Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал.
Мря мама все время к моему приезду готовит такую колбаску. Попробуйте, вам очень понравится! Возможно вам будет интересен рецепт пряной чечевицы со шпинатом, напишите, что думаете.
Свиное мяско и сало мелко нарезать, посолить, приправить черным душистым молотым и красным перцем. Хорошенько перемешать и оставить в холодном месте часа на 2-3.В это время приготовить пакетики для начинки колбасы или свиные кишки (это для тех у кого свое хозяйство).
Набить пакеты (кишки) мясом, плотно, свернуть крагами, связывая ниткой. В некоторых местах проколоть иглой, спуская воздух. Обжарить на сковородке на маленьком огоньке или в духовке, сверху укрыть фольгой, в конце приготовления фольгу снять и дать поджариться колбаске. Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пряную тушеную капусту с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт колбасы домашней пряной!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт колбасы домашней пряной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с колбасой домашней пряной много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ярослава, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Есть новый рецепт колбасы молочной.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю колбасу домашнюю пряную!!!
Еще раз спасибо!!!
Соль 1 ст.л.; Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Сало 0 кг; Свинина 1 кг; Говядина 1 кг; Перец черный...
Вода 1/2 л; Томаты консервированные 400 г; Куриная грудка 300 г; Длиннозерный рис 1 стак.; Красный болгарский...
Говядина - 500 г; Свинина - 500 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - 1 ч.л.; Кишки - 1 шт....
Картофель 4 шт.; Лук 1 шт.; Свинина 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Свиные кишки...
Куриное филе — 500 г; Сливки — 100 мл (По желанию сливки могут быть 10 - 33 % жирности (можно заменить...
Куриное мясо — 500 г; Молоко — 100 г; Манка — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Сметана — 1 ст.л.; Специи — По вк...
Мука пшеничная 250 г; Сыр чеддер (или другой твердый острый сыр) 275 г; Масло сливочное (или маргарин)...
баклажан 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский красный 0.5 шт.; помидор 2 шт.; чеснок 3 зуб; кинза...