Тесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
ЗакускиТесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
ЗакускиПерец болгарский - 500 г • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло подсолнечное - 40 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Морковь 4 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Имбирь (свежий) немного • Мускатный орех (тертый) 1 щепотка • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое • Соль • Перец
#фарш мясной (у меня свинина+говядина (10%) 1 кгяйцо куриное 2 шт.Маринад (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) 1 ст.л.соль Для начинки: Морковь (отварная) 4 шт.Зелень (любимая) по вкусуСметана 1 ст.л.Порошок чесночный 1 ч
Цельнозерновой хлеб 4 куска • Шпинат 1 пучок • Щавель 1 пучок • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Чеснок 1/2 зубчика • Сыр филадельфия 20 г • Морковь 3 шт. • Сливки 1 столовая ложка • Сливочное масло 4 ч.л. • Кумин (зира) 0,2 чайной ложки • Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки • Молотый мускатный орех
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л
Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу
Морковка 1 кг • Грецкий орех 10 шт. • Черный молотый перец 0,25 ч.л. • Соль 1 ст.л. • Душистый молотый перец 0,5 ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Чеснок 1 головка • Уксус 2 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л
#фарш мясной (у меня свинина+говядина (10%) 1 кгяйцо куриное 2 шт.Маринад (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) 1 ст.л.соль Для начинки: Морковь (отварная) 4 шт.Зелень (любимая) по вкусуСметана 1 ст.л.Порошок чесночный 1 ч
Цельнозерновой хлеб 4 куска • Шпинат 1 пучок • Щавель 1 пучок • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Чеснок 1/2 зубчика • Сыр филадельфия 20 г • Морковь 3 шт. • Сливки 1 столовая ложка • Сливочное масло 4 ч.л. • Кумин (зира) 0,2 чайной ложки • Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки • Молотый мускатный орех
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л
Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу
Морковка 1 кг • Грецкий орех 10 шт. • Черный молотый перец 0,25 ч.л. • Соль 1 ст.л. • Душистый молотый перец 0,5 ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Чеснок 1 головка • Уксус 2 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л
Морковь — 1,5 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Специи для корейской моркови — 1 ст.л. • Вода — 3,5 стак. • Сахар — 9 ст.л. • Соль — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 300 мл • Уксус — 5 ст.л
Морковка — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Хлопья красного перца — 1 ч.л. • Кориандр — 2 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л
350 мл молока • 6 яиц • 1 морковь • 1 яблоко • 2 ст.л. растительного масла • корица • соль
100 г красной чечевицы (у меня микс из красной и желтой) • 200 г воды • 1 морковь • 1-2 ч.л. растительного масла • 60 г грецких орехов (у меня микс из грецких, арахиса и тыквенных семечек) • 25 г сливочного масла (для постного варианта можно заменить на растительное, холодного отжима) • щепотка сухого
Печень говяжья 500 г • Яйцо 5 шт. • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 0,5 стак. • Сода 1 щеп • Морковь 3 шт. • Лук 2 шт. • Майонез 50 г • Подсолнечное масло 2 ст.л
Говяжья печень 1 кг • Растительное масло 4 ст.л. • Кефир 100 мл • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 4 ст.л. • Сметана 50 мл • Майонез 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу • Кинза по вкусу • Укроп по
Для основы: Свинина 400 гПерец черный молотый 4 щепоткиСоль 1 щепоткаМасло подсолнечное 20 млСметана 2 ст.л. Для моркови по-корейски: Морковь 300 гЧеснок 4 зубчикаСахар 2 ст.л.Масло подсолнечное 60 млУксус 9% 1 ст.л.Перец черный молотый 0,30 ч.л
Морковь — 500 г • Яйцо — 3-4 шт. • Творог нежирный — 150 г • Зелень — 0.5 Пучка • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу
Свиная печень — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сливочное масло — 400 г • Молоко — 250 мл • Сливки — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок (укроп, базилик)
Лаваш тонкий - 2 шт. • Корейская морковь - 400 г • Помидоры - 3 шт. • Куриные грудки - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Салат-латук - 50 г • Зелень - 40 г • Сливочный сыр - 150 г • Майонез - 75 г