Закуска из помидор

Как приготовить закуску из баклажанов по-корейски

баклажан 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • помидор 2 шт. • чеснок 3 зуб • кинза свежая 1 пуч • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • соль по вкусу • перец красный горький молотый по вкусу • кинза молотая по вкусу

Закуски
Рецепт Помидоров с моцареллой в духовке Помидоры с моцареллой в духовке

Помидор - 300 г • Моцарелла - 80 г • Чеснок - 2 зубчика • Базилик свежий - 6 листочков • Черный молотый перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - для смазывания формы

Помидоры, фаршированные треской и картофелем Как приготовить помидоры, фаршированные треской и картофелем

сельдерей стебли - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • треска филе - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт. • укроп - 2 веточки • кедровые орехи - 1 горсть • небольшой пучок укропа - 1 шт. • вино белое - 100 мл • можжевельник ягоды - 4 шт. • сливки жирные - 80 мл • гвоздика - 2 шт. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры

помидоры (зеленые или бурые) - 4 кг • петрушка - 3 пучка • перец острый - 1 шт. • луковица - 1 шт. • вода - 3 л • соль - 6 ст.л. • сельдерей листовой - 3 пучка • чеснок - 1 головка • морковь крупная - 2 шт

Помидоры, фаршированные фаршем Готовим помидоры, фаршированные фаршем

Помидоры — 6 шт. • Фарш (любой) — 200-300 г • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Петрушка — - По вкусу • Рис — 2-3 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи для фарша — - По вкусу

Бочковые зеленые помидоры с огурцами Бочковые зеленые помидоры с огурцами

Соль - 500 г • Вода - 8 л • Помидоры зеленые - 5 кг • Огурцы - 5 кг • Укроп - по вкусу • Чеснок - 30 зубч • Хрен - 30 г • Смородина - 10 шт. • Вишня - 10 шт. • Перец горошком - по вкусу

Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой Рецепт закуски из фасоли с чечевицей и кинзой

Консервированные помидоры 200 г • Фасоль 200 г • Чечевица 50 г • Кинза 30 г • Кокосовое молоко 400 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л. • Морская соль 2/3 ч.л

Тортилья — испанский омлет Тортилья — испанский омлет

Картофель 280 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Помидоров, фаршированных треской и картофелем Рецепт помидоров, фаршированных треской и картофелем

сельдерей стебли - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • треска филе - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт. • укроп - 2 веточки • кедровые орехи - 1 горсть • небольшой пучок укропа - 1 шт. • вино белое - 100 мл • можжевельник ягоды - 4 шт. • сливки жирные - 80 мл • гвоздика - 2 шт. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Рецепт Фаршированных зеленых помидоров Фаршированные зеленые помидоры

помидоры (зеленые или бурые) - 4 кг • петрушка - 3 пучка • перец острый - 1 шт. • луковица - 1 шт. • вода - 3 л • соль - 6 ст.л. • сельдерей листовой - 3 пучка • чеснок - 1 головка • морковь крупная - 2 шт

Рецепт Помидоров, фаршированных фаршем Как приготовить помидоры, фаршированные фаршем

Помидоры — 6 шт. • Фарш (любой) — 200-300 г • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Петрушка — - По вкусу • Рис — 2-3 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи для фарша — - По вкусу

Рецепт Бочковых зеленых помидоров с огурцами Бочковые зеленые помидоры с огурцами

Соль - 500 г • Вода - 8 л • Помидоры зеленые - 5 кг • Огурцы - 5 кг • Укроп - по вкусу • Чеснок - 30 зубч • Хрен - 30 г • Смородина - 10 шт. • Вишня - 10 шт. • Перец горошком - по вкусу

Рецепт Закуски из фасоли с чечевицей и кинзой Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

Консервированные помидоры 200 г • Фасоль 200 г • Чечевица 50 г • Кинза 30 г • Кокосовое молоко 400 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л. • Морская соль 2/3 ч.л

Рецепт Тортильи — испанского омлета Как приготовить тортилью — испанский омлет

Картофель 280 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Помидоров с сыром в духовке Помидоры с сыром в духовке

Помидоры 8 шт. • Брынза 120 г • Оливки 1 ст • Оливковое масло 1 ст. л • Базилик сушеный 2 ч. л

Рецепт Севиче из дорады с лаймом Рецепт приготовления севиче из дорады с лаймом

Филе дорады 500 г • Лайм 10 шт. • Помидоры 4 шт. • Кориандр (листики) 4 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло авокадо 1 ст.л. • Эфирное масло (апельсина, грейпфрута или мандарина)

