Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.
Рецептом любимой в народе закуски - гренок с соленой килькой - поделился шеф-повар караоке арт клуба ГОРЧИЦА Павел Григорьев. Подготовить ингредиенты.
У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей.
Хлеб нарезать на треугольники. В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.
Чеснок измельчить в чеснокодавке. Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.
Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.
Сверху выложить кильку.
Украсить зеленью и подавать!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вечная классика, как гренки осенние, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вкусняша, вкусняша!!!
Liza88, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гренков с килькой.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гренков с килькой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Liza88, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо вам, liza88, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для гренков с килькой уже имеются в наличии.
Liza88, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Не перестаю удивляться! Класс!
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков; Соль, перец — По вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Куски белого хлеба — 3-4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сахар —...
лаваш армянский 1 шт.; сыр плавленный 150 гр; чеснок 2 зубчика; крабовые палочки 100 гр; немного укропа;...
1 средний батон или багет; 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра); 60-80 г твердого сыра; 4 зубчика...
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Батон — 5-6 Ломтиков; Творог — 100 г; Варенье — По вкусу; Сахар — По вкусу; Яйцо — 1 шт....
Сливочное масло — 40 г; Перепелиные яйца — 5 шт.; Соль — 2-3 Щепоток; Растительное масло — По вкусу (Для...
Молоко — 1 стак.; Соль — 1 Щепотка; Яйца — 3 шт.; Корица — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Экстракт...