Закуски с грибами

Рецепт Закуски по-русски Закуска по-русски

Для основы: Яйца - 4 шт.Яичные белки - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Морковь - 1 шт.Свинина - 100 гЖелатин - по вкусу Для украшения: Ветчина - 120 гЯзык говяжий - 120 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЗелень - 1 гГрибы маринованные - 50 гХрен - по вкусу

Рецепт Брускетты с грибами и сыром бри Брускетта с грибами и сыром бри

Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином Как приготовить брускетту с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Брускетта с грибами Брускетта с грибами

грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Гамбургеры с голубым сыром и грибами Готовим гамбургеры с голубым сыром и грибами

Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт

Бургер Веган Портобелло Бургер Веган Портобелло

гриб Портобелло (шляпка) — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • луковица — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • кетчуп — 1 шт. • горчица — 1 шт. • сыр — 1 шт. • апельсиновый сок — 1 стак. • малиновое варенье — 1 шт. • соус Терияки — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • мед — 1 шт

Гамбургер с белыми грибами Рецепт гамбургера с белыми грибами

Панчетта (бекон) 80 г • Свиной фарш 300 г • Телячий фарш 300 г • Белые грибы 350 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло 30 мл • Соль морская ½ ч.л

Вегетарианские бургеры с грибами Вегетарианские бургеры с грибами

Для фарша: Шампиньоны - 1 кгНут - 300 гГрецкие орехи - 80 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчБазилик - 50 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Рецепт Брускетты с белыми грибами, чили и розмарином Рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Брускетты с грибами Брускетта с грибами

грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Рецепт Гамбургеров с голубым сыром и грибами Как приготовить гамбургеры с голубым сыром и грибами

Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт

Рецепт Бургера Вегана Портобелло Бургер Веган Портобелло

гриб Портобелло (шляпка) — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • луковица — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • кетчуп — 1 шт. • горчица — 1 шт. • сыр — 1 шт. • апельсиновый сок — 1 стак. • малиновое варенье — 1 шт. • соус Терияки — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • мед — 1 шт

Рецепт Гамбургера с белыми грибами Гамбургер с белыми грибами

Панчетта (бекон) 80 г • Свиной фарш 300 г • Телячий фарш 300 г • Белые грибы 350 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло 30 мл • Соль морская ½ ч.л

Рецепт Вегетарианских бургеров с грибами Как приготовить вегетарианские бургеры с грибами

Для фарша: Шампиньоны - 1 кгНут - 300 гГрецкие орехи - 80 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчБазилик - 50 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Рецепт Домашних гамбургеров с грибами Домашние гамбургеры с грибами

250 г постного говяжьего фарша • 250 г индюшачьего фарша • 1/2 стак. мелко нарубленных грибов • 1/4 стак. овсяных хлопьев или хлебного мякиша • 2 ст.л. мелко нарубленного лука • 6 цельнозерновых булочек • листья зеленого салата • нарезанный кружочками помидор • репчатый лук кольцами

Рецепт Куриных бульбургеров Рецепт приготовления куриных бульбургеров

грибы 150 г • брокколи 75 г • картофель 3 шт. • куриное филе 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • бекон 2 полоски • перец черный молотый • масло растительное • сыр твердый • соль

Рецепт Бутербродов с грибами и сыром Бутерброды с грибами и сыром

4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 150 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. тмина (по желанию) • соль и перец

Рецепт Горячих бутербродов с грибами и сладким перцем Как готовить горячие бутерброды с грибами и сладким перцем

батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 5 веточек

Рецепт Горячих бутербродов с мясом и грибами Горячие бутерброды с мясом и грибами

80-100 г отварной говядины • 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов • 20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 2 булочки • 1 пучок укропа и петрушки • соль, перец молотый

Рецепт Гренков с грибами Готовим гренки с грибами

Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Грибного жульена из шампиньонов Грибной жульен из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Твердый сыр 200 г • Сыр пармезан 50 г • Подсолнечное масло немного для жарки • Поваренная соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка • Тимьян сушеный 1 щепотка • Душица сушеная орегано 1 щепотка

Рецепт Жульена с грибами Рецепт жульена с грибами

сливки - 200 мл • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр - 30 г • соль - 1 щепотка • вода - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • масло растительное - по вкусу

