Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г
ЗакускиОчищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г
ЗакускиФенхель 40 г • Креветки 320 г • Салат фризе 16 г • Апельсины 60 г • Йогурт 400 мл • Миндальные лепестки 40 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Сахар 50 г • Яичный желток 2 шт. • Глюкоза порошок 20 г • Соль по вкусу
20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль
авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка
воды — 900 мл • приправ — 2 ст.л. • крупных креветок без головы — 450 г • зеленого лука — 2 ст.л. • свежей петрушки — 2 ст.л. • лимонной цедры — 1 1/2 ч.л. • майонеза — 3 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • яйцо — 1 шт. • рапсового масла — 1 1/2 ст.л
Украшение: Креветки - по вкусуСалат-латук - 1 шт
Креветки — 300 г • Лосось — 300 г • Сыр — 100 г • Сливки — 40 г • Зелень петрушки — 1 По вкусу
крабовые палочки Vici - 75 г • кокосовое молоко - 400 мл • имбирь корень - 4 г • лук-порей - 25 г • соус экзотический - 15 г • помидоры черри - 4 шт. • креветки - 72 г • соль - 2 щепотки • мука - 25 г • сливочное масло - 5 г • сыр твердый - 18 г
400 г свежих шампиньонов • 200 г креветок (замороженных • 200 г мидий (замороженных) • 2 луковицы • 120-140 г твердого сыра • 100-120 г сметаны 15-20% • 80 г сливочного масла • небольшой пучок укропа • соль, перец по вкусу
авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка
воды — 900 мл • приправ — 2 ст.л. • крупных креветок без головы — 450 г • зеленого лука — 2 ст.л. • свежей петрушки — 2 ст.л. • лимонной цедры — 1 1/2 ч.л. • майонеза — 3 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • яйцо — 1 шт. • рапсового масла — 1 1/2 ст.л
Украшение: Креветки - по вкусуСалат-латук - 1 шт
Креветки — 300 г • Лосось — 300 г • Сыр — 100 г • Сливки — 40 г • Зелень петрушки — 1 По вкусу
крабовые палочки Vici - 75 г • кокосовое молоко - 400 мл • имбирь корень - 4 г • лук-порей - 25 г • соус экзотический - 15 г • помидоры черри - 4 шт. • креветки - 72 г • соль - 2 щепотки • мука - 25 г • сливочное масло - 5 г • сыр твердый - 18 г
400 г свежих шампиньонов • 200 г креветок (замороженных • 200 г мидий (замороженных) • 2 луковицы • 120-140 г твердого сыра • 100-120 г сметаны 15-20% • 80 г сливочного масла • небольшой пучок укропа • соль, перец по вкусу
Для соуса: сливки (молоко) 200 гвино белое сухое 50 гмасло оливковое 50 гперец черный молотый по вкусусоль по вкусузелень
Замороженные креветки — 400 г • Лук — 1-2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.) • Белое вино — 1/3 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Молотая паприка — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Лавровый лист — 2 шт. • Пармезан — 50 г
Для бульона: соль - по вкусулук репчатый среднего размера - 1 средняя луковицаперец душистый - 4 горошиныяичные белки для оттяжки - 2 шт.лист лавровый - 1 шт.лук-порей (только белая часть) - 1 стебелькорень петрушки сушеный - 1 шт.чеснок крупный - 1 зубчиклед - 5-6 кубиков
Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных креветок.) • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу
Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь
окунь — 400 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветки — 200 г • лимон — 1 шт. • маслины • желатин — 20 г • петрушка • черный перец горошек • соль • корень петрушки • укроп
Желатин - 30 г • Вода - 1.5 л • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу • Зелёный горошек - 50 г • Сёмга - 1 кг • Креветки - 12 шт
200 г креветок • 2 яйца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • 100 г ананасов (консервированных) • несколько кусочков белого хлеба • зеленый лук
Основа: тонкий ломтик тостового хлеба 3 шт.отварные креветки 24 шт.длинный тепличный огурец 1 шт.сливочный сыр 70 гготовый хрен 1/2 ч.л.соль по вкусулистики петрушки или кинзы
Креветки — 8-10 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Сушёный базилик — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л
креветки - 200 г • авокадо - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • лайм - 1 шт. • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт
Огурец свежий – 70 г • Креветки – 16 шт. • Оливки черные без косточки – 8 шт. • Крабовые палочки - 2 шт
Креветки — 100 г • Соевый соус — 50 мл • Помидоры Черри — 10-12 шт. • Молотый Чили перец — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец — 1 шт
Огурец свежий 9 лом • Творожный сыр 4,5 ч.л. • Креветочная паста 4,5 ч.л. • Редис 9 лом • Перец черный (мельница) по вкусу • Зеленый лук (1-2 пера) • Укроп (веточка)
