Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Сейчас бургером никого не удивишь. Его готовят в ресторанах, местах быстрого питания и дома. Блюдо даже немного приелось, но все изменилось, когда появился этот оригинальный рецепт. Знакомьтесь! Возможно вам будет интересен рецепт бургера с яйцом, напишите, что думаете.
Блюдо удовлетворит даже гурмана, который находится в поисках новых сочетаний продуктов и вкусов. Слои сделаны из непривычной нам котлеты из индейки и сладкого картофеля, а к этому добавляется яркий соус. Многим будет интересно узнать о том, как приготовить барбекю бургер, надеюсь, что и вам тоже.
Батат нарежьте кружками. Затем выложите их на противень с фольгой. Добавьте соль, перец и масло. Отправьте картофель в духовку при 200 градусах. Запекайте картофель 15 минут, а потом переверните его и готовьте еще 10 минут до золотистой корочки.
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разделите пополам булочки.
Тем временем сделайте котлеты. Индейку перекрутите через мясорубку. Затем перемешайте ее с мисо пастой, солью, рикоттой, вустерским соусом и перцем. Из фарша сделайте 2 равные котлеты.
На антипригарной сковороде с маслом обжарьте получившиеся котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем изделия переложите в духовку на противне. Запекайте их 10 минут при 200 градусах.
В это время на сковороде быстро опалите булочки. Далее лук в масле обжарьте в течение 6 минут, всыпьте соль и перец. Добавьте воду и готовьте еще 4 минуты, помешивая.
А теперь соберите бургер. Нижние булочки смажьте соусом барбекю. На нее выложите котлету и кусочек чеддера. Затем распределите лук, а сверху положите вторую часть булочки. Подавайте бургеры с бататом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить барбекю бургер рекомендуется посмотреть видео.
Отлично, барбекю бургер — супер, понравилось всем!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я приготовила барбекю бургер и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Сейчас пойду готовить)))
Вот ссылка на новый рецептик recipeplus.ru/zakuski/burgery/burger-s-kartoshkoi.
Очень круто получилось!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Булочки — 6 шт.; Лист салата — 1-2 шт.; Майонез — По вкусу;...
Картошка вареная - 400 г; Говядина (фарш) - 300 г; Булочки для бургеров - 2 шт.; Бекон - 50 г; Сыр -...
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Рис карнароли 1,5 стак.; Кипяток 800 мл; Белое сухое вино 70 мл; Сыр эмменталь 100 г; Лук репчатый 1...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Говядина 420 г; Говяжий жир 180 г; Салат айсберг 2 головки; Помидоры 160...
Филейная вырезка 200 г; Булочка 1 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Копченая паприка 1 ч.л.; Бальзамический...
Курица (куриная котлета) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Картофель 1 шт.; Мука пшеничная 1 ч.л.; Сыр чеддер...
Для бургеров; белая булка для бургера - 4 шт.; мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждая; микс-салат...
Кетчуп — 1 ст.л.; Тертая морковь — 1 ст.л.; Горох — 2 ст.л.; Мука — 0,5 ст.л.; Булочка — 1 шт.; Лист...
Говядина (лопатка с жирком) - 600 г; Булочки для бургеров - 3 шт.; Сыр тостовый - 3 шт.; Салат листовой...