Рецепт Жюльена Жюльен

мясо - 2 шт. • сливки - 2 мл • сыр твердый - 100 г • грибы - 500 г • масло растительное - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка

Рецепт Жульена с картошкой курицей и грибами Как приготовить жульена с картошкой курицей и грибами

Картошка - 800 г • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Молоко - 500 мл • Мука - 75 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 4 ч.л

Рецепт Жюльена с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

500 г куриного филе • 300 г шампиньонов • 200 г лука • 200 г сыра (твердого) • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны • 2 столовые ложки муки • соль • перец • растительное масло

Рецепт Жюльена с тыквой Рецепт приготовления жюльена с тыквой

Лук репчатый 2 головки • Тыква 350 г • Грибы (шампиньоны, лесные, опята на ваш вкус) 150 г • Сметана 200 г • Сыр 80 г • Мускатный орех 0,5 чайной ложки • Масло растительное для жарки • Мука 1,5 столовых ложек • Соль и чёрный перец по вкусу

Рецепт Жюльена в корзиночках из куриного филе Жюльен в корзиночках из куриного филе

филе куриное 200 г • грибы 200 г • сыр 50 г • лук 1 шт. • молоко коровье 150 мл • мука 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • специи 1 по вкусу

Рецепт Жульена с грибами и баклажанами Как готовить жульена с грибами и баклажанами

Грибы белые — 300 г (замороженные) • Баклажан — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Масло сливочное — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Жульена из белых грибов с перепелкой Готовим жульена из белых грибов с перепелкой

белые грибы 100 г • сливки 38% 60 г • лук репчатый 25 г • сметана 20% 15 г • масло сливочное 10 г

Рецепт Жюльена-фьюжна из гречки с грибами Жюльен-фьюжн из гречки с грибами

морковь большая 1 шт. • грибы 200 г • соль по вкусу • пав бхаджи масала по вкусу • крупа гречневая 1.5 стак. • вода 3 стак. • петрушка свежая 1 пуч • укроп свежий 1 пуч • чеснок свежий 3 зуб • йогурт натуральный 450 г • соль с розмарином 1 ст.л. • горчица с зернами 1.5 ст.л. • масло сливочное 5 ст.л

Рецепт Жульена грибного Рецепт жульена грибного

Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Жюльена грибной по-русски Жюльен грибной по-русски

лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • сыр - ½ г • шампиньоны свежие - 226 г

Рецепт Жульена грибного в мультиварке Как приготовить жульена грибного в мультиварке

Грибы — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Сыр твердый — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Жульена с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами

Куриное филе — 100 г • Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г • Лук репчатый — 1/3 шт. • Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт Жюльена из баклажанов Рецепт приготовления жюльена из баклажанов

баклажаны 2 шт. • грибы белые сухие 1/2 стак. • лук 2 шт. • орехи грецкие 50 г • бульон 1 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • горчица садкая 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • соль, перец, зелень по вкусу • сметана 150 г

Рецепт Жюльена из птицы с грибами Жюльен из птицы с грибами

Куриная грудка 1 шт. • Грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу

Рецепт Куриного жюльена с грибами и твердым сыром Как готовить куриного жюльена с грибами и твердым сыром

Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 300 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Жюльена из грибов в горшочках Жюльен из грибов в горшочках

Куриное филе — 1 шт. (отварное) • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Укроп — По вкусу • Сыр твердый — 100 г • Орегано — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Куриного жюльена с грибами Готовим куриного жюльена с грибами

Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец

Рецепт Грибного жульена с кальмарами в духовке Грибной жульен с кальмарами в духовке

кальмары 3-4 шт. • грибы 2 горсти • лук репчатый 1 головка • сыр твердый • майонез • сметана

Рецепт Жюльена из индейки и грибов Рецепт жюльена из индейки и грибов

сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • пармезан - 40 г • шампиньоны - 300 г • вешенки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 4 веточки • сливки 33-35% - 150 г • сыр сливочный - 2 ст.л. • соль морская - по вкусу • перец душистый молотый - по вкусу • перец красный

Рецепт Жульена из курицы и грибов Жульен из курицы и грибов

Шампиньоны — 300 г • Куриное филе — 300 г • Твёрдый сыр — 300 г • Сливки 10-20% — 200 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1

Рецепт Жульена со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами

Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Сыр — 200 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Жульена с грибами и картофелем Жульен с грибами и картофелем