Рецепт Тортильи с курицей и овощами Тортилья с курицей и овощами

филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец

Рецепт Запеченных помидоров с мясом Как готовить запеченные помидоры с мясом

мясо говядина 500 г • помидоры 8 шт. • соль и перец по вкусу • перец красный молотый сладкий по вкусу • лук репчатый красный 1 шт. • перец красный жгучий 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • масло растительное по вкусу • вода 150 мл

Рецепт Закуски баклажанной Закуска баклажанная

баклажан — 2 шт. • помидор — 2 шт. • сыр — 100 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное • чеснок • майонез — 14 г • сметана — 30 г • горчица — 5 г • черный перец • соль • салат зеленый

Рецепт Помидоров с моцареллой Готовим помидоры с моцареллой

Помидоры (крупные, твердые) 4 шт. • Сыр Моцарелла 2 шарика • Соус (песто (соус из базилика, чеснока, хвойных семян и сыра)) немного • Масло оливковое 3 ст.л. • Базилик несколько веточек • Соль • Перец (черный)

Рецепт Огонька из баклажан с болгарским перцем и помидор Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

Баклажаны - 10 кг • Болгарский перец - 10 шт. • Чеснок - 200 г • Перец острый стручковый - 10 шт. • Помидоры - 6 шт. • Петрушка - 250 г • Подсолнечное масло - 0.7 л • Уксус - 500 мл

Рецепт Помидоров в желе Рецепт помидоров в желе

Помидоры 2,5 кг • Вода 1 л • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1,5 столовые ложки • Черный душистый перец 15 шт. • Желатин 1 столовая ложка • Соцветия укропа 3 шт. • Петрушка 3 стебля • Лавровый лист 3 шт. • Уксус 9%-ный 3 ч.л

Рецепт Закуски из кабачков с помидорами под чесночным соусом Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом

2 средних кабачка • 3 помидора с крепкой кожицей • по 100 г сметаны и майонеза • 4 зубчика чеснока • по немного разной зелени • соль, молотый черный и красный перец - по вкусу

Рецепт Фаршированных помидоров Как приготовить фаршированные помидоры

помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриный фарш - 400 г • соевый соус - 50 мл • хлеб бородинский - 2 куска • бульон - 300 • томатная паста - 1 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Закуски из баклажанов, помидоров и сыра Закуска из баклажанов, помидоров и сыра

1 баклажан • 2 помидора • 100 г сыра • укроп • петрушка • листья салата • 1-2 дольки чеснока • соль по вкусу • перец по вкусу • майонез • растительное масло

Рецепт Закуски из спаржи Рецепт приготовления закуски из спаржи

спаржа — 150 г • помидоры черри — 70 г • лимон — 1 шт. • крыжовник — 100 г • хрен — 50 г • масло оливковое • уксус бальзамический • черный перец • сахар • соль

Рецепт Такоса с пряной говядиной Такос с пряной говядиной

говяжий фарш — 150 г • луковица — 1 шт. • томатная паста — 1 ст.л. • молотый кориандр — 0,5 ч.л. • растительное масло — 1 ст.л. • консервированная красная фасоль — 200 г • тертый сыр чеддер — 0,25 стак. • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • салат-латук — 0,25 шт. • мука — 1 стак. • соль — 0,5 ч.л. • топленый свиной жир — 1 ч

Рецепт Гуакамоле Как готовить гуакамоле

2 авокадо (около 350 г) • 200 г помидоров • 100 г лука • 3 ст.л. сока лайма (или лимона) • половина перчика чили (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • соль

Рецепт Оригинальной закуски из баклажанов Оригинальная закуска из баклажанов

1 баклажан • 2 помидора • 2 огурца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • маслины без косточек • растительное масло

Рецепт Сардин в кляре Готовим сардин в кляре

Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных

Рецепт Закуски с сыром Моцарелла Закуска с сыром Моцарелла

Моцарелла — 150 г • Помидоры — 5 шт. • Веточка базилика — 3 шт. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Помидоров с виноградом Рецепт помидоров с виноградом

около 1,5 кг помидоров • средняя грозди винограда, весом около 200 гр • 1 луковица • 4 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли • 25 мл уксуса 9% • 3 зубчика чеснока • 4 горошины душистого перца • несколько листьев базилика • несколько листьев мяты • 3 бутончика гвоздики • молотый кориандр - по вкусу

