филе селедки — 1 шт. • Хлеб — 7 Ломтиков • Яйца — 2 шт. • Петрушка — 1/2 Пучка • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По
Батон — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сушеный укроп — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 0,5 стак
Батон 1 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 5 столовых ложек • Сахар 4 столовые ложки • Яблоко 3 шт
Белый хлеб 4 куска • Китайская капуста 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Российский сыр 4 куска • Панировочные сухари 100 г • Орегано по вкусу • Хмели-сунели по вкусу • Соль по
Батон белый – 5-6 ломтиков • Яйца куриные – 2 шт. • Молоко – 60-70 мл • Сахар – 1 ст.л. • Масло сливочное – 50 г • Джем – для подачи
Сыр 1 кусок • Ветчина 1 кусок • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 3 столовые ложки • Панировочные сухари 1 стак. • Соль щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Белый хлеб
Черный хлеб - 2 ломт • Куриные яйца - 2 шт. • Сыр любой - 50 г • Чеснок - 2 зубч • Зелень - 50 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
хлеб белый • масло сливочное — 50 г • яйцо — 1 шт. • пиво — 70 мл • перец чили сушеный • горчица • соль • огурцы соленые • зелень • сыр — 50 г
Черный хлеб - 6 кусочков • Сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 2-3 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - щепотка • Масло растительное - для жарки
Сливочное масло — 40 г • Перепелиные яйца — 5 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков • Красная икра — 1-2 ст.л
2 кусочка чёрного хлеба • 2 зубчика чеснока • 50 г твёрдого сыра • растительное масло для жарки
Молоко — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Ром — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 1 ст.л
Филе анчоусов в масле — 250 г • Помидоры — 4 шт. • Хлеб — 6-8 Ломтиков • Чеснок — 1 Зубчик • Пучок кинзы — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сыр сливочный — 50 г
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика • Чеснок — 3 Зубчика • Масло сливочное — 40 г • Зелень сушеная — 1 Щепотка • Растительное масло — 10 мл
Ломтики батона - 8-10 шт. • Молоко 150-200 мл • Яйцо куриное крупное - 1 шт. • Соль — по вкусу • Растительное масло для жаренья
1 средний батон или багет • 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра) • 60-80 г твердого сыра • 4 зубчика чеснока • несколько веточек зелени
сыр твердый 50 г • яйца 4 шт. • хлеб 4 куска • чеснок 4 зубчика • перец черный молотый • базилик • укроп • соль
Багет 4-5 ломтиков • Клубника 6-7 ягод • Молоко 50 мл • Масло сливочное 1/2 ст.л. • Рафинированное растительное масло 1 ст.л. • Сахарный песок 3/4 ч.л. • Мята 5-6 листико
Батон 6 ломтиков • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 35 г • Пищевая соль по вкусу • Сахар по вкусу
Яйцо — 1 шт. • Вода — 3 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Ваниль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Батон — 3 Ломтика
Тостовый хлеб - 3 кусочка • Томаты вяленые - 50 г • Анчоусы - 10 г • Сливочный сыр - 50 г • Базилик свежий - 3-4 листика
Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Батон 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Чеснок 5 зубчик • Майонез 0,5 стак. • Масло подсолнечное
Ржаной хлеб 5 лом • Филе сельди 1 шт. • Яйца вареные 2 шт. • Петрушка 0.5 пуч • Соль, перец (по вкусу) • Майонез (по вкусу) • Маслины (по вкусу) • Масло подсолнечное (для
Яйцо — 1 шт. • Хлеб — 4 Ломтика • Сметана — 2 ч.л. • Сыр — 30 г • Сливочное+растительное масло — По вкусу (для жарки)
Хлеб белый - 4 ломтика • Колбаса - 50 г • Сыр - 30 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Молоко - 50 мл • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Хлеб пшеничный — 200 г • Помидоры — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи — - По вкусу
Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика
1 маленький батон белого хлеба • 150 г сыра бри, нарежьте ломтиками • 1 большой кочан салата радиччо, разберите на отдельные листья • 50 г рокет-салата • 50 г водяного кресса
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу • Молоко - 100 мл • Корица молотая - по желанию • Сливочное или растительное масло - для
Основа: ломтик сдобной булки 16 шт.яйца 3 шт.сахар 2 ст.л.молоко 300 млщепотка молотой корицыщепотка мускатного орехасоль на кончике ножа