2 яйца • 150 г молока • 100 г вареных очищенных креветок • 2 ст.л. муки • кусочек сливочного или топленого масла • зелень укропа • лимон • соль и перец - по вкусу
креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Вареные очищенные королевские креветки 6 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Белое сухое вино 50 мл • Лук репчатый 1 головка • Сливки 10%-ные 50 мл • Белый хлеб 30 г • Петрушка 2 стебля • Зеленый лук 1 стебель • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Соль по вкусу
сыр творожный 150 г • креветки 150 г • форель копченая 100 г • крабовые палочки 2-3 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • огурцы 1 шт. • рис для суши 1 стак. • яйца 1 шт. • имбирь маринованный • водоросли нори • уксус рисовый • соус соевый • васаби
огурцы свежие - 1 шт. • креветки замороженные - 30 г • рис - 30 г • лимонный сок - 1 ст.л. • майонез ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • перец - по вкусу • петрушка зелень - 1 веточка
Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Лосось - 200 г • Креветки - 200 г • Икра рыбная - 50 г • Майонез - 2 ст.л
рис для суши - 1 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • рисовый уксус - 25 г • сметана жирная - по вкусу • водоросли - по вкусу • васаби - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • соевый соус - по вкусу
рис 200 г • вода 250 мл • рисовый уксус 40 мл • листья нори 2 шт. • креветки 200 г • огурец свежий 1 шт. • сыр творожный 50 г • хлопья 5 ст.л. • масло подсолнечное 300 мл
4 небольших листа тонкого армянского лаваша • 400 г готовых мелких очищенных креветок • 300-400 г мягкого сливочного сыра • 3-4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 средний пучок кинзы • 1 ст.л. порошка карри • 2-3 зубчика чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • соль, черный перец
рис 1.5 кг • нори 16 шт. • соус 150 г • семга свежая 400 г • угорь 300 г • креветки королевские 300 г • мясо краба 1 шт. • сыр сливочный 400 г • огурец 2 шт. • помидор 2 шт. • авокадо 1 шт. • дайкон 200 г • болгарский перец 2 шт. • кунжут семечки 100 г • икра летучей рыбы 1 шт. • спайси-соус 1 шт. •
рис для суши 2 стак. • креветки очищенные 150 г • лосось слабосоленый 150 г • крабовое мясо 150 г • авокадо 1 шт. • яйца 2 шт. • кунжут 1 ч.л. • майонез 4 ст.л. • паста "Васаби" 1 ч.л. • вода 600 мл • соль 2 ч.л. • сахар 2 ч.л. • уксус винный белый 2 ст.л
хлеб для сэндвичей - 1 упаковка • булочка - 3 шт. • замороженные креветки - 100 г • семга слабосоленая ломтиками - 100 г • огурец - 1 шт. • лимон - ¼ шт. • укроп - 1 пучок • сливочное масло - 50 г • сметана жирная - 2 ст.л. • каперсы - 1 ч.л. • перец белый молотый - 1 щепотка • перец красный молотый
хлебцы "Шведские" Fazer - по вкусу • сливки 33% - 150 мл • чеснок - 1 зубчик • креветки очищенные - по вкусу • спелый авокадо - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • соль - по вкусу • орегано - по вкусу • лимонный сок - 10 мл • свежая зелень - по вкусу • соль - по вкусу • черный перец - по вкусу
креветки - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • перец болгарский - 2 шт. • яблоки - 3 шт. • кукуруза - 3 шт. • лимоны - 4 шт
Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Сливки 30%-ные 125 мл • Вода 30 мл • Шафран 1 г • Фасоль 200 г • Сыр гауда 60 г • Лимон 1/2 шт. • Икра щуки 80 г • Помидоры черри 8 шт. • Укроп 20 г • Руккола 20 г • Морская соль 3 г • Перец черный молотый 3 г •
Банка консервированной гарбуши — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Креветки — 6-7 шт. • Зелень — По вкусу
Для тарталеток: сыр твердый 300 гкрахмал 1 ст.л. Для начинки: креветки 500 гогурцы 1 шт.укроп
творог 200 г • креветки 100 г • сметана 100 г • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • тарталетки • петрушка • укроп
Слоеное тесто 500 г • Отварные очищенные креветки 200 г • Сливки 20% 100 мл • Яйцо 1 шт. • Цукини 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л
лук-порей • масло сливочное • вино белое • креветки • сливки • укроп • соль • черный перец
креветки 150 г • маслины 100 г • яйца перепелиные 3 шт. • сметана 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • петрушка 10 г • чеснок 2 зуб • хлеб ржаной 2 шт. • орегано сушеный 1 щеп
Яйца — 5 шт. • Кукуруза консервированная — 100 г • Крабовые палочки — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Креветки — 100 г • Соль — г • Овощи (для украшения) • Зелень (для украшения)
яйца куриные - 8 шт. • сливки 20% - 4 ст.л. • сливочное масло - 40 г • дикая северная креветка ТМ «Магуро» - 12 шт. • сметана - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Яйца — 4 шт. • Помидоры черри — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Креветки — 100 г • Специи — По вкусу