Рецепт Фаршированных помидоров с овощами Фаршированные помидоры с овощами

помидор — 12 шт. • рис — 150 г • морковь • лук репчатый • кинза • петрушка • укроп • базилик • масло растительное — 100 мл • соль

Рецепт Веера из баклажанов Как приготовить веер из баклажанов

Баклажан - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Сыр твердый - 200 г • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу • Майонез - 50 г

Рецепт Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо

Баклажан 5 шт. • Помидоры 8 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 20 г • Укроп 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г

Рецепт Брускетты с курицей Рецепт приготовления брускетты с курицей

Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт

Рецепт Брускетты с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом

хлеб • помидоры черри • чеснок • оливковое масло • базилик • руккола • соль, перец

Рецепт Брускетты с помидорами и творожным сыром Как готовить брускетту с помидорами и творожным сыром

Белый хлеб 300 г • Творожный сыр 280 г • Помидоры черри 8 шт. • Базилик 1/3 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ч. ложка

Рецепт Брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян

Рецепт Брускетты с семгой Готовим брускетту с семгой

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Брускетты с помидорами Брускетта с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще ложка на булку) • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Рецепт Брускетты с языком и острым соусом Рецепт брускетты с языком и острым соусом

имбирь • масло оливковое • салатный микс • перец чили • лук-шалот • кинза • язык свиной • багет • помидор • соль • черный перец

Рецепт Итальянской брускетты Итальянская брускетта

Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.) • Сливочное масло — 100 г • Помидоры Черри — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Свежий базилик — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Сыр Моцарелла — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Брускетты с сыром Брускетта с сыром

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан — 120 г • Свежий базилик — По вкусу

Рецепт Брускетты с рикоттой и паприкой Брускетта с рикоттой и паприкой

рикотта - 120 г • паприка сладкая хлопьями - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • лук зеленый - 1 стручок • чеснок молодой - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • багет - 3 куска • помидоры черри - 4 шт

Рецепт Брускетты с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • помидоры - 4 шт. • сахарная пудра - 1 щепотка • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • базилик свежий - 8 листьев • багет - 12 кусков

Рецепт Брускетты с моцареллой Брускетта с моцареллой

Багет — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Моцарелла — 100-150 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Базилик, листики — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л

Рецепт Брускетты с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Фета — 3 ст.л. • Свежий базилик — - По вкусу

Рецепт Теплой брускетты с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г • сыр моцарелла 225 г • хлеб (итальянский) 8 кусков • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ч.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • перец черный молотый • базилик • соль

Рецепт Брускетты Брускетта

Помидоры — 8 шт. • Рубленый свежий базилик — 50 г • Пармезан — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль и перец — 1/4 ч.л. • Французский багет — 1 шт

Рецепт Брускетты с артишоками Брускетта с артишоками

чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец

Рецепт Бутербродов с курицей, моцареллой и красным песто Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто

сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 6 шт. • аджика - 1 ч.л. • моцарелла для пиццы - 100 г • помидоры черри - 6 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Брускетты с песто Брускетта с песто

Багет — 1 шт. • Помидоры черри — 6-8 шт. • Песто — 4-5 ст.л. • Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр, моцарелла) • Масло оливковое — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с баклажаном-гриль Брускетта с баклажаном-гриль

баклажаны - 1 шт. • помидоры бурые - 1 шт. • фета - 1 ст.л. • прованские травы - 1 ч.л. • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • хлеб ржаной - 1 кусок

Рецепт Итальянских брускетт Итальянские брускетты

Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт. • Помидоры черри — 5 шт. • базилик свежий — 1 Ломтик • Орегано (сушеный) — 10 г • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 г • Чеснок — 1 Долька • Оливковое масло — 10 г

Рецепт Брускетты с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо

помидоры - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • багет - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Брускетты с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами

Белый хлеб - 400 г • Руккола - 150 г • Вяленые помидоры - 250 г • Пармезан - 50 г • Крем - 5 г • Оливковое масло - 10 мл • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Брускетты с томатами Брускетта с томатами

хлеб белый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • соль морская - по вкусу

Рецепт Брускетты с говядиной и пармской ветчиной Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

говядина (вырезка) — 300 г • сок лимонный — 30 мл • масло растительное — 45 мл • чабатта — 1 шт. • сыр моцарелла • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • ветчина • руккола — 30 г • салат мицуна — 30 г • горчица дижонская — 30 г • окорок куриный • морковь — 1 шт. • вода