Шампиньоны — 250 г • Сыр плавленый — 100 г • Картофель — 6 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Специи — По вкусу

Рецепт Жюльена из сушеных грибов Жюльен из сушеных грибов

Грибы сушеные 50 г • Луковица 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Зубчики чеснока 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Язык говяжий (вареный) 200 г • Сливки 10%-ой жирности 1,5 стак. • Соль и перец • Сыр тертый 80 г

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц Быстрый жульен с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Жульена с грибами на сковороде Жульен с грибами на сковороде

Куриное филе — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сметана — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Тертый сыр — 1 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Молоко — 250 г • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Жульена классического с курицей и грибами Жульен классический с курицей и грибами

Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Жюльена из кальмаров с грибами Жюльен из кальмаров с грибами

Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Рецепт Жюльена с курицей, грибами и сметаной Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Свежие грибы 300 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 300 г • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 25 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Молоко 100 мл

Рецепт Жюльена с ветчиной и грибами Жюльен с ветчиной и грибами

Шампиньоны 300 г • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 400 г • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жюльена с грибами Жюльен с грибами

лук репчатый — 2 шт. • шампиньоны — 500 г • мука пшеничная — 8 г • яйцо — 2 шт. • сметана — 120 г • сухари панировочные • сыр пармезан — 100 г • масло растительное • масло сливочное • соль • черный перец

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жульена с курицей и грибами в духовке Жульен с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Жюльена из свинины Жюльен из свинины

Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Жульена в мультиварке Жульен в мультиварке

Соус: Сливки 10% (молоко) - 200 млСливочное масло - 60 гМука - 20 гПерец ч.м. - по вкусуМускатный орех - небольшая щепотка

Рецепт Грибного жульена в тарталетках Грибной жульен в тарталетках

грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жюльена из грибов с курицей Жюльен из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Классического жульена с курицей и грибами Классический жульен с курицей и грибами

Соус: Сливочное масло - 50 гКуриный бульон - 200 млМука - 2 ст.л.Мускатный орех - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу

Рецепт Жюльена из куриной печени с грибами Жюльен из куриной печени с грибами

Куриная печень 300 г • Лук репчатый 2 головки • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сметана 50 г • Твердый сыр 70 г • Соль по вкусу • Майонез 100 г • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибного жульена со сливками Грибной жульен со сливками

Грибы - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ч.л. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Сливки - 50 мл • Твёрдый сыр - 50 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Жюльена с грибами и куриной грудкой Жюльен с грибами и куриной грудкой

Грибы 300 г • Твердый сыр 200 г • Приправы по вкусу • Куриная грудка 500 г • Лук репчатый 200 г • Растительное масло 100 мл

Рецепт Грибного жульена Грибной жульен

мука 1 сорт - 1 ст.л. • сыр твердый - 300 г • куриные грудки вареные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сметана 15% - 500 г • шампиньоны свежие - 1 кг

Рецепт Икры из печеных овощей и жареных грибов Икра из печеных овощей и жареных грибов

перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл

Рецепт Грибной икры Грибная икра

Грибы 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибной икры для бутербродов Грибная икра для бутербродов

Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Икры из сушеных грибов Икра из сушеных грибов

Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стак. • Лук – 1 головка • Растительное масло – 1 ст.л. • Соль – 2 щепотки • Ароматные травы – 1-2 щепотки

Рецепт Грибной икры из замороженных грибов Грибная икра из замороженных грибов

Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг • Лук - 1-2 головки • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с грибами Икра кабачковая с грибами

Кабачки — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (Понадобится для сока.) • Перо зелёного лука — 2-3 шт. • Шампиньоны — 400 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Икры из сухих грибов Икра из сухих грибов

350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу

Рецепт Овощной икры с грибами на зиму Овощная икра с грибами на зиму

Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л

Рецепт Грибной икры из подберезовиков Грибная икра из подберезовиков

Подберёзовики - 2 кг • Помидоры - 100 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Грибной икры из сушеных грибов Грибная икра из сушеных грибов

Грибы сушёные — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Грибной икры из сухих грибов Грибная икра из сухих грибов

Грибы белые сушеные — 50 г • Масло оливковое — 100 г • Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких) • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 400 г • Специи — По вкусу

Рецепт Грибной икры с помидорами Грибная икра с помидорами

Грибы свежие - 700 г • Помидоры свежие - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Черный молотый перец - на кончике ножа • Красный молотый перец - на кончике ножа

