Фенхель 40 г • Креветки 320 г • Салат фризе 16 г • Апельсины 60 г • Йогурт 400 мл • Миндальные лепестки 40 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Сахар 50 г • Яичный желток 2 шт. • Глюкоза порошок 20 г • Соль по вкусу
ЗакускиФенхель 40 г • Креветки 320 г • Салат фризе 16 г • Апельсины 60 г • Йогурт 400 мл • Миндальные лепестки 40 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Сахар 50 г • Яичный желток 2 шт. • Глюкоза порошок 20 г • Соль по вкусу
ЗакускиДля подачи: Зелень
яйца куриные - 5 шт. • картофель - 3 шт. • сливочное масло - 50 г • рисовые хлопья - 15 г • пшеничные хлопья - 15 г • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ⅔ ч.л
Толченые сухари 4 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1 стак. • Сливки 1 стак. • Лимонный сок 2 ч.л. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Свежие очищенные устрицы 36 шт
Растительное масло — 1,5 ст.л. • Вода — 445 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л
Мука - 1 кг • Молоко – 200 мл • Вода – 400 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар песок – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 100 мл • Дрожжи сухие – 1 ст.л
хлеб • помидоры черри • чеснок • оливковое масло • базилик • руккола • соль, перец
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Толченые сухари 4 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1 стак. • Сливки 1 стак. • Лимонный сок 2 ч.л. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Свежие очищенные устрицы 36 шт
Растительное масло — 1,5 ст.л. • Вода — 445 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л
Мука - 1 кг • Молоко – 200 мл • Вода – 400 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар песок – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 100 мл • Дрожжи сухие – 1 ст.л
хлеб • помидоры черри • чеснок • оливковое масло • базилик • руккола • соль, перец
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
кроличья печень - 250 г • чеснок - 2 зубчика • фенхель семена - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • тимьян сушеный - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • кориандр - по вкусу • багет - 1 шт. • прованские травы - по вкусубазилик свежий - 3 веточки • вино белое сухое - 50 г • сливки 20% - 100 г • яичные желтки - 1 шт
Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон 30 г
чиабатта - по вкусу • свекла - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу • помидоры черри желтые - по вкусу • салат - по вкусу • сыр фета - по вкусу • каперсы - по вкусу • лайм - по вкусу • приправа - по вкусу
Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Тимьян 10 г • Чеснок дольки 4 шт
Говяжий фарш — 300-500 г • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток • Соль — 0,5-1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
молоко — 235 мл • вода — 1/2 стак. • сливочное масло — 55 г • яйцо — 1 шт. • мука — 560 г • сухие дрожжи — 9 г • сахар — 2 ст.л. • соль — 2 ч.л
яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - по вкусу • мука - по вкусу • салат - по вкусу
Сыр твердый — 100 г • Сырок плавленный — 100 г • Соевый соус — 1 ст.л. • Кисло-сладкий азиатский соус — 2 ст.л. • Соус барбекю — 1 ст.л. • Специи — 1 ст.л. (по вкусу. У меня это смесь перцев, кориандр и паприка)
свинина - 400 г • говядина - 400 шт. • булочки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 200 г • сахар - 100 г • бренди - 100 мл • винный уксус белый - 50 мл • чабрец - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
Основа: куриный фарш 700 гсладкий перец 1/2 шт.луковица средняя 1 шт.стеблевой сельдерей 1 шт.соль и перец по вкусубулочки для гамбургеров 6 шт.помидор крупный 1 шт.салат 100 гсыр 100 гмайонез по желанию 120 г
Картошка вареная - 400 г • Говядина (фарш) - 300 г • Булочки для бургеров - 2 шт. • Бекон - 50 г • Сыр - 20 г • Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу • Масло для фритирования и жарки - по потребности
хлеб ржаной - 6 шт. • сыр - 120 г • майонез - 135 пакетов • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 60 г • перец розовый - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Тортильи — 10 шт. • Фарш — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фасоль консервированная — 400 г • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
масло сливочное • филе сельди • зелень свежая • колбаса • сыр
Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
Хлеб белый — 1 шт. • Колбаса диетическая — 2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Майонез
килька (соленая) 3 шт. • хлеб (ржаной) 2 куска • аджика 1-2 ст.л. • масло растительное (для гренок и для фритюра) 1 ст.л. + 1/2 стак. • чеснок 2-3 зубчика
Батон — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сушеный укроп — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 0,5 стак
Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Белый хлеб - 6 ломт • Чеснок - 1 зубч • Тимьян, чабрец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Говядина - 500 г • Желатин - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - по вкусу
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу
