Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 294 ккал.
Простой и вкусный завтрак. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т. д. Из указанного количества ингредиентов получается 6-10 гренок. Возможно вам будет интересен рецепт французских гренков, напишите, что думаете.
Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйцо смешать с сахаром.
Добавить молоко. Перемешать.
Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки по-валлийски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Беру в закладки.
УУУХХХ вот это гренки.
Супперрр…спасибо…
Когда делала гренки и не сомневалась, что получится вкусно!
Lyusya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Lyusya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
А я также заинтересовалась http://recipeplus.ru/zakuski/grenki/grenki-osennie.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Красотищаа!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Яхууу)))наконец то закончила гренки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Так и хочется приготовить!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
Хлеб пшеничный — 200 г; Помидоры — 4 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — - По вкусу; Перец — -...
Горчица — 2 ст.л.; Кубик бульона — 1 шт.; Белый хлеб — 2-3 Ломтиков...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Батон — 5-6 Ломтиков; Творог — 100 г; Варенье — По вкусу; Сахар — По вкусу; Яйцо — 1 шт....
Основа; ломтик бекона (сырокопченая грудинка) 6-8 шт.; толстый ломтик белого хлеба 4 шт.; яйца 2 шт.;...