Рецепт Итальянской брускетты с помидорами и авокадо Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с прошутто Брускетта с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка — 5-6 Ломтиков • Лимонный сок — 1 ст.л. • Руккола, пучок — 1 шт

Рецепт Брускетты с овощами и пармской ветчиной Брускетта с овощами и пармской ветчиной

небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы - 3 шт. • мята - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Рецепт Брускетты — итальянских горячих бутербродов с помидорами и сыром Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 щепотка соли • 1 щепотка молотого черного перца • 200 г сыра Моцарелла

Рецепт Брускетты с базиликом Брускетта с базиликом

Батон - 200 г • Оливковое масло - 40 мл • Моцарелла - 220 г • Помидоры - 400 г • Базилик - 40 г • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Брускетты с овощами Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Брускетты ассорти Брускетта ассорти

чиабатта - по вкусу • свекла - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу • помидоры черри желтые - по вкусу • салат - по вкусу • сыр фета - по вкусу • каперсы - по вкусу • лайм - по вкусу • приправа - по вкусу

Рецепт Брускетты овощной Брускетта овощная

чиабатта - 3 куска • помидоры бурые - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • рукола - 1 пучок • фета - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • чеснок - 2 дольки • бальзамический уксус - 1 ст.л

Рецепт Брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков

Рецепт Итальянской брускетты с базиликом и помидорами Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

чиабатта • помидоры • базилик свежий • масло оливковое • чеснок • перец черный молотый

Рецепт Брускетты с баклажанами Брускетта с баклажанами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Свежий базилик — По вкусу • Кедровые орешки — 1-2 ст.л. • Баклажан — 1 шт. (небольшой)

Рецепт Брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Ржаной хлеб 280 г • Оливковое масло по вкусу • Сыр рикотта 375 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 10 г • Помидоры 2 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Рецепт Брускетты с цуккини и болгарским перцем Брускетта с цуккини и болгарским перцем

Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Тимьян 10 г • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Брускетты с гуакамоле и креветками Брускетта с гуакамоле и креветками

авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка

Рецепт Гамбургера Гамбургер

говядина 100 г • лук 1/4 шт. • булочка для гамбургера 1 шт. • лук зеленый 3 г • яйца перепелиные (или куриные) 1 шт. • сливки молочные (43%) 100 г • хлеб 2-3 кусочка • салат 2 листа • помидоры 2-4 слайса

Рецепт Горячих гамбургеров с брынзой и говядиной Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бургера Вегана Портобелло Бургер Веган Портобелло

гриб Портобелло (шляпка) — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • луковица — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • кетчуп — 1 шт. • горчица — 1 шт. • сыр — 1 шт. • апельсиновый сок — 1 стак. • малиновое варенье — 1 шт. • соус Терияки — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • мед — 1 шт

Рецепт Средиземноморского бургера Средиземноморский бургер

помидоры 1 шт. • фарш мясной 100 г • руккола • базилик несколько листиков • оливки 10 шт. • кукуруза (маринованная baby corn) 2 шт. • сыр (например, гауда) 1 ломтик • булочка для гамбургера 1 шт. • сухари панировочные 1 ч.л

Рецепт Домашнего бургера с говядиной Домашний бургер с говядиной

Булочки 2 шт. • Сыр Чеддер 50 г • Огурцы 6 кусочек • Помидоры 4 кусочек • Лук репчатый • Салат 2 листик • Майонез 2 ч.л. • Кетчуп 2 ч.л. • Горчица обычная 1 ч.л. • Фарш говяжий 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Бургеров Бургеры

Булочка для бургера — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Салат — 2 шт. • Лук красный — 1/4 шт. • Сыр твердый — 25 г • Огурцы малосольные — 1 шт. • Фарш говяжий — 150 г (или свинина+говядина)

Рецепт Гамбургера с семгой Гамбургер с семгой

лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый - 1 стручок • соевый соус - 2 ст.л. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Бургера рус Бургер рус

Курица (куриная котлета) 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Картофель 1 шт. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сыр чеддер 1 кусочек • Помидоры 1 шт. • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица • Кетчуп • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Открытого сицилийского бургера с помидорами Открытый сицилийский бургер с помидорами