филе куриное • бульон куриный — 1200 мл • морковь — 1 шт. • капуста цветная • яйцо — 2 шт. • желатин • сок лимонный — 5 мл • морская соль • петрушка
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу
Кабачки - 3 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Томатная паста - 600 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт. • Лимонная кислота - 3 г
Кабачки — 6 кг • Репчатый лук — 2 кг • Морковь — 2 кг • Томатная паста — 8 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 500 мл • Чеснок — 15 Зубчиков • Чёрный молотый перец — По вкусу • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Печенье: сливочное масло 80 гполутвердый сыр типа "Российского" 200 гнатертый пармезан или аналогичный терочный сыр 10 гсоль 1/4 ч.л.порошок чили 1/4 ч.л.сухой чеснок 1/4 ч.л.прованские травы 1/2 ч.л.молоко 2-3 ст.л.мука 200 г Верх: сливочный сыр 500 гмалосольный лосось 400 г
апельсин 1 шт. • груша 2 шт. • бананы 2 шт. • киви 2 шт. • мандарины 2 шт. • клюква
яйца куриные - 7 шт. • цукини - ½ шт. • сыр - 100 г • петрушка зелень - 1 пучок • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - ½ ч.л. • перец черный молотый - ⅕ ч.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л
яйца куриные - 6 шт. • коньяк - 1 ст.л. • мука пшеничная - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч.л
помидорки-черри - 15 шт. • яйцо - 8 шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 г • молоко - 150 мл • сливки - 150 мл • кабачки - 1 шт
оливковое масло - 1 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • тунец консервированный - 170 г • яйца куриные крупные - 4 шт. • черный перец молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка
Икра трески - 100 г • Лук - 1.5 шт. • Лимоны - 1.5 шт. • Растительное масло - 400 г • Белый хлеб - 2 ломт
1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры • 75 г ветчины в нарезке, мелко нарезать • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать • очень мелко нарубленные орехи (если хотите обвалять и подавать как рулет)
Куриная печень 400 г • Сливочное масло 100 г • Гранатовый сок 150 мл • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Коньяк 1 ч.л
Рисовая бумага — 24 шт. • Банан — 6 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Круглый рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 20 мл • Соевый соус - 0.5 ч.л. • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 2 г
рис для суши - 250 г • форель слабосоленая - 100 г • сыр - 100 г • огурцы - 1 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • нори - 6 шт. • соль - 1 щепотка • салат - по вкусу
Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 0,5 кг • Соль 0,5 ч.л. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Зеленый лук по вкусу • Имбирь 2 ч.л
Рис 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Филе лосося 100 г
куриное филе - 550 г • говядина - 350 г • молоко - 100 мл • перец болгарский - ½ шт. • чеснок - 3 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • соевый соус - 2 ст.л. • соль - 1
Для блина: 3 плавленых сырка по 100 г3 ст.л. муки1 пакет майонеза (200 г)3 яйцасоль по вкусу Для начинки: 2 плавленых сырка по 100 г1 пучок зелени3-4 дольки чеснока2 яйца150 г маринованных шампиньонов150 г майонеза300 г нарезки балыка (можно ветчины)50 г маслин250 г твердого сыра80 г масла сливочного2 перца болгарского (красный и зеленый)
Тесто слоеное — 1 кг • Мясо — 350 г • Луковица — 2-3 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Желток — 1 шт
Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) • Перец черный — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Семена кунжута — По вкусу • Желток — 1 шт
миндаль - 100 г • сахар - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • масло сливочное - 70 г
нори - 3 листа • рис для суши - 185 г • лосось - 125 г • авокадо - 1 шт. • крабовые палочки - 3 шт. • сыр плавленый - 100 г • рисовый уксус - 50 г • кунжут - по вкусу
Рис - 200 г • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Рисовый уксус - 2 ст.л
Хлеб кирпичик серый – 4 ломтика • Масло сливочное – 20 г • Варенье вишневое – 2 ст.л. • Сыр твердый – 50 г
масло сливочное (размягченное) - 2 ст.л. • мята - 1 веточка • хлеб со злаками - 6 кусков • соль - по вкусу • огурец салатный - 1 шт. • сыр сливочный - 2 ст.л
Филе сельди 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленые яблоки 3/4 шт. • Сливочное масло 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб для тостов 2 куска
яблоки зеленые - 4 шт. • изюм - 50 г • финики - 12 шт. • грецкие орехи - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • корица молотая - ¼ ч.л
масло сливочное - 75 г • миндальная мука - 15 г • сахарная пудра - 50 г • соль - 1 щепотка • мука - 120 г • груши - 4 шт. • мед - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • лимонная цедра - ½ шт. • тесто песочное - по вкусу • ванилин - по вкусу • яичные желтки - 1 шт
Пшеничная мука 225 г • Соль щепотка • Сливочное масло 110 г • Яичный желток 2 шт. • Экстракт миндаля 2 мл • Вода 2 столовые ложки • Вишня 800 г • Картофельный крахмал 3 столовые ложки • Сахар 180 г
