Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Срезаем корочку с белого хлеба. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
Растапливаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем, постоянно помешивая, пиво, сыр, красный перец, соль и горчицу. Взбиваем желток. Вливаем в полученную массу. Продолжаем помешивать. Прогреваем, не доводя до кипения.
Намазываем гренки. Ставим в разогретую духовку на несколько минут.
4. Выкладываем гренки. Добавляем тонкие ломтики соленого огурца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки по-валлийски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гренки по-английски рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гренков по-английски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сижу сейчас, доедаю гренки по-английски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Несу свеженькое! Рецепт гренков с анчоусами, обязательно к ознакомлению).
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, Аня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Приготовила вкусно
Привет!
Я не ем гренки по-английски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
Хлеб пшеничный — 200 г; Помидоры — 4 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — - По вкусу; Перец — -...
Филе анчоусов в масле — 250 г; Помидоры — 4 шт.; Хлеб — 6-8 Ломтиков; Чеснок — 1 Зубчик; Пучок кинзы...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков; Соль, перец — По вкусу...
Банка шпрот — 1 шт.; Буханка хлеба — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Зелень — По вкусу; Растительное...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
лаваш армянский 1 шт.; сыр плавленный 150 гр; чеснок 2 зубчика; крабовые палочки 100 гр; немного укропа;...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
сыр плавленый 200 г; крабовые палочки 100 г; яйца 2 шт.; лаваш тонкий 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.;...
творог 9% - 200 г; финики без косточек - 1 шт.; изюм - 1 ст.л.; клюква вяленая - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.;...