Картофель 200 г • Икра красная 100 г • Сметана 60 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки • Зелень по вкусу
ЗакускиКартофель 200 г • Икра красная 100 г • Сметана 60 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки • Зелень по вкусу
Закускибагет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Яйцо — 4 шт. (бисквит) • Сахар — 2 стак. (бисквит) • Масло растительное — 1 стак. (бисквит) • Какао-порошок — 3 ст.л. (бисквит) • Пакетик ванили — 1 шт. (бисквит) • Мука — 2 стак. (бисквит) • Пакетик разрыхлителя — 1 шт. (бисквит) • Масло сливочное — 400 шт. (крем) • Сгущенка — 300 г (крем) • Какао — 4 ст
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
домашняя чиабатта 0,3 шт. • масло сливочное 20 г • икра красная (треть баночки) • икра минтая пробойная соленая (треть баночки) • укроп 1 горст
Батон белый - 1 шт. • Икра красная - 120 г • Масло сливочное - 100 г
Икра мойвы — 140 г • Батон — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Оливки — По вкусу • Тарталетки — По вкусу
5 кусочков хлеба для тостов • 50 г Филадельфии (или Альметте) • 100 г красной икры • 1 авокадо • 1 лайм (или половинка лимона) • 1-2 маслины • красный болгарский перец (или помидор)
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
домашняя чиабатта 0,3 шт. • масло сливочное 20 г • икра красная (треть баночки) • икра минтая пробойная соленая (треть баночки) • укроп 1 горст
Батон белый - 1 шт. • Икра красная - 120 г • Масло сливочное - 100 г
Икра мойвы — 140 г • Батон — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Оливки — По вкусу • Тарталетки — По вкусу
5 кусочков хлеба для тостов • 50 г Филадельфии (или Альметте) • 100 г красной икры • 1 авокадо • 1 лайм (или половинка лимона) • 1-2 маслины • красный болгарский перец (или помидор)
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу
хлеб цельнозерновой - 2 куска • баклажан - 1 шт. • икра - 3 ст.л. • кунжут - 3 ст.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сыр пекорино - 3 ст.л. • чеснок - 1 долька • лимонный сок - 1 ½ ч.л. • петрушка рубленая - по вкусу • соль морская - по вкусу • кайенский перец - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст
Яйца — 2 шт. • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Хлеб — 2 Ломтика
Сливочное масло — 40 г • Перепелиные яйца — 5 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков • Красная икра — 1-2 ст.л
Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 200 мл • Соль и перец — По вкусу • Тарталетки — 10-12 шт
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Основа: кабачки 1,5 кгкрасный сладкий перец 1 шт.луковица средняя 3-4 шт.чеснок 2-3 зубчикпомидор крупный 1 шт.морковь 2-3 шт.черный молотый перец 1/2 ч.л.соль по вкусу
баклажаны - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец зеленый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
2 баклажана • 3 красных перца • 1 головка лука • 2 морковки • 3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • 2-3 зубчика чеснока • кинза • растительное масло для жарки
Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло - 70 мл
перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл
0,5 кг вешенок • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 70 мл растительного масла • небольшой пучок свежей зелени • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. лимонного сока • соль, черный молотый перец по вкусу
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л
2-3 кабачка среднего размера • 2-3 моркови среднего размера • 2 луковицы • соль, перец черный, красный молотый перец • 1-2 ст.л. томатной пасты (или помидоры, томатный сок) • растительное масло • Майонез
Кабачок молодой средний - 2-3 шт. • Морковь средняя - 2 шт. • Помидор крупный - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Томатный соус - 1-2 ст.л. • Кинза или петрушка - 0,5 пучка • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Сахар - по вкусу • Масло растительное - 3-4 ст.л
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу
кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • растительное масло без запаха 30 г • зубок чеснока 2 шт. • зелень свежая 10 шт. • соль и перец по вкусу • розмарин сушеный 1 щеп
Грибы 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый
Баклажаны - 1 кг • Перец болгарский - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 300 г • Чеснок - 3 зубчика • Подсолнечное масло - 60 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
Кабачки — 3 кг (очищенные) • Морковь — 10 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 10 шт. (среднего размера) • Помидоры — 10 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Уксус 9 % — 2 ст.л. (можно 1 ложку, если не любите кисловатую икру) • Соль — 5 ч.л
Свекла — 1 кг • Морковь — 300 г • Лук — 300 г • Огурцы соленые — 3-4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Лавровый лист — 1-2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец — По вкусу
3 кг средних по величине баклажанов • 1 кг помидоров • 1 кг сладкого перца • 5 зубков чеснока • небольшой пучок зелени кинзы и петрушки • 100 мл растительного масла • 2 ст.л. соли • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. уксуса 9% • молотый черный и красный перец по вкусу
