Фуршетные закуски

Как приготовить закуску с креветками

Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г

Закуски
Рецепт Еврейской закуски из сыра Еврейская закуска из сыра

Сыр плавленый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 100 г • Морковь отварная — 1 шт. • Соль и перец — 1 г • Грецкий орех — 100 г • Яйцо отварное — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Закуски из рыбных консервов Закуска из рыбных консервов

Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами Как приготовить карпаччо из утки с фуа-гра и грушами

4 большие утиные грудки • 250 г паштета из фуа-гра • 4 груши сорта дюшес • 2 ст.л. сливочного масла • 4-6 веточек тимьяна • 3 веточки розмарина • бальзамический уксус • оливковое масло экстра вирджин • сахарная пудра • соль, розовый перец по вкусу

Кростини с запеченной клюквой Кростини с запеченной клюквой

Багет — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Клюква — 350 г • Бальзамический уксус — 2 ст.л. • Сахар — 1/2 стак. • Розмарин — 1 ст.л

Брускетта с курицей Готовим брускетту с курицей

Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт

Брускетта с семгой Брускетта с семгой

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу

Брускетта с помидорами Рецепт брускетты с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще ложка на булку) • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Итальянская брускетта Итальянская брускетта

Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.) • Сливочное масло — 100 г • Помидоры Черри — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Свежий базилик — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Сыр Моцарелла — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Карпачча из утки с фуа-гра и грушами Рецепт карпачча из утки с фуа-гра и грушами

4 большие утиные грудки • 250 г паштета из фуа-гра • 4 груши сорта дюшес • 2 ст.л. сливочного масла • 4-6 веточек тимьяна • 3 веточки розмарина • бальзамический уксус • оливковое масло экстра вирджин • сахарная пудра • соль, розовый перец по вкусу

Рецепт Кростини с запеченной клюквой Кростини с запеченной клюквой

Багет — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Клюква — 350 г • Бальзамический уксус — 2 ст.л. • Сахар — 1/2 стак. • Розмарин — 1 ст.л

Рецепт Брускетты с курицей Как приготовить брускетту с курицей

Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт

Рецепт Брускетты с семгой Брускетта с семгой

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Брускетты с помидорами Брускетта с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще ложка на булку) • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Рецепт Итальянской брускетты Как приготовить итальянскую брускетту

Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.) • Сливочное масло — 100 г • Помидоры Черри — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Свежий базилик — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Сыр Моцарелла — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Брускетты с сыром Брускетта с сыром

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан — 120 г • Свежий базилик — По вкусу

Рецепт Брускетты с моцареллой Рецепт приготовления брускетты с моцареллой

Багет — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Моцарелла — 100-150 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Базилик, листики — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л

Рецепт Брускетты с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Фета — 3 ст.л. • Свежий базилик — - По вкусу

Рецепт Брускетты с ветчиной Как готовить брускетту с ветчиной

Багет — 1 шт. • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков • Сыр с голубой плесенью — 150 г • Грецкие орехи — 100 г • Руккола, пучок — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с песто Брускетта с песто

Багет — 1 шт. • Помидоры черри — 6-8 шт. • Песто — 4-5 ст.л. • Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр, моцарелла) • Масло оливковое — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с орешками Готовим брускетту с орешками

Батат — 2 шт. (сладкий картофель) • Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный) • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Багет — 1 шт. • Сушеная клюква — 1/3 стак. • Фундук измельченный — 1/4 стак

Рецепт Брускетты с лососем Брускетта с лососем

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 3-4 ст.л. • Укроп — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с прошутто Рецепт брускетты с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка — 5-6 Ломтиков • Лимонный сок — 1 ст.л. • Руккола, пучок — 1 шт

Рецепт Брускетты с овощами Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Брускетты с сельдью Как приготовить брускетту с сельдью

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец — 3 шт. (красный)

Рецепт Брускетты с ростбифом Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с баклажанами Рецепт приготовления брускетты с баклажанами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Свежий базилик — По вкусу • Кедровые орешки — 1-2 ст.л. • Баклажан — 1 шт. (небольшой)

Рецепт Брускетт с тыквой и креветками Брускетты с тыквой и креветками

20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль

Рецепт Бутербродов со шпротами и соленым огурцом Как готовить бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Шпроты в масле — 1 шт. (1 банка) • Соленые огурцы — 10-12 шт. (маленьких) • Яйца вареные — 5-6 шт. • Батон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень укропа или петрушки — 50 г

Рецепт Бутербродов Петушки Бутерброды Петушки

Хлеб белый — 3 Ломтика • Копченое мясо — 100 г • Огурец — 1/3 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр мягкий — 50 г • Перец сладкий — 1 шт. (красный)