помидоры черри - 8 шт. • небольшая чиабатта - 1 шт. • салат корн - 1 горсть • домашний говяжий фарш - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • кедровые орехи - 1 ч.л. • сыр твердый - 50 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • кедровые орехи - 1 горсть • базилик свежий - 1 веточка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ч

Рецепт Вегетарианского бургера Вегетарианский бургер

Свекла - 250 г • Морковь - 80 г • Тимьян, чабрец - 2 г • Базилик - 2 г • Орегано сухой - 2 г • Кетчуп - 100 г • Булочка - 280 г • Руккола - 40 г • Салат-латук - 40 г • Зелень кинзы - 40 г • Укроп - 30 г • Помидоры - 160 г • Чесночный порошок - 2.5 г • Лук репчатый - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный

Рецепт Итальянского бургера Итальянский бургер

помидоры вяленые - 5 шт. • хлеб белый - 4 куска • говяжий фарш - 500 г • оливки без косточек - 1 горсть • кедровые орехи - 1 горсть • крупный помидор - 1 шт. • рукола - 1 горсть • лук репчатый - ½ шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • пармезан - 30 г • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • небольшой пучок базилика - 1 шт

Рецепт Говяжьего гамбургера Говяжий гамбургер

говяжий фарш - по вкусу • салат - по вкусу • горчица - по вкусу • булочки - по вкусу • базилик - по вкусу • помидоры - по вкусу • бекон - по вкусу • картофель - по вкусу • соус - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Домашних бургеров Домашние бургеры

Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Батон 3 куска • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 200 г • Булочка для гамбургеров 8 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 8 кусков • Зеленый салат 8 шт. • Кетчуп по вкусу • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Постного бургера Постный бургер

Запеченная свекла – 1 шт. • Запеченная морковь – 1 шт. • Домашний кетчуп – 5 ст.л. • Булочки для бургеров – 2 шт. • Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок • Помидоры – 2 шт. • Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. • Лук – 0.5 шт. • Соль – по вкусу • Винный уксус – 20 мл • Растительное масло – 25 мл • Манка – 0

Рецепт Бургеров с котлетками из семги и каперсов Бургеры с котлетками из семги и каперсов

булка белая - 2 шт. • филе семги - 250 г • крупный помидор - 1 шт. • лук-шалот - 2 шт. • салат - 8 листьев • лимоны - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • укроп - 2 веточки • каперсы в уксусе - 1 ст.л. • домашние панировочные сухари - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • маленький пучок петрушки - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст

Рецепт Ризотто-бургера Ризотто-бургер

Рис карнароли 1,5 стак. • Кипяток 800 мл • Белое сухое вино 70 мл • Сыр эмменталь 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Паприка щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Говяжий фарш 250 г • Свиной фарш 100 г • Красный лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Малосольные огурцы 3 шт. • Чесночный соус 100 г • Зеленый салат 4 шт

Рецепт Маленьких бургеров в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Рецепт Розового бургера с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой

вода - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • свекла вареная - ½ шт. • растительное масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • кунжут - 1 ст.л. • мука - 3 ½ стак. • свинина нежирная - 400 г • крабовые палочки - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • соус устричный - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч

Рецепт Бургера с говядиной и баклажаном Бургер с говядиной и баклажаном

Основа: говяжий фарш 600 глуковица маленькая 1 шт.баклажан крупный 1 шт.соль и перец по вкусупомидор средний 2 шт.майонез 3 ст.л.чеснок 1-2 зубчикбулочки для гамбургеров 4 шт.листья петрушки

Рецепт Хачапури-бургера Хачапури-бургер

мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600 г • помидоры - 1 шт. • соус сацебели - 8 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 800 г

Рецепт Домашнего бургера за 15 минут Домашний бургер за 15 минут

Говядина (лопатка с жирком) - 600 г • Булочки для бургеров - 3 шт. • Сыр тостовый - 3 шт. • Салат листовой - 40 г • Помидор - 1 шт. • Редис - 3 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Йогурт - 1 ст.л. • Соус барбекю - 1 ст.л. • Вустерский соус - 1 ч.л. • Соль морская - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Масло оливковое - 1 ст

Рецепт Домашних гамбургеров с грибами Домашние гамбургеры с грибами

250 г постного говяжьего фарша • 250 г индюшачьего фарша • 1/2 стак. мелко нарубленных грибов • 1/4 стак. овсяных хлопьев или хлебного мякиша • 2 ст.л. мелко нарубленного лука • 6 цельнозерновых булочек • листья зеленого салата • нарезанный кружочками помидор • репчатый лук кольцами

