Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 294 ккал.
Вкусная и быстрая закуска, отлично подходит, чтобы взять с собой на природу! Возможно вам будет интересен рецепт гренков, напишите, что думаете.
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.
Закрыть вторым листом лаваша, повторяем начинку.
Сверху - третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать. Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить восточные гренки рекомендуется посмотреть видео.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо!
восточные гренки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ofitit, восточные гренки я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Приготовила восточные гренки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ofitit, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить восточные гренки на тонком лаваше. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
сыр плавленый 200 г; крабовые палочки 100 г; яйца 2 шт.; лаваш тонкий 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.;...
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
Филе анчоусов в масле — 250 г; Помидоры — 4 шт.; Хлеб — 6-8 Ломтиков; Чеснок — 1 Зубчик; Пучок кинзы...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков; Соль, перец — По вкусу...
Банка шпрот — 1 шт.; Буханка хлеба — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Зелень — По вкусу; Растительное...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
400 г черного или белого хлеба (желательно немного черствого); 50 мл растительного масла; 2 зубчика чеснока;...
Буханка хлеба — 1 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков; Виноградное или оливковое масло — 150-200 г; Соль — По...