Рецепт Бутербродов с шампиньонами Готовим бутерброды с шампиньонами

Шампиньоны — 70 г • Сыр — 60 г • Хлеб — 5 Ломтиков • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бутерброда с сельдью Просто и вкусно Бутерброд с сельдью Просто и вкусно

Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков

Рецепт Бутерброда с курицей Рецепт бутерброда с курицей

Куриные грудки (филе) — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1/2 стак. • Масло сливочное — 30 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатный соус — 3 ст.л. (если любите, используйте острый) • Соль, перец — - По вкусу • Помидор — 1 шт. • Салат свежий, листья — 2-4 шт. • Йогурт — 3 ст.л. (обезжиренный) • Майонез — 3 ст

Рецепт Бутербродов с печенью трески и яйцами Бутерброды с печенью трески и яйцами

Печень трески — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 100 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — 10 г • Ломтики хлеба — 15 шт

Рецепт Бутербродов с икрой мойвы Как приготовить бутерброды с икрой мойвы

Икра мойвы — 140 г • Батон — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Оливки — По вкусу • Тарталетки — По вкусу

Рецепт Бутербродов с маскарпоне Бутерброды с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Рецепт Бутербродов с помидорами в духовке Рецепт приготовления бутербродов с помидорами в духовке

Помидоры — 5 шт. • Пучок свежего базилика — 1 шт. • Моцарелла — 50-100 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Бутерброда с яйцом в микроволновке Бутерброд с яйцом в микроволновке

Яйца — 2 шт. • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Хлеб — 2 Ломтика

Рецепт Французских гренков с ромом Как готовить французские гренки с ромом

Молоко — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Ром — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Багет — 8 Ломтиков

Рецепт Гренков с помидорами Гренки с помидорами

Хлеб пшеничный — 200 г • Помидоры — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи — - По вкусу

Рецепт Гренков с чесноком в духовке Готовим гренки с чесноком в духовке

Буханка хлеба — 1 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Виноградное или оливковое масло — 150-200 г • Соль — По вкусу

Рецепт Гренков с яйцом и селедкой Гренки с яйцом и селедкой

Филе селедки — 1 шт. • Хлеб — 7 Ломтиков • Яйца — 2 шт. • Петрушка — 1/2 Пучка • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Маслины — По вкусу

Рецепт Гренков с анчоусами Рецепт гренков с анчоусами

Филе анчоусов в масле — 250 г • Помидоры — 4 шт. • Хлеб — 6-8 Ломтиков • Чеснок — 1 Зубчик • Пучок кинзы — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сыр сливочный — 50 г

Рецепт Жульена в тарталетках Жульен в тарталетках

Баклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Ароматные травы — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка — По вкусу (для украшения готового блюда) • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Грибного жульена в тарталетках Грибной жульен в тарталетках

грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Заливного из осетра Заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Канапе Обезьянки на шпажках Канапе Обезьянки на шпажках

Белый хлеб — 0,3 шт. • Сосиски — 2 шт. • Плавленый сыр — 50 г • Огурец маринованный — 0,5 шт. • Майонез — По вкусу • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Рецепт Канапе мясные Канапе мясные

Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков • Ветчина — 6-8 Ломтиков • Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луковички.)

Рецепт Канапе с копчеными колбасками Канапе с копчеными колбасками

Лаваш — 1 шт. • Копчёные колбаски — 2-3 шт. (Тонкие.) • Томатная паста — 1 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Канапе с сыром и ветчиной Канапе с сыром и ветчиной

Ветчина — 100 г • Сыр — 100 г • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Оливки — 100 г • Помидоры черри — 6-8 шт. • Маринованный огурец — 1 шт

Рецепт Канапе с ветчиной и сыром Канапе с ветчиной и сыром

Ветчина — 200 г • Ананасы консервированные — 200 г • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Канапе с сельдью Канапе с сельдью

5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны

Рецепт Канапе с языком Канапе с языком

Язык говяжий отварной — 300 г • Хлеб белый — 1 шт. (1 буханка батона, багета или белого хлеба) • Клюква — 100 г • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик

Рецепт Канапе к шампанскому из фруктов Канапе к шампанскому из фруктов

Апельсин — 1 шт. • Клубника — 300 г • Банан — 2-3 шт. • Мандарин — 2-3 шт. • Киви — 4 шт

Рецепт Ассорти канапе Ассорти канапе

12 ломтиков белого хлеба • 12 ч.л. готового или домашнего песто • 6 шариков мини-моцареллы • 12 помидоров черри • 12 свежих плодов инжира • 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины • 100 г мягкого козьего сыра • 1 ч.л. лимонного сока • 1 ст.л. оливкового масла • соль и молотый белый перец по вкусу • 1 ст