Кабачки - 1693 г • Лук - 143 г: • Томатная паста - 110 г • Соль - 20 г • Сахар - 10 г • Перец - 5 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус (9%) - 10 мл
тыква - 750 г • баклажаны - 750 г • лук красный - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • соль - 2 ч.л. • перец - 1 ч.л. • растительное масло - 75 мл
Кабачки или цукини — 7 кг (7 кг уже очищенных) • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло растительное — 1 стак. (250 мл) • Соус томатный — 1 стак. • Соль — 4 ст.л
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Кабачки - 3 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Томатная паста - 600 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт. • Лимонная кислота - 3 г
сливочное масло холодное 100 г • сырок плавленый 1 шт. • филе сельди 1 шт. • яйца отварные вкрутую 2 шт. • морковь отварная 1 шт
Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стак. • Лук – 1 головка • Растительное масло – 1 ст.л. • Соль – 2 щепотки • Ароматные травы – 1-2 щепотки
Кабачки - 3 кг • Майонез - 250 г • Томатная паста - 150 г • Лук репчатый - 400 г • Масло растительное рафинированное - 50 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус (9%) - 50 мл
Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг • Лук - 1-2 головки • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
2 свеклы среднего размера • 1 крупная луковица • 2-3 ст.л. неострого кетчупа • соль, перец по вкусу • растительное масло для жарки
кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л
баклажан - 1 кг • чеснок - 2 стак. • томатная паста - 1 шт. • кинза - 1 пучок • винный уксус белый - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
баклажаны 1 кг • перец болгарский 700 г • помидоры 700 г • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 4-5 зубчиков • петрушка • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • уксус 9 % 4 ст.л
Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 мл (30% жирности) • Томатный соус — 250 мл • Чеснок — 2 шт. • Сахарный песок — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Растительное масло — 100 мл • Уксус — 2 ст.л. • Красный молотый перец — 2 Щепотки
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л
Кабачки 1 кг • Помидоры 300 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 300 г • Томатная паста 1 ч.л. • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кислота лимонная 0.5 ч.л. • Перец черный молотый (по вкусу)
кабачки 1,5 кг • помидоры 400 г • морковь 300 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 30 мл • петрушка 10 г • укроп 10 г • чеснок 3 зубчика
Кабачки — 6 кг • Репчатый лук — 2 кг • Морковь — 2 кг • Томатная паста — 8 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 500 мл • Чеснок — 15 Зубчиков • Чёрный молотый перец — По вкусу • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Кабачок молодой — 1 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ст.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Кабачки — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (Понадобится для сока.) • Перо зелёного лука — 2-3 шт. • Шампиньоны — 400 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Баклажаны 5 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез 2 столовые ложки
Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Кабачок 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Паприка по вкусу
Баклажан 1 кг • Морская соль 3/4 ч.л. • Лимон 1/4 шт. • Петрушка 10 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый 1/4 ч.л
Баклажан — 5 кг (очищенных) • Кабачок — 2 кг (очищенных) • Морковь — 1 кг • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 300 г • Репчатый лук — 500 г • Растительное масло — 250 г • Соль — 2-3 ст.л. (2 ст. л - для варки баклажан)
Уксус 50 млЛук 350 г • Растительное масло 400 г • Укроп 1 пучок • Уксус 50 мл
Помидоры — 3 кг • Морковь — 1 кг • Перец сладкий — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свекла — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Соль — - По вкусу
баклажан - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
морковь 150 г • лук (репчатый) 150 г • перец болгарский 100 г • шпинат 100 г • кабачки 100 г • крапива 400 г • масло растительное 20 г • соль 5 г • сахар 10 г • лимонный сок 20 мл • хлеб белый (тосты) 1 шт. • кинза 5 г
350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки
Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л
1 крупный баклажан • 1 болгарский перец • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • соль и перец
чеснок - 2 головки • лук репчатый - 1 шт. • паста томатная - 50 г • свекла - 3 шт. • морковь свежая - 1 шт. • перец молотый - 5 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу
Кабачки — 2,5 кг • Репчатый лук — 1 кг • Растительное масло — 150 мл • Майонез — 150 г (Желательно густой, 72%.) • Сахар — 8 ст.л. • Томатная паста — 200 г • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Соль — 2 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков
Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг • Морковь – 1 кг • Лук репчатый – 4 головки • Чеснок – 1 головка • Помидоры – 1 кг • Петрушка свежая – по вкусу • Уксус 70% - 1 ст.л. • Масло растительное – 150 мл • Соль – по вкусу
Помидоры - 1.25 кг • Яблоки - 0.5 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Морковь - 0.5 кг • Перец острый стручковый - 50 г • Чеснок - 100 г • Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л