Рецепт Бургера Риппер Бургер Риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Рецепт Гамбургера с лососем Гамбургер с лососем

Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Свекольные листья (ботва) 2 листа • Булочки для гамбургера 10 шт. • Кетчуп по вкусу • Горчица по вкусу • Майонез по вкусу • Помидоры 2 шт

Рецепт Гамбургера на салатных листьях Гамбургер на салатных листьях

Говяжий фарш — 700 г • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Майонез — По вкусу • Горчица — 1 ст.л. • Авокадо — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Салат — По вкусу

Рецепт Миса-бургера Мис-бургер

Для бургеров: белая булка для бургера - 4 шт.мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждаямикс-салат (лолло росо, латук, фризе) - 60 гсоус из домашнего майонеза и аджики - 200 гсыр лори - 60 гчили перчик как украшение, по желанию Для котлет: фарш, свинина-говядина - 640 глук репчатый - 120 греган (фиолетовый

Рецепт Стейка бургер Стейк бургер

Филейная вырезка 200 г • Булочка 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Соленые огурцы 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сыр маасдам 80 г • Салат романо 1 пучок • Растительное масло 10 мл

Рецепт Дружбургера с говяжьей котлетой Дружбургер с говяжьей котлетой

черная булка для бургера - 1 шт. • фарш из курицы -180 г • сыр Чеддер -25 г • майонез домашний -25 г • кетчуп -15 г • лук репчатый -15 г • помидор -30 г • салат листовой - 15 г

Рецепт Американского бургера Американский бургер

Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Булочки — 6 шт. • Лист салата — 1-2 шт. • Майонез — По вкусу • Горчица — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Домашних гамбургеров с русским акцентом Домашние гамбургеры с русским акцентом

булочки для гамбургеров 2 шт. • котлеты из говядины (у меня специальные котлеты для бургеров из мраморной говядины) 2 шт. • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • квашеная капуста 50 г • зелень (лук, укроп) 1 горстак. • майонез 1 ч.л. • томатный соус 1 ч.л

Рецепт Домашнего гамбургера Домашний гамбургер

Котлета говяжья 1 шт. • Булочка для гамбургера 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук 20 г • Огурец 1 шт. • Листья салата 1 шт. • Сыр твердый 40 г • Майонез 50 г

Рецепт Бургеров с мясным фаршем, помидорами и листьями салат Бургеры с мясным фаршем, помидорами и листьями салат

Фарш мясной - 500 г • Булочка - 4 шт. • Листья салата - 8 шт. • Помидоры - 1 шт. • Сливочный сыр - 80 г • Соленые огурцы - 1 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Горчица - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л. • Панировочные сухари - 15 ст.л

Рецепт Куриных бургеров с овощами Куриные бургеры с овощами

Основа: куриный фарш 700 гсладкий перец 1/2 шт.луковица средняя 1 шт.стеблевой сельдерей 1 шт.соль и перец по вкусубулочки для гамбургеров 6 шт.помидор крупный 1 шт.салат 100 гсыр 100 гмайонез по желанию 120 г

Рецепт Мини-гамбургеров Мини-гамбургеры

Для котлет: свиной или говяжий фарш 600 глуковица средняя 1 шт.вустерский соус 2 ч.л.панировочные сухари 100 гсоль и молотый черный перец по вкусу Для сборки: небольшой кочан салата 1 шт.помидор небольшой 2-3 шт.красная луковица средняя 1 шт.тостовый хлеб или 2-3 готовых основы для пиццымайонез или

Рецепт Гамбургера в профитролях Гамбургер в профитролях

масло сливочное - 70 г • вода - ⅔ стак. • мука - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мясо - 400 г • салат - 4 листа • помидоры - 1 шт. • перец черный молотый - 1 щепотка • соевый соус - 1 ч.л. • масло растительное - 2 ст.л

Рецепт Бургеров домашних Бургеры домашние

Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу

Рецепт Бургеров на гриле Бургеры на гриле

Говяжий фарш 700 г • Баклажаны 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры розовые 200 г • Булочки 4 шт. • Майонез 100 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Соль ½ ч.л

Рецепт Спилбургера Спилбургер

Булочка с кунжутом 4 шт. • Помидоры 8 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 7 шт. • Крекеры Tuc 8 кусков • Кетчуп 1 ч.л. • Зеленый салат 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Майонез 1 ч.л. • Говяжий миньон 4 шт