Рецепт Канапе с сыром и оливками Канапе с сыром и оливками

Сыр твердый — 200 г • Лимон — 150 г • Мармелад — 100 г • Оливки — 100 г

Рецепт Канапе с крабовыми палочками Канапе с крабовыми палочками

Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе с сыром моцарелла Канапе с сыром моцарелла

Помидоры Черри — 8-10 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Листья шпината — 5 шт

Рецепт Канапе с огурцом и лососем Канапе с огурцом и лососем

Огурец — 1 шт. • Копчёный лосось — 100 г • Веточка петрушки — 2 шт

Рецепт Паштета из свинины Паштет из свинины

Свиная печень — 1 кг • Лук, морковь — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 шт. • Коньяк — 3 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль, перец, мускатный орех — По вкусу

Рецепт Печеночного паштета из говяжьей печени в лаваше Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Лаваш — 3 шт. • Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной) • Яйца — 3-4 шт. • Сыр — 200 г • Сметана — 200 г

Рецепт Фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами

фасоль белая 250 г • каперсы маринованные 1 ст.л. • томаты вяленые 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик • сок лимона 1 ст.л. • масло оливковое 50 мл • зелень петрушки 3 веточки • соль и перец по вкусу

Рецепт Паштета запеченного в тесте Паштет запеченный в тесте

600 гмякоти свиной шейки • 150 гварено-копченой ветчины • 2 средние луковицы • 200 гсливочного масла • 1 яйцо и2желтка • 250 мл белого сухого вина • 2 ст.л. коньяка • 300 гмуки • 50 гпанировочных сухарей • 1 ст.л. молока • 1 веточка тимьяна • 1 небольшой пучок петрушки • 1 лавровый лист • соль, свежемолотый

Рецепт Фруктовых спринг-роллы Фруктовые спринг-роллы

Рисовая бумага — 3-4 шт. • Клубника — 5-6 шт. • Киви — 2-3 шт. • Яблоко — 2 шт. • Груша — 2 шт. • Манго — 2 шт. • Банан — 2 шт. • Мед — 2 ст.л. • Сок лимона или лайма — 1-2 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л. • Темный шоколад — 100 г • Сливки — 30-50 мл

Рецепт Роллов Калифорния Роллы Калифорния

лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт

Рецепт Роллов с горбушей Роллы с горбушей

Филе горбуши — 500 г • Огурец свежий — 3-4 шт. • Рис японский — 500 г • Уксус японский — 2 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сухой васаби — 1 ч.л. • Теплая кипяченная вода — 1-2 ч.л. • Соевый соус — По вкусу • Нори — 10-15 шт. • Имбирь — По вкусу • Вода — 400 мл

Рецепт Роллов с тунцом и огурцом Роллы с тунцом и огурцом

Рис для суши — 200 г • Уксус рисовый — 30 мл • Тунец свежий филе — 120 г • Огурцы — 200 г • Водоросли нори — 4 шт. • Васаби — 1,5 ч.л. • Икра летучей рыбы — 20 г • Соевый соус — 80 мл • Имбирь маринованный — 40 г

Рецепт Ролла с огурцом Ролл с огурцом

Вяленые томаты — 85 г • Запеченный красный перец — 2 шт. • Хумус — 2 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Базилик — 2-3 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Рулета из сыра Рулет из сыра

Семга — 200 г • Сыр — 300 г • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Рулетиков из фасоли в беконе Рулетики из фасоли в беконе

Стручковая фасоль — 250 г (примерно) • Бекон — 15 Ломтиков • Коричневый сахар — 2 ч.л. • Сливочное масло — 100 г

Рецепт Рулетов из телятины нисуаз Рулеты из телятины нисуаз

12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г • 150 г ветчины • 150 г маслин без косточек • 3 зубчика чеснока • 3 больших спелых помидора • половинка лимона • 150 мл сухого белого вина • 3 ст.л. крем-фреш • 7-8 веточек петрушки • тимьян • оливковое масло экстра вирджин • соль, свежемолотый черный

Рецепт Суш с кальмаром Суши с кальмаром

Рис — 100 г • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Подкопченый кальмар — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2 шт

Рецепт Сладких суш Сладкие суши

Рис — 2-3 ст.л. • Сливки — 0,5 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Рисовая бумага — 1 шт. • Манго — 1 шт. • Клубника — 2 шт. • Киви — 1 шт. • Кокосовая стружка — 2 ст.л

