Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1561 ккал.
Подготовить необходимые продукты.
Черный хлеб порезать ломтиками толщиной 1 см, можно треугольниками.
Масло разогреть на сковороде и обжарить гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Теплые гренки натереть чесноком и солью.
Отварную печенку натереть на крупной терке.
На мелкой терке измельчить очищенное яйцо. Добавить к печени и перемешать.
Растопить сливочное масло и вылить в печеночную массу. Посолить по вкусу, насыпать красный перец и перемешать до однородности.
Гренки покрыть печеночной массой.
Положить готовые гренки на тарелку, можно украсить веточками свежей петрушки. Такие сытные и хрустящие гренки отлично подходят к первым блюдам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки из ржаного хлеба с сельдью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Только закончила приготовление гренков из черного хлеба с печенью и яйцом.
Спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ухтышка какой рецепт гренков из черного хлеба с печенью и яйцом!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Dariya96!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Подруги спрашивали о гренках с яйцом recipeplus.ru/zakuski/grenki/grenki-s-yaitsom. Посоветуйте хороший рецепт.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Огромное спс за рецептик!!! =)
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гренки из черного хлеба с печенью и яйцом я не очччччень, но гренки из черного хлеба с печенью и яйцом — на пятёрку)))
Гренки из черного хлеба с печенью и яйцом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Dariya96, большое спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Черный хлеб — 3 Ломтика; Сливочное + растительное масло — 1 ч.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Сыр — 30 г...
Белый хлеб - 6 ломт; Чеснок - 1 зубч; Тимьян, чабрец - по вкусу; Соль - по вкусу; Растительное масло...
Ломтики батона - 8-10 шт.; Молоко 150-200 мл; Яйцо куриное крупное - 1 шт.; Соль — по вкусу; Растительное...
Чеснок — 4 Зубчика; Сливочное масло — 2 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Хлеб белый — 1 шт.; Петрушка...
Хлеб тостовый – 8 кусочков; Яйцо куриное – 6 шт.; Молоко – 2 ст.л.; Соль – по вкусу; Молотый черный перец...
сыр твердый 50 г; яйца 4 шт.; хлеб 4 куска; чеснок 4 зубчика; перец черный молотый; базилик; укроп;...
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона; Яйца - 2 шт.; Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу; Молоко - 100 мл; Корица...
Филе селедки — 1 шт.; Хлеб — 7 Ломтиков; Яйца — 2 шт.; Петрушка — 1/2 Пучка; Чеснок — 1 Зубчик; Майонез...
Батон 1 шт.; Яйцо куриное 5 шт.; Чеснок 5 зубчик; Майонез 0,5 стак.; Масло подсолнечное...
Соус песто 40 г; Руккола 20 г; Хлеб ржаной 4 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Яйцо...
Батон белый – 5-6 ломтиков; Яйца куриные – 2 шт.; Молоко – 60-70 мл; Сахар – 1 ст.л.; Масло сливочное...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...