2 яйца • 6 стеблей спаржи • 50 г замороженного зеленого горошка • 50 г сыра пармезан • 4-5 веточек эстрагона (тархуна) • 6 ст.л. сливок 20% жирности • 1 ч.л. сливочного масла • соль по вкусу
Закуски2 яйца • 6 стеблей спаржи • 50 г замороженного зеленого горошка • 50 г сыра пармезан • 4-5 веточек эстрагона (тархуна) • 6 ст.л. сливок 20% жирности • 1 ч.л. сливочного масла • соль по вкусу
ЗакускиМука пшеничная 250 г • Сыр чеддер (или другой твердый острый сыр) 275 г • Масло сливочное (или маргарин) 165 г • Разрыхлитель 5 г • Перец (красный кайенский (острый)) 0,5 ч.л. • Вода 120 мл • Соль 1/3 ч.л
Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г
Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л
Оливки 1/2 стак. • Тмин 3 стебля • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лимонная цедра 1/2 чайной ложки • Козий сыр 140 г • Черный душистый перец 1 ч.л. • Зеленый базилик 30 г
Сыр сулугуни — 300 г • Копченая корейка — 200 г • Растительное масло • Деревянные шпажки • Зелень (для украшения)
Лаваш тонкий — 1 шт. • Семга — 200 г • Сыр творожный — 150 г • Зелень — По вкусу
Сыр плавленый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 100 г • Морковь отварная — 1 шт. • Соль и перец — 1 г • Грецкий орех — 100 г • Яйцо отварное — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
творог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • базилик - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л
Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л
Оливки 1/2 стак. • Тмин 3 стебля • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лимонная цедра 1/2 чайной ложки • Козий сыр 140 г • Черный душистый перец 1 ч.л. • Зеленый базилик 30 г
Сыр сулугуни — 300 г • Копченая корейка — 200 г • Растительное масло • Деревянные шпажки • Зелень (для украшения)
Лаваш тонкий — 1 шт. • Семга — 200 г • Сыр творожный — 150 г • Зелень — По вкусу
Сыр плавленый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 100 г • Морковь отварная — 1 шт. • Соль и перец — 1 г • Грецкий орех — 100 г • Яйцо отварное — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
творог - 500 банок • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • базилик - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л
Помидоры 8 шт. • Брынза 120 г • Оливки 1 ст • Оливковое масло 1 ст. л • Базилик сушеный 2 ч. л
Помидоры (крупные, твердые) 4 шт. • Сыр Моцарелла 2 шарика • Соус (песто (соус из базилика, чеснока, хвойных семян и сыра)) немного • Масло оливковое 3 ст.л. • Базилик несколько веточек • Соль • Перец (черный)
копченый лосось 400 г • сливочный сыр 400 г • яйца куриные 3 шт. • чеснок 2 зубчика • зеленый лук • соль и перец
Твёрдый сыр — 6 шт. (нарезка) • Бекон, полоски — 6 шт. • Листья зелёного салата — 6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грейпфрут — 6 Долек • Зелёный лук — 6 Долек (веточка)
Говяжий фарш 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Перец чили 1 шт. • Приправа для мяса по вкусу • Твердый сыр 300 г
Сыр рикотта 230 г • Шоколадные чипсы 1 стак. • Измельченные ванильные вафли 3/4 стак. • Измельченный миндаль 1/2 стак. • Клубничный джем 1/4 стак
Оливковое масло 2 столовые ложки • Твердый тофу 300 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу
1 баклажан • 2 помидора • 100 г сыра • укроп • петрушка • листья салата • 1-2 дольки чеснока • соль по вкусу • перец по вкусу • майонез • растительное масло
сыр с плесенью 125 г • малина 100 г • апельсин 0.5 шт. • сахар по вкусу • миндальные лепестки по вкусу
Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
говяжий фарш — 150 г • луковица — 1 шт. • томатная паста — 1 ст.л. • молотый кориандр — 0,5 ч.л. • растительное масло — 1 ст.л. • консервированная красная фасоль — 200 г • тертый сыр чеддер — 0,25 стак. • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • салат-латук — 0,25 шт. • мука — 1 стак. • соль — 0,5 ч.л. • топленый свиной жир — 1 ч
Тортилья 1 шт. • Шпинат 5 г • Ветчина 5 ломтиков • Плавленый сыр 0,5 пачки • Желтый болгарский перец 0,5 шт
сыр - 10 кусков • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • манная крупа - 50 г • масло растительное - 2 шт