Кабачок 1,5 кг • Лук репчатый 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Помидоры 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Молотый перец по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
Кабачки — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 0,5 кг • Сахар — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Подсолнечное масло — 200 мл • Чеснок — 3 шт. • Томатный сок — 1 л • Соль и перец — По вкусу
Свекла - 4 шт. • Лук - 7 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 1 ч.л
Ингредиенты: Баклажан - 1 кгПерец болгарский красный - 2 шт.Помидор - 2-3 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Масло растительное - для жаркиПерец острый - по вкусуЧеснок - по вкусу
яблоки - 3 кг • перец сладкий - 1,3 г • чеснок - 300 г • морковь - 1 ½ кг • перец чили - 4 шт. • сахар - 2 ст.л. • яблочный уксус - 120 мл • лук репчатый - 800 г • растительное масло - 400 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • помидоры - 3 кг
Подберёзовики - 2 кг • Помидоры - 100 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Грибы сушёные — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
2 средних кабачка (1300-1500 г) • 3 крупных луковицы (250-300 г) • 2 крупных морковки (250-300 г) • 4-5 мелких помидор (250-300 г) • 5 ст.л. растительного масла • соль, сахар по вкусу (примерно 2 ч.л. соли и 3-4 ч.л. сахара)
баклажан - 4 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • зелень - по вкусу
Баклажан 300 г • Желтый болгарский перец 500 г • Кабачок 500 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 150 г • Помидоры 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1,5 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 25 мл • Уксус 9% 1 ст.л. • Чеснок 8 г
Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Чеснок - 21 зубч • Уксус - 150 мл • Специи сухие - 10 г • Соль - 2 ч.л
Баклажаны 1 кг • Помидоры 500 г • Сладкий перец 500 г • Морковь 250 г • Лук репчатый 300 г • Перец чили 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Яблочный уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Грибы белые сушеные — 50 г • Масло оливковое — 100 г • Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких) • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 400 г • Специи — По вкусу
Кабачки — 1 кг • Репчатый лук — 300 г • Морковь — 300 г • Томатная паста — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу
Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 0,5 стак. • Перец Чили — 1 ч.л. • Уксус — 2 ст.л
баклажан 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зуб • петрушка 0,5 пуч • соль, перец (по вкусу)
Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
1 пакетик красного желе для торта • апельсиновый сок • оранжевый или красный пищевой краситель • 0,5 ст растительного масла
Грибы свежие - 700 г • Помидоры свежие - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Черный молотый перец - на кончике ножа • Красный молотый перец - на кончике ножа
Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус 100 мл
баклажаны (среднего размера) 6 шт. • болгарский перец 8 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 5 зуб • помидоры 5 шт. • сахар 4 ст.л. • соль (по вкусу) • уксус 9% 50 мл • растительное масло 50 мл
Икра белого амура - 200 г • Яйца куриные - 2 шт. • Молоко - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт. (крупный) • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Перец болгарский - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Зелень - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Перец красный молотый- по вкусу • Паприка - по вкусу
450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. сливочного масла
Кабачки — 900-1000 г • Растительное масло — 100 г • Густая томатная паста со специями — 500 г • Соль — 1 ч.л
Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 3-4 шт. • Яблоки зеленые - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Репчатый лук - 2 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Перец горошком - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Петрушка - 10 г • Уксус 70% - 1/2 ч.л
Кабачок – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Яблочный уксус – 2 ст.л. • Масло оливковое – по вкусу • Соль поваренная – по вкусу • Сахар – по желанию • Перец черный молотый – по вкусу
Соленые грузди — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень —. По вкусу • Соль —. По вкусу • Перец —. По вкусу
Кабачки — 3 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Сахар — 1 ст.л. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 1,5 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Уксус — 3-4 ст.л. • Зелень — По вкусу (Зелень выберите по вкусу.)
Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу
Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл
Красная икра - 50 г • Багет - 0,5 шт. • Масло сливочное - 40 г • Масло растительное - 1 ст.л. • Лимон и зелень - для украшения
100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп • перец черный молотый
Яйца куриные 6 шт. • Яйца куриные (желток) 2 шт. • Рыбная икра (мелкая) 2-3 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Шнитт-лук 1 пучок • Анчоусы (филе) 125 г