Рецепт Грибной икры из соленых горькушек Грибная икра из соленых горькушек

Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл

Рецепт Канапе с хамоном, грибами и сыром Канапе с хамоном, грибами и сыром

Хамон вяленый - 100 г • Сыр твердый - 100 г • Грибы маринованные - 7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Оливки без косточек - 7 шт

Рецепт Омлета с грибами Омлет с грибами

сок - 1 ст.л. • зелень - 1 пучок • мука - 2 ст.л. • сливки - 6 ст.л. • тимьян - по вкусу • яйцо - 8 шт. • перец белый - по вкусу

Рецепт Омлета с грибами по-испански Омлет с грибами по-испански

Шампиньоны - 4-5 шт. • Зеленый лук - 2 веточки • Яйца - 2 шт. • Сыр - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ч.л. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Оливковое масло - 1 ч.л. • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Омлета с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой

яйца куриные - 3 шт. • грибы - 300 г • печень куриная - 200 г • хлеб белый - 1 батон • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 1 пучок • лук зеленый - 5 стеблей • масло оливковое - 1 ст.л. • укроп сушеный - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Фриттаты из баклажанов с грибами Фриттата из баклажанов с грибами

баклажан - 1 шт. • сухари панировочные - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • молоко - 200 мл • помидоры - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук зеленый - 1 горсть • лук белый - 1 шт. • красный острый перец - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • масло растительное - по вкусу • шампиньоны свежие - 200 г • сыр - 100 г • сельдерей стебель - 2 шт

Рецепт Мясных паштетик с рисом и зеленым горошком Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком

чеснок - 2 стак. • рис - 1 стак. • томатная паста - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • майонез - 150 г • соль - 1 ч.л. • горошек зеленый - 250 г • горчица французская - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • огурцы - по вкусу • грибы - по вкусу • сыр - по вкусу

Рецепт Паштета из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке

индейка филе - 800 г • морковь - 200 г • лук белый - 1 шт. • шампиньоны свежие - 200 г • петрушка - 30 г • тимьян сушеный - по вкусу • орегано сушеный - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • паприка сладкая копченая - по вкусу • соль - по вкусу • сливки 10-20% - 200 мл • сливочное масло - 75 г • растительное масло - 2 ст

Рецепт Паштета грибного Паштет грибной

Лук репчатый - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Хлеб - 50 г • Сливочное масло - 150 г • Паприка - по вкусу • Куркума - по вкусу • Плавленый сыр - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны - 500 г

Рецепт Паштета с лесными грибами Паштет с лесными грибами

Основа: замороженные лесные грибы 750 гтелячий фарш 500 глуковица крупная 1 шт.яйца 2 шт.сметана 100 гпучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) 30 гсоль и перец по вкусу

Рецепт Печеночного паштета с грибами Печеночный паштет с грибами

печень куриная 400 г • лук белый 2 шт. • морковка 1 шт. • смалец 100 г • грибы 200 г

Рецепт Паштета печеночного с грибами Паштет печеночный с грибами

200 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 2 луковицы • 400 г печени (говяжьей или куриной) • растительное масло для жарки • соль, перец • 1 ч.л. семян кориандра • 0.5 стак. сливок • 70 г сливочного масла (растопить)

Рецепт Нежного паштета из куриной печени с грибами Нежный паштет из куриной печени с грибами

чеснок - 1 шт. • коньяк - 50 мл • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г

Рецепт Скандинавского паштета из мясного ассорти Скандинавский паштет из мясного ассорти

750 г ассорти из говяжьего и свиного фарша • 300 г сыра • 250 г сливочного масла • 100 г репчатого лука • 100 г свежих грибов • 2 стак. муки • 1/2 стак. сметаны • 1 яйцо • 1 ч.л. соли • зелень петрушки

Рецепт Печеночного торта с грибами Печеночный торт с грибами

Печень — 1 кг • Яйца — 4 шт. • Грибы — 400 г • Лук — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 100 мл • Мука — 60 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Блинного торта с печенью Блинный торт с печенью

Куриная печень — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Белые грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 г • Растительное масло для начинки — 2 ст.л. • Плавленый сливочный сыр — 100 г • Майонез для украшения — 2 ст

Рецепт Вьетнамских роллов с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка

