Тортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Масло растительное (немного) • Соль по вкусу
ЗакускиТортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Масло растительное (немного) • Соль по вкусу
ЗакускиСыр камамбер 3 шт. • Пшеничная мука 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Клюквенный соус 60 мл • Листья латука 60 г
грибы • чеснок • масло оливковое • зелень • соль
Яйцо куриное 1 шт. • Белая рыба 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак
сыр - 10 кусков • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • манная крупа - 50 г • масло растительное - 2 шт
Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных
1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 щепотка соли • 1 щепотка молотого черного перца • 200 г сыра Моцарелла
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Белая рыба 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак
сыр - 10 кусков • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • манная крупа - 50 г • масло растительное - 2 шт
Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных
1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 щепотка соли • 1 щепотка молотого черного перца • 200 г сыра Моцарелла
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу
Круглые вафельные хлебцы 2 шт. • Колбаса варено-копченая 4 лом • Помидор 1 шт. • Сыр (тертая на средней терке)) 1 ст.л. • Итальянские или французские травы (мельница) • Зелень (по вкусу и желанию)
1 вареная свекла • 1-2 дольки чеснока • майонез • твердый сыр • ржаной багет или другой хлеб
4 крупных куска белого хлеба • 80-100 г вареной колбасы или ветчины • 100 г томатного соуса или кетчупа • 1 небольшая луковица • 60 г твердого сыра • несколько веточек зелени
багет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Хлеб - 50 г • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Твёрдый сыр - 2 г
2 ст.л. (30 г) сливочного масла • 2 ломтика белого хлеба для тостов • 1/2 стак. (55 г) тертого твердого сыра (например Острый Чеддер)
хлеб для тостов 2 шт. • майонез 1 ч.л. • зелень 1 щеп • чеснок гранулированный по вкусу • ветчина 1 шт. • сыр 1 шт. • помидор 1 шт. • яйца 1 шт
Украшение: Креветки - по вкусуСалат-латук - 1 шт
батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 5 веточек
Шпроты - 1 банка (160 г) • Батон - 8 ломтиков • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Майонез (или сметана) - 60 г • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
хлеб цельнозерновой - 2 куска • баклажан - 1 шт. • икра - 3 ст.л. • кунжут - 3 ст.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сыр пекорино - 3 ст.л. • чеснок - 1 долька • лимонный сок - 1 ½ ч.л. • петрушка рубленая - по вкусу • соль морская - по вкусу • кайенский перец - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст
Колбаса — 50 г • Сыр — 50 г • Хлеб для тостов — 3 Ломтика • Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл
Батон — 1 шт. (не мягкий) • Картофель — 2-3 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
булка белая - 4 шт. • яйцо - 2 г • горошек зеленый консервированный - 150 г • колбаса вареная - 100 г • сыр голландский - 100 г • майонез домашний - 3 ст.л. • колбаса варено-копченая - 50 г
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
80-100 г отварной говядины • 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов • 20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 2 булочки • 1 пучок укропа и петрушки • соль, перец молотый
колбаса 350 г • сыр твердый 200 г • помидоры 2 шт. • батон 1 шт. • масло сливочное • майонез • зелень
Батон 100–120 г • Колбаса вареная 60 г • Брынза 30 г • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Белый хлеб 4 куска • Китайская капуста 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Российский сыр 4 куска • Панировочные сухари 100 г • Орегано по вкусу • Хмели-сунели по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез по вкусу • Филе куриной грудки 200 г
творог 9% - 200 г • финики без косточек - 1 шт. • изюм - 1 ст.л. • клюква вяленая - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • сыр - 2 • масло растительное - 1 г • яблоки - ½ шт. • хлеб белый - 6 кусков
перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло немного для жарки
чеснок - 2 головки • лук репчатый - 1 шт. • паста томатная - 50 г • свекла - 3 шт. • морковь свежая - 1 шт. • перец молотый - 5 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу
Перец чили 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Петрушка 6 пучков • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Козий сыр 100 г • Оливковое масло по вкусу
2 рыбы горячего копчения, по 125 г каждая • 200 г творожного сыра • 1 лимон, сок и цедра • 2 ч.л. каперсов, мелко нарезать • 1 ст.л. рубленого зеленого лука-резанца • 1 ст.л. рубленой петрушки • листики петрушки • ломтики лимона
Баклажаны - 400 г • Перец болгарский - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Творог 0% - 120 г • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное - 2 ст.л. • Петрушка - 4 веточки • Зира - щепотка
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 200 г • Растительное масло - 3 ст
Филе белой рыбы 300 г • Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соевый соус 30 мл
Баклажаны 1 шт. • Лепешки Тако 4 шт. • Куриные бедра филе 6 шт. • Сельдерей по вкусу • Помидоры 1 шт. • Салат айсберг по вкусу • Кешью 100 г • Огурцы 1 шт. • Мед 1 столовая ложка • Майонез 1 столовая ложка • Кедровые орехи 50 г • Яблочный уксус 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Ореховое масло 1 ч
Роллы - 8 шт. • Мука - около 5 ст.л. для кляра • Мука - около 3 ст.л. для панировки • Ледяная вода - 150 мл • Яйцо - 1 шт. • Карри - по желанию • Растительное масло - для жарки
рис 200 г • вода 250 мл • рисовый уксус 40 мл • листья нори 2 шт. • креветки 200 г • огурец свежий 1 шт. • сыр творожный 50 г • хлопья 5 ст.л. • масло подсолнечное 300 мл
Рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 200 мл • Сёмга - 200 г • Нори - 6 г • Сахар - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Икра мойвы - 50 г
баклажан — 1 шт. • сыра моцарелла — 20 г • хлеба — 1 Ломтик • майонеза — 1 ч.л. • красного помидора — 2-3 Ломтиков • Соль и перец — - По вкусу • растительного масла — 1 ст.л
2 булочки для сэндвичей • 2 сосиски • 1-2 помидора • 20 г сливочного масла • листья кочанного салата • майонез и кетчуп по вкусу
2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба • 80-100 г камамбера или бри • 1 ст.л. клюквенного джема • несколько капель бальзамического уксуса • сливочное масло
сыр российский - 150 г • помидоры - 1 шт. • укроп - 2 веточки • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • растительное масло - 20 г • хлеб "Геркулес" - 4 куска
свинина 300 г • лук репчатый 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • горчица • соевый соус • уксус • соль - перец по вкусу • яйцо 1 шт. • молоко 1/4 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное 1 ст.л. • соль - сахар по 1 щепотке