1 баклажан • 2 помидора • 2 огурца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • маслины без косточек • растительное масло
Ломтик батона — 5-7 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Сыр фета — 100 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Перец чили — 1/4 ч.л. • Зубчик чеснока — 2 шт
рыба - 200 стак. • масло сливочное - 100 г • сыр - 100 г • горчица - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка
творог обезжиренный 500 г • масло сливочное 5 г • яйца 1/2 шт. • молоко 1/2 стак. • соль 1/2 ч.л. • сода 1/4 ч.л
Моцарелла — 150 г • Помидоры — 5 шт. • Веточка базилика — 3 шт. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная - 200 г • Пармезан (или любой твердый сыр) - 150 г • Масло сливочное - 180 г • Кунжут черный - 1 ч.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Соль морская - 0,5 ч.л
крупный синий виноград без косточек - 1 гроздь • хлеб ржаной - 3 куска • хлеб белый - 2 куска • сыр козий мягкий - 150 г • орехи грецкие - 2 горсти • чеснок - 1 зубчик • тимьян свежий - 5 веточек • масло оливковое - 3 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1
Лосось - 200 г • Мягкий сыр - 300 г • Крабовые палочки - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Лимоны - 1 шт. • Укроп - 1 г
Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка
1 большая чиабатта • 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек • 300 г мякого сыра (лучше козьего) • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец • бальзамический крем и мята для подачи
Белый хлеб 300 г • Творожный сыр 280 г • Помидоры черри 8 шт. • Базилик 1/3 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ч. ложка
багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян
Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу
Козий сыр — 250 г • Цедра лимонная — 1 ч.л. • Соль, перец — - По вкусу • Багет — 1 шт
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан — 120 г • Свежий базилик — По вкусу
помидоры черри 450 г • сыр моцарелла 225 г • хлеб (итальянский) 8 кусков • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ч.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • перец черный молотый • базилик • соль
Багет — 1 шт. • Помидоры черри — 6-8 шт. • Песто — 4-5 ст.л. • Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр, моцарелла) • Масло оливковое — 2 ст.л
Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 3-4 ст.л. • Укроп — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л
Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г
1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 щепотка соли • 1 щепотка молотого черного перца • 200 г сыра Моцарелла
багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • зелень - 2 веточки
Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л
20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль
багет - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • творожный сыр - 90 г • маслины без косточек - 1 горсть • итальянские травы - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу
сыр сливочный 50 г • сливки молочные 10 г • масло оливковое 10 г • орегано по вкусу • лимон 1 шт. • лосось (филе) 150 г • огурец 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чиабатта (или белый хлеб) 3 куска • зелень (руккола, петрушка)
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу
Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт
мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600 г • помидоры - 1 шт. • соус сацебели - 8 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 800 г
баранина (мякоть с задней ноги) - 1 кг • лук-шалот - 1 средняя луковица • мята - 3 веточки • курдючный жир - 200 г • свежие яичные желтки - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • хрен - 1 ст.л. • соль - по вкусу • черный перец молотый - по вкусу • масло сливочное или топленое для жарки - 100 г • булочки с кунжутом - 6 шт
Фарш мясной - 500 г • Булочка - 4 шт. • Листья салата - 8 шт. • Помидоры - 1 шт. • Сливочный сыр - 80 г • Соленые огурцы - 1 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Горчица - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л. • Панировочные сухари - 15 ст.л
Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Мясной фарш — 600 г (свинина, говядина или смешанный) • Соль — По вкусу • Кориандр молотый — 1 ч.л. • Чеснок гранулированный — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Чили молотый — 0,25 ч
Основа: свиная шея 600 гсоль и перец по вкусусухой чеснок 1/2 ч.л.маринованные огурцы 2-3 шт.спелый помидор 2-3 шт.салатные листьябулочки для гамбургеров 4 шт. Свекольный крем: небольшая свекла (около 150 г) 1 шт.сливочный сыр 150 г
500 г фарша из говядины • 1 яйцо • 1 кусочек белого хлеба • 2 булочки для гамбургеров • 2 маринованных огурца • 1 ст.л. сыра пармезан • 0,5 красной луковицы • 0,5 кочана салата латук • 2 помидора • 1 огурец • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. оливкового масла • 0,5 ч.л. крупнозернистой горчицы •
Булочка для гамбургеров 2 шт. • Филе баранины 400 г • Помидоры 1 шт. • Плавленый сыр в нарезке 4 шт. • Маринованные огурцы 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Зеленый салат 2 куска • Консервированный перец халапеньо 30 г • Соус для бургеров 50 мл
4 булочки с кунжутом • 300 г говяжьего фарша • 4 пластинки плавленого сыра • 2 помидора • листья салата • 5-6 ст.л. майонеза • зелень укропа • специи по вкусу • растительное масло для жарки
сыр сливочный мягкий 100 г • сыр твердый 50 г • ветчина 50 г • хлеб цельнозерновой 4 куска • редис 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • огурцы 1 шт. • помидоры черри 1/2 шт. • майонез 2 ст.л. • горчица дижонская 1 ст.л. • перец черный молотый • соль
1 вареная свекла • 1-2 дольки чеснока • майонез • твердый сыр • ржаной багет или другой хлеб
4 крупных куска белого хлеба • 80-100 г вареной колбасы или ветчины • 100 г томатного соуса или кетчупа • 1 небольшая луковица • 60 г твердого сыра • несколько веточек зелени
Батон 1 шт. • Печень трески 200 г • Твердый сыр 200 г • Яйцо 3–4 шт. • Майонез по вкусу • Чеснок 2 зуб • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу
Молоко свежее — 3 л • Молоко кислое — 700 мл • Яйца — 2 шт. • Оливки — 8 шт. • Соль — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Хлебцы, упаковка — 1 шт. • Черный перец — По вкусу • Зелень и помидоры — По вкусу (для украшения)
60 г козьего сыра • 50 г тертого сыра твердых сортов • 6 ломтиков хрустящего хлеба • 3 помидора • 3 ст.л. бальзамического уксуса • 3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. рубленного базилика, петрушки, розмарина • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ч.л. выдавленного чеснока • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного молотого
Хлеб - 50 г • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Твёрдый сыр - 2 г
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
Хлеб тостерный — 6 Ломтиков • Сыр твердый — 120 г • Масло сливочное — 70 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 250 мл • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
2 ст.л. (30 г) сливочного масла • 2 ломтика белого хлеба для тостов • 1/2 стак. (55 г) тертого твердого сыра (например Острый Чеддер)
Хлеб — 6 Ломтиков • Сыр — 6 Ломтиков • Яйца — 2 шт. • Овсяные хлопья — 1 стак. • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Свежий хлеб - 250 г • Мягкий творожный сыр - 180 г • Свежий укроп - 1/2 пучка • Форель слабосоленая - 100 г
Ржаной хлеб 3 лом • Яйца 2 шт. • Брынза 80 г • Молоко 80-100 мл • Масло сливочное 30 г • Петрушка свежая 4 ст.л. • Соль, перец (по вкусу) • Сыр моцарелла 40 г
большие куски серого хлеба - 2 шт. • брокколи свежая - 150 г • чеддер - 70 г • лайм - ½ шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
#Креветки - 300 гТвёрдый сыр - 100 гПомидоры - 3 шт.Смесь трав - по вкусуРастительное масло - 2 ст.л.Соль - по вкусу Украшение: Креветки - по вкусуСалат-латук - 1 шт
Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 150 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. тмина (по желанию) • соль и перец
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу
хлеб 1 шт. • паштет печеночный 200 г • брынза болгарская 50 г • масло сливочное 50 г • майонез легкий 3 ст.л. • сыр 50 г • зелень 100 г • яйцо вареное 2 шт. • колбаса варено-копченая 50 г