Мясо ягненка 110 г • Фунчоза 37 г • Сухие китайские грибы 26 г • Морковь 37 г • Лук-шалот 17 г • Чеснок 5 г • Рыбный соус 31 мл • Сок лайма 16 мл • Устричный соус 11 мл • Темный соевый соус 1,5 мл • Кунжутное масло 5 мл • Растительное масло 50 мл • Сахар 24 г • Картофельный крахмал 1 г • Кукурузный крахмал 10 г • Кинза 8 г • Рисовая бумага 8 шт

Рецепт Теплых роллов с курицей, сыром и грибами Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Рис для суши 400 г • Сухие водоросли нори 6 шт. • Курица 300 г • Грибы шиитаке 6 шт. • Твердый сыр 300 г • Сахар 4 столовые ложки • Мирин 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Спринга-роллов с курицей и грибами Спринг-роллы с курицей и грибами

чеснок - 1 стак. • куриные грудки - 2 шт. • рисовая бумага - 32 шт. • рис - 100 г • оливковое масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу

Рецепт Булочек-роллов с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом

мука - 300 г • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • дрожжи свежие - 15 г • растительное масло - 1 ст.л. • вода - 180 мл • лук репчатый - 1 шт. • грибы свежие - 120 г • моцарелла - 85 г • сыр плавленый - 85 г • пармезан - 85 г • сметана - 70 г • укроп - 3 веточки • лук зеленый - 3 веточки • чеснок сушеный - ½ ч

Рецепт Куриного рулета с грибами и перцем Куриный рулет с грибами и перцем

Курица — 1 шт. (1,5 кг) • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Листья базилика — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л

Рецепт Рулета из фарша с грибами Рулет из фарша с грибами

Фарш — 1 кг • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 200 г

Рецепт Рулета из свиной шейки с грибами Рулет из свиной шейки с грибами

1 кг свиной шейки • 450 г грибов • 1 ч.л. сухой горчицы • 1/2 ч.л. цедры лимона • 2 ст.л. меда • 100 г сыра • 1 луковица • соль, перец

Рецепт Куриного рулета Шанталь Куриный рулет Шанталь

куриная грудка (филе) 1 шт. • грибы 200 гр • лук 1 шт. • молоко 5 ст.л. • яйцо 1 шт. • мука 4 ст.л. без горки • соль, перец

Рецепт Рулета из телятины с беконом и грибами на пиве Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве

телятина - 1 кг • бекон - 150 г • сыр - 120 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 1 • лавровый лист - 4 шт. • розмарин - 3 веточки • соль - 1 щепотка • грибы - 500 шт. • чеснок - 1 стак

Рецепт Свиных рулетов с омлетом и грибами Свиные рулеты с омлетом и грибами

Свинина 350 г • Грибы 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук 1 г • Панировочные сухари 100 г • Зелень 1 пучок • Пшеничная мука 30 г

Рецепт Хрустящего сэндвича с грушами-гриль и запеченными грибами Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами

багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши - 2 шт. • бекон - 8 пластов • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Сэндвича с мясом ягненка и сыром Сэндвич с мясом ягненка и сыром

Филе ягненка 500 г • Французский багет 500 г • Помидоры 200 г • Сыр Чеддер 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Грибы 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Черный молотый перец 2 г

Рецепт Сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

сливочного масла — 12 ст.л. • говяжьего стейка — 900 г • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу • желтый лук — 1 шт. • зеленый болгарский перец — 2 шт. • красный болгарский перец — 2 шт. • чеснока — 3 Зубчика • белых грибов — 480 г • хереса — 1 стак. • Вустерширского соуса — 4 ст.л. • соуса Табаско — 4 Капли • булочек для сэндвичей — 8 шт

Рецепт Тарталеток с говяжьей печенью Тарталетки с говяжьей печенью

грибы — 1 стак. • печень — 200 г • морковь — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • майонез — По вкусу • зелень — По вкусу

Рецепт Тарталеток с сыром и грибами Тарталетки с сыром и грибами

Грибы — 300-400 г • Твёрдый сыр — 80-100 г • Сливки — 150-200 мл • Куриная грудка — 1-2 шт. • Тарталетки — 10-12 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Начинки для тарталеток с грибами Начинка для тарталеток с грибами

Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — 100 мл • Сыр твердый — 100 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Тарталеток с грибной начинкой Тарталетки с грибной начинкой

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт