мясо свиное 1 кг • сало свиное 400 г • перец черный 1 г • перец красный 1 г
Закускимясо свиное 1 кг • сало свиное 400 г • перец черный 1 г • перец красный 1 г
ЗакускиКартофель 4 шт. • Лук 1 шт. • Свинина 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиные кишки 1 кусок
Соль 1 ст.л. • Мускатный орех измельченный 1 щепотка • Сало 0 кг • Свинина 1 кг • Говядина 1 кг • Перец черный молотый 5 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук 0 кг • Коньяк 50 мл • Сода 1 ст.л
Говядина - 500 г • Свинина - 500 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - 1 ч.л. • Кишки - 1 шт
Куриное филе — 500 г • Сливки — 100 мл (По желанию сливки могут быть 10 - 33 % жирности (можно заменить молоком)) • Белки яичные — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1 ч.л. • Паприка молотая — 2 Щепотки • Перец чили молотый — 1 Щепотка • Картофельный крахмал — 1 ч.л
Куриное мясо — 500 г • Молоко — 100 г • Манка — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян
кефир - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 4 шт. • прованские травы - 1 ст.л. • мука - 3 стак. • сыр - 100 г • кетчуп томатный - 7 ч.л. • бекон - 7 кусков • колбаски для жарки - 7 шт. • огурцы маринованные - 2 шт
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
Говядина - 500 г • Свинина - 500 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - 1 ч.л. • Кишки - 1 шт
Куриное филе — 500 г • Сливки — 100 мл (По желанию сливки могут быть 10 - 33 % жирности (можно заменить молоком)) • Белки яичные — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1 ч.л. • Паприка молотая — 2 Щепотки • Перец чили молотый — 1 Щепотка • Картофельный крахмал — 1 ч.л
Куриное мясо — 500 г • Молоко — 100 г • Манка — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян
кефир - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 4 шт. • прованские травы - 1 ст.л. • мука - 3 стак. • сыр - 100 г • кетчуп томатный - 7 ч.л. • бекон - 7 кусков • колбаски для жарки - 7 шт. • огурцы маринованные - 2 шт
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
Батон 100–120 г • Колбаса вареная 60 г • Брынза 30 г • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Хлеб белый - 4 ломтика • Колбаса - 50 г • Сыр - 30 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Молоко - 50 мл • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Лаваш — 1 шт. • Копчёные колбаски — 2-3 шт. (Тонкие.) • Томатная паста — 1 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу
Копченая ветчина 100 г • Докторская колбаса 100 г • Сервелат 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свежие листья орегано 1 пучок • Смесь специй тако щепотка • Зеленый базилик 1 пучок • Смесь молотых перцев щепотка • Молоко 200 мл • Замороженный шпинат 200 г • Тертый сыр пармезан 140 г • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 3 шт
яйца 4 шт. • молоко 1 стак. • колбаса 100 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки) 4 шт. • колбаса 4 ломтика • огурец (соленый, маринованный) 4 кусочка • банан 4 кружка • кетчуп 4 толстые капли • майонез 4 толстые капли • укроп мелко нарезанный 4 щепотки • сыр 4 кусочка • тооненький хлеб (батон, городская булка) 4 ломтика
Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Колбаса копченая — 150-200 г • Горчица французская — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу
Хлеб тостовый 4 лом • Колбаса копченая (у меня Московская) 4-6 лом • Сыр плавленный (мягкий, сливочный) 20 г • Масло растительное (для обжаривания)
Яйца — 4 шт. • Помидор — 1 шт. • Хлеб — 60 г • Колбаса — 100-150 г (возьмите краковскую или любую другую свиную) • Сыр твердный — 70 г • Сливочное масло — 50 г (для жарки) • Соль, перец — - По вкусу • Чеснок — 1 шт. (зубчик)
Свежие грибы 120 г • Яйцо куриное 2 шт. • Полукопченая колбаса 100 г • Молоко 3,5%-ное 50 мл • Вишневое вино 30 мл • Растительное масло 50 мл