картофель - 3 шт. • тарталетки - 3 шт. • сыр Маскарпоне - 100 г • укроп сушеный - по вкусу • киви - 3 шт. • хлеб серый - 6 г • килька - ½ банки
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
Основа: отварная куриная грудка 1 шт.вареные яйца 2 шт.полутвердый сыр 50 гчеснок 1 зубчикгрецкие орехи 40 гмайонез 120 гсоль и перец по вкусу
Куриные яйца - 2 шт. • Твёрдый сыр - 60 г • Майонез - 2 ст.л. • Батон - 0,3 шт. • Растительное масло - 30 мл • Чеснок - 1 зубчик • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика • тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка • творожный сыр - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • сыр российский - 80 г • укроп свежий - 3 веточки • паприка красная молотая - 1 щепотка • салат - 1 пучок • ветчина - 8 кусков
Хлеб белый — 4 Ломтика • Помидор крупный — 1 шт. • Сметана — 4 ч.л. • Сыр твердый — 60 г • Соль — По вкусу • Орегано — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Хлеб или батон — 4 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 4 Ломтика • Растительное масло — 1-2 ст.л
Брынза — 200 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Листья салата — 10 шт. • Оливки — 12-15 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л
Цельнозерновой хлеб 4 куска • Шпинат 1 пучок • Щавель 1 пучок • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Чеснок 1/2 зубчика • Сыр филадельфия 20 г • Морковь 3 шт. • Сливки 1 столовая ложка • Сливочное масло 4 ч.л. • Кумин (зира) 0,2 чайной ложки • Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки • Молотый мускатный орех
Ломтик хлеба — 4 шт. • Сливочное масло — 40 г • Яйцо — 4 шт. • Тертый сыр — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Укроп, петрушка — По вкусу
Батон 100–120 г • Колбаса вареная 60 г • Брынза 30 г • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Яйца — 2 шт. • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Хлеб — 2 Ломтика
лук зеленый - 1 пучок • большие куски ржаного хлеба - 2 шт. • ветчина - 100 г • майонез домашний - 1 ст.л. • сыр - 100 г • каперсы - 1 ч.л. • соус чили - ¼ ч.л. • капуста квашеная - 1 горсть • ароматные яблоки - ½ шт. • огурцы соленые - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • сливочное масло - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ч
Черный хлеб - 6 кусочков • Сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 2-3 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - щепотка • Масло растительное - для жарки
Батон — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Базилик — 1 Пучок • Сыр "Фета" — 100 г • Бальзамический соус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Хлеб тостовый – 8 кусочков • Яйцо куриное – 6 шт. • Молоко – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Сыр – 200 г • Растительное масло – по необходимости
Хлеб белый - 4 ломтика • Колбаса - 50 г • Сыр - 30 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Молоко - 50 мл • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Тостовый хлеб - 3 кусочка • Томаты вяленые - 50 г • Анчоусы - 10 г • Сливочный сыр - 50 г • Базилик свежий - 3-4 листика
Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Натуральный йогурт или майонез — 2 ст.л. • Молотая красная копченая паприка — 1 ч.л. • Петрушка или укроп — По вкусу
Куски белого хлеба — 3-4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Твердый сыр — 50 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сахар — 2 ч.л
1 средний батон или багет • 100 г сливочного масла (150 гр, если без сыра) • 60-80 г твердого сыра • 4 зубчика чеснока • несколько веточек зелени
Черный хлеб - 2 ломт • Куриные яйца - 2 шт. • Сыр любой - 50 г • Чеснок - 2 зубч • Зелень - 50 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Хлеб серый - на 4 порции • Мягкий творожный сыр - 150 г • Сыр с голубой плесенью - 50 г • Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков • Инжир - 3-4 шт. • Бальзамический крем - 2 ч.л. • Петрушка - несколько веточек
2 кусочка чёрного хлеба • 2 зубчика чеснока • 50 г твёрдого сыра • растительное масло для жарки