бананы - 4 шт. • лимонный сок - 4 веточки • мука - 250 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 2 ст.л. • вода - 1 ст.л. • сливки - 250 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л. • тесто песочное - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • шоколад черный горький - по вкусу
мука • соль • вода • масло оливковое • свекла • сок лимонный • тмин • сметана • сыр • петрушка
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 2 шт. • Сахарная пудра 40 г • Мед 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1/3 шт. • Грейпфруты 1 шт. • Миндаль 80 г • Грецкие орехи 65 г • Марципан 120 г • Сахар 1/2 стак. • Груши 1 шт
крем-фреш - 250 г • лимоны - 2 шт. • мука - 250 г • миндальная мука - 30 г • сахарная пудра - 60 г • сливочное масло - 290 г • желтки яичные - 6 шт. • сахар - 140 г • лимонный сок - 70 л • соль - 1 щепотка • желатин порошковый - 2 г • миндаль - 50 г • сахарный песок мелкий - 100 г
мука 130 г • сахарная пудра 90 г • кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г • сахар 100 г • банан 1 шт. • сок и цедра 1/2 грейпфрута • мука 30 г • крахмал 20 г
250 г готового песочного теста (рецепт в примечании) • 375 мл сливок для взбивания (30-36%) • 500 г клубники (250 г для мусса + 250 г для украшения) • 140 г сахара (2/3 стак.) • 10 г желатина (3 ч.л.) • 3 ст.л. холодной воды
Сахар 6 столовых ложек • Сливочное масло 150 г • Яичный желток 1 шт. • Пшеничная мука 250 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Малина 700 г • Крахмал 1 столовая ложка • Вода 250 мл
Очищенный несоленый арахис 200 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Дезодорированное рафинированное растительное масло 3 столовые ложки • Хлеб для тостов 1 шт. • Бананы 1 шт. • Жареный кунжут по вкусу
Ржаной хлеб 4 куска • Сыр с плесенью 400 г • Груши 1 шт. • Сливочное масло 2 ч.л. • Корица по вкусу • Крыжовник 20 г
Белый хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Шампиньоны — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Колбаса — 4 Ломтика
Яблоко — 2 шт. • Булочка — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Сливочное масло — 20 г • Мед — 1 ст.л. • Корица — По вкусу
Для пасты: Оливки (черные) 200 гПетрушка 0,5 чашекБазилик 10 листочковАнчоус консервированный 2 шт.Каперсы (соленые) 1 ст.л.Чеснок 1 долька
Белый хлеб 2 куска • Крекеры 4 шт. • Молоко 5 столовых ложек • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Молочный шоколад 20 г • Маршмеллоу 3 шт. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Соль щепотка
молоко - 200 мл • яйца куриные - 4 шт. • хлеб белый - 1 батон • масло растительное - 100 мл
яйцо - 1 шт. • ваниль в стручках - ¼ шт. • хлеб белый - 12 шт. • молоко - 250 мл • корица - по вкусу • клубника - по вкусу
лосось - 3 банки • хлеб белый - ½ батона • сыр фета - 200 г • зелень - 1 пучок • масло сливочное - 100 г
сливки 33% 150 мл • апельсиновый сок 100 мл • масло сливочное 20 г • яичный желток 4 шт. • бананы 1 шт. • багет 1 шт. • цедра апельсиновая 1 ч.л. • ликер Куантро (по желанию) 4 ст.л. • сахар коричневый 4 ст.л. • соль 1 щепотка
Основа: яйца 5 шт.натуральный йогурт или сметана 2 ст.л.дижонская горчица 1 ч.л.готовый хрен 1 ч.л.яблочный или белый винный уксус 1/2 ч.л.соль и перец по вкусумалосольный лосось 100 гогурец небольшой 1 шт.укроп для украшения
6 яиц • 2 ст.л. майонеза • 1 ч.л. горчицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 1/4 ч.л. молотого красного перца
1 баночка икры трески (130 г) • 5 яиц • 50 г твердого сыра • 1,5-2 ст.л. майонеза • зелень для украшения
яйца отварные 7 шт. • печень трески 1 шт. • желток отварной 7 шт. • зелёный лук 100 г • майонез 3 ст.л. • чай 3 шт. • зелень для украшения по вкусу
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л
Фарш 250 г • Лук репчатый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло подсолнечное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л
мука - 500 г • вода - 250 мл • сметана - 1 ст.л. • майонез - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • свинина - по вкусу • говядина - по вкусу • масло растительное - по вкусу
баранина 250 гр • репчатый лук 200 гр • зелень 100 гр • соль, специи по вкусу • тесто слоёное (упаковка) 400 гр
Вода 1/2 л • Пшеничная мука 6 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу) • Лук — 1-2 шт. • Соль и специи — По вкусу
Яйца — 3 шт. • Помидоры — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — По вкусу
Яйца - 5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Ветчина - 50 г • Грудинка свиная - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Зелёный лук - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу
Лук красный (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (средний) — 1 шт. • Ломтик батона или хлеба — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 30 г • Растительное масло для жарки • Лук зеленый (перо) — 2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Яйца куриные - 4 шт. • Бекон - 50 г • Картофель - 2 шт. • Масло оливковое - 1,5 ст.л. • Сыр - 40 г • Лук зеленый - 3 пера • Соль,перец - по вкусу • Паприка или острый перец - по вкусу