Рецепт Суш с селедкой Суши с селедкой

Рис — 100 г • Сельдь — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2-3 шт. • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Кунжут — 1 ст.л

Рецепт Сэндвичей летних Сэндвичи летние

Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный) • Сок лимонный — 1 ч.л. • Перец свежемолотый — По вкусу

Рецепт Тарталеток с рыбой Тарталетки с рыбой

Тарталетки готовые — 10 шт. • Лосось копченый — 100 г • Яйца вареные — 2 шт. (вкрутую) • Огурец свежий — 1 шт. • Сыр сливочный — 100 г • Лук зеленый — 20 г • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — 2 ст.л. • Листья салата и оливки — По вкусу (для украшения блюда)

Рецепт Тарталеток с творожным сыром и семгой Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки — 20 шт. • Зелень — 1 Пучок • Творог 9% — 200 г • Семга — 200 г

Рецепт Тарталеток закусочных Тарталетки закусочные

Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с копченой колбасой Тарталетки с копченой колбасой

Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Колбаса копченая — 150-200 г • Горчица французская — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу

Рецепт Тарталеток с мягким сыром Тарталетки с мягким сыром

цукини — 1 шт. • томат — 2 шт. • сыр бри — 100 г (можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов) • слоеное тесто — 150 г

Рецепт Тарталеток с горбушей консервированной Тарталетки с горбушей консервированной

Банка консервированной гарбуши — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Креветки — 6-7 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Тарталеток с кремом Тарталетки с кремом

Мука — 200 г • Белок — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Сахар — 50 г • Вода — 1/8 Части • Лимонная кислота — 1 г • Фрукты — По вкусу

Рецепт Тарталеток с паштетом из гусиной печени Тарталетки с паштетом из гусиной печени

Гусиная печень — 300 г • Жир — 100 г • Сливочное масло — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Соль и специи — 1 По вкусу

Рецепт Тарталеток с сыром и грибами Тарталетки с сыром и грибами

Грибы — 300-400 г • Твёрдый сыр — 80-100 г • Сливки — 150-200 мл • Куриная грудка — 1-2 шт. • Тарталетки — 10-12 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Тарталеток с сыром Альметте Тарталетки с сыром Альметте

Альметте — 200 г • Тарталетки — 10 шт. • Слабосоленая рыба — 100 г • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Начинки для тарталеток с красной рыбой Начинка для тарталеток с красной рыбой

Картофель — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Семга — 150 г • Сыр сливочный — 150 г • Укроп — 0,5 Пучка

Рецепт Тарталеток с шампиньонами Тарталетки с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт

Рецепт Сладких тарталеток Сладкие тарталетки

Мука — 250 г • Сахар — 60 г • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 100 г (охлажденное) • Желток — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л

Рецепт Тарталеток с курицей и ананасом Тарталетки с курицей и ананасом

Тарталетки — 16 шт. • Курица — 100 г • Ананас консервированный — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 3 ст.л. • Зеленый лук — 2 шт

Рецепт Тарталеток для салата Тарталетки для салата

Сливочное масло — 100 г • Сметана — 60 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Тарталеток из песочного теста Тарталетки из песочного теста

Мука пшеничная — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (или 1 ст ложка для тарталеток с соленой начинкой) • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Тостов с куриной грудкой и паштетом из бобов Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

5 кусков пшеничного хлеба с отрубями • 300 г филе куриной грудки • оливковое масло экстра вирджин • курага и грецкие орехи для украшения, по желанию • 1 стак. готовых бобов • 6-8 крупных плодов кураги • 1/3 стак. очищенных грецких орехов • растительное масло с легким вкусом и ароматом • соль

Рецепт Фаршированных яиц с тархуном Фаршированные яйца с тархуном

6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец

Рецепт Фаршированных яиц со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных сыром и чесноком Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр (брынза или любой другой) — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт

Рецепт Яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Яйца — 3 шт. • Крабовые палочки — 5-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез — 2-3 ч.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных курицей с овощами Яйца, фаршированные курицей с овощами

6 вареных яиц • 2-3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. сладкого соуса чили • 150 г вареной курицы • половина средней морковки • 1/3 стебля сельдерея • 3 пера шнитт-лука • 2 ст.л. тертого твердого сыра • листочки петрушки для подачи

Рецепт Холодца в мультиварке Редмонд Холодец в мультиварке Редмонд

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Рецепт Холодца в мультиварке Панасоник Холодец в мультиварке Панасоник

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Рецепт Датского хот-дога Датский хот-дог

Булочки для хот-дога — 4 шт. • Сосиски — 4 шт. (ваши любимые) • Лук репчатый — 3-4 шт. • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Кетчуп — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки • Масло для жарки — 75 мл