Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.
В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски! Возможно вам будет интересен рецепт гренков, напишите, что думаете.
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 г по 2 минуты с каждой стороны.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Растопить сливочное масло.
Добавляем сыр к растопленному маслу.
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французские гренки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! Я полюбила гренки по-валлийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Жушман, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гренков по-валлийски.
Мне он нравится больше других.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела гренки по-валлийски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Размещаю ссылочку на рецепт гренков осенних recipeplus.ru/zakuski/grenki/grenki-osennie, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Гренки по-валлийски готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
гренки по-валлийски у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Да да вкусняха)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Хлеб ржаной — 4 Ломтика; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Тимьян сушеный (веточка)...
Хлеб пшеничный — 200 г; Помидоры — 4 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — - По вкусу; Перец — -...
Горчица — 2 ст.л.; Кубик бульона — 1 шт.; Белый хлеб — 2-3 Ломтиков...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Батон — 5-6 Ломтиков; Творог — 100 г; Варенье — По вкусу; Сахар — По вкусу; Яйцо — 1 шт....
Основа; ломтик сдобной булки 16 шт.; яйца 3 шт.; сахар 2 ст.л.; молоко 300 мл; щепотка молотой корицы;...
Хлеб пшеничный — 200 г; Помидоры — 4 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — - По вкусу; Перец — -...