Хлеб тостовый – 8 кусочков • Яйцо куриное – 6 шт. • Молоко – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Сыр – 200 г • Растительное масло – по необходим
Черный хлеб — 3 Ломтика • Сливочное + растительное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сыр — 30 г
Батон (нарезка) 1 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Лук репчатый (большая луковица) 1 • Шампиньоны 7-8 шт. • Яйцо куриное 2 • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Любимая приправа
Хлеб пшеничный 16 ломтиков • Масло сливочное 100 г • Сахарный песок 1 стак. • Корица 3-4 ч.л. молотой • Ванилин 2 ч.л. • Мускатный орех молотый 1/8 ч.л
Хлеб серый - на 4 порции • Мягкий творожный сыр - 150 г • Сыр с голубой плесенью - 50 г • Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков • Инжир - 3-4 шт. • Бальзамический крем
лаваш армянский 1 шт. • сыр плавленный 150 гр • чеснок 2 зубчика • крабовые палочки 100 гр • немного укропа • яйца 2 шт. • мука 1 ч.л. • растительное масло для жарки
сыр плавленый 200 г • крабовые палочки 100 г • яйца 2 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • масло растительное 3 ст.л. • мука 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика • укроп 1/2 пучка
килька (соленая) 3 шт. • хлеб (ржаной) 2 куска • аджика 1-2 ст.л. • масло растительное (для гренок и для фритюра) 1 ст.л. + 1/2 стак. • чеснок 2-3 зубчика
Чеснок — 4 Зубчика • Сливочное масло — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Хлеб белый — 1 шт. • Петрушка — По вкусу
батон 1 шт. • яйца 2 шт. • молоко 200 мл • ванильный сахар 0.5 ч.л. • сахар 5 ст.л. • яблоко 3 шт. • сыр 100 г
яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • молоко - 50 мл • соль - по вкусу • хлеб - 5 кусков
Белый хлеб - 6 ломт • Чеснок - 1 зубч • Тимьян, чабрец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Куски белого хлеба — 3-4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Твердый сыр — 50 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сахар — 2 ч.л
Батон белый 5-7 лом • Сыр твердый 50-60 г • Яйца 2 шт. • Сметана 2-3 ст.л. • Лук зеленый 0,5 пуч • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Шампиньоны (небольшие) 5-6 шт. •
Хлеб 12 шт. • Творог 250 г • Молоко 100 мл • Яйцо 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кайенский перец 0,25 ч.л. • Соль по вкусу
Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Багет — 1 шт. • Пиво светлое — 50 мл • Твёрдый сыр — 120 г • Чёрный
Банка шпрот — 1 шт. • Буханка хлеба — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу
молоко - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сливочное масло - 25 г • корица - ½ ч.л. • батон - ½ шт. • яйца куриные крупные - 2 шт
Буханка хлеба — 1 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Виноградное или оливковое масло — 150-200 г • Соль — По вкусу
хлеб для тостов 4 шт. • яйца 2 шт. • салат зеленый 1 пуч • майонез домашний 2 ст.л. • масло для жарки по вкусу • чеснок 1 зуб • зелень 1 пуч
пармезан - 50 г • хлеб цельнозерновой - 2 куска • кедровые орехи - 1 горсть • баклажаны - 1 шт. • базилик свежий - 1 пучок • помидоры - 1 шт. • моцарелла для запекания - 100
Батон — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Базилик — 1 Пучок • Сыр "Фета" — 100 г • Бальзамический соус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец —
белая булка - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сахарная пудра - 30 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • апельсины - 1 шт. • бананы
творог 9% - 200 г • финики без косточек - 1 шт. • изюм - 1 ст.л. • клюква вяленая - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сыр - 2 • масло растительное
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
400 г черного или белого хлеба (желательно немного черствого) • 50 мл растительного масла • 2 зубчика чеснока • соль, специи по вкусу
Основа: ломтик бекона (сырокопченая грудинка) 6-8 шт.толстый ломтик белого хлеба 4 шт.яйца 2 шт.сливки (10%) или молоко 80 млпармезан 2 ст.л.петрушка 1 ст.л.маленький зубчик
растительное масло - 1 ч.л. • творог - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • виноград без косточек - 1 гроздь • сыр - 1 горсть • сахар ванильный - 1 щепотка • батон