Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 190 ккал.
Баклажановая икра многим нравится, а гренки с ней и с беконом еще вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт гренков, напишите, что думаете.
Готовим икру из баклажанов (по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночек.
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить ее домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона (салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки по-валлийски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я недавно как раз делала гренки осенние.
Etadowes, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Отличный рецепт! Спасибо, etadowes. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Дорогая etadowes!!!
Приготовила гренки осенние мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Etadowes, спасибо за рецепт! Очень люблю гренки осенние!
Какая красота…
И как у тебя все получается??? Я пока пробую recipeplus.ru/zakuski/grenki/grenki-po-angliiski приготовить.
Мама сделала гренки осенние!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
хлеб белый; масло сливочное — 50 г; яйцо — 1 шт.; пиво — 70 мл; перец чили сушеный; горчица; соль; огурцы...
Хлеб пшеничный — 200 г; Помидоры — 4 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — - По вкусу; Перец — -...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков; Соль, перец — По вкусу...
Горчица — 2 ст.л.; Кубик бульона — 1 шт.; Белый хлеб — 2-3 Ломтиков...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
лаваш армянский 1 шт.; сыр плавленный 150 гр; чеснок 2 зубчика; крабовые палочки 100 гр; немного укропа;...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Хлеб белый — 8 шт.; Сыр "Российский" — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Масло сливочное — 40 г; Соль — 1 Щепотка;...