Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 685 ккал.
Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат. Возможно вам будет интересен рецепт бургера, напишите, что думаете.
Шалот почистить и крупно порезать.
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
Черри разрезать на 4 части.
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер рус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо Кузнецова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Кузнецова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
открытый сицилийский бургер с помидорами — вкуснятина!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Хороший рецептик! :)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Красив, спасибо. А я в бургер с картошкой делала.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт открытого сицилийского бургера с помидорами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Кузнецова, сделала сегодня открытый сицилийский бургер с помидорами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Свекла - 250 г; Морковь - 80 г; Тимьян, чабрец - 2 г; Базилик - 2 г; Орегано сухой - 2 г; Кетчуп - 100...
Фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Булочки — 6 шт.; Лист салата — 1-2 шт.; Майонез — По вкусу;...
Картошка вареная - 400 г; Говядина (фарш) - 300 г; Булочки для бургеров - 2 шт.; Бекон - 50 г; Сыр -...
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Батат — 420 г; Филе индейки — 360 г; Рикотта — 60 г; Чеддар — 45 г; Вустерский соус — 1 ст.л.; Соус "Барбекю"...
Рис карнароли 1,5 стак.; Кипяток 800 мл; Белое сухое вино 70 мл; Сыр эмменталь 100 г; Лук репчатый 1...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Говядина 420 г; Говяжий жир 180 г; Салат айсберг 2 головки; Помидоры 160...
Для бургеров; белая булка для бургера - 4 шт.; мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждая; микс-салат...
Куриный фарш 500 г; Манго 1 шт.; Сок лайма 1 ст.л.; Кинза 1 ст.л.; Салат Айсберг 100 г; Панировочные...
Свекла - 250 г; Морковь - 80 г; Тимьян, чабрец - 2 г; Базилик - 2 г; Орегано сухой - 2 г; Кетчуп - 100...