Огурец свежий — 1 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Яблоко — 1 шт.
ЗакускиОгурец свежий — 1 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Яблоко — 1 шт.
ЗакускиТвёрдый сыр — 6 шт. (нарезка) • Бекон, полоски — 6 шт. • Листья зелёного салата — 6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грейпфрут — 6 Долек • Зелёный лук — 6 Долек (веточка)
яйца перепелиные 10 шт. • соевый соус 50 мл • чайная заварка 50 мл • зубок чеснока 2 шт. • имбирь свежий 5 г • мед жидкий 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • перец горький 1 шт
Язык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)
филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу
4 большие утиные грудки • 250 г паштета из фуа-гра • 4 груши сорта дюшес • 2 ст.л. сливочного масла • 4-6 веточек тимьяна • 3 веточки розмарина • бальзамический уксус • оливковое масло экстра вирджин • сахарная пудра • соль, розовый перец по вкусу
20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль
Кетчуп — 1 ст.л. • Тертая морковь — 1 ст.л. • Горох — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Булочка — 1 шт. • Лист зеленого салата — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Огурец — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
Язык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)
филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу
4 большие утиные грудки • 250 г паштета из фуа-гра • 4 груши сорта дюшес • 2 ст.л. сливочного масла • 4-6 веточек тимьяна • 3 веточки розмарина • бальзамический уксус • оливковое масло экстра вирджин • сахарная пудра • соль, розовый перец по вкусу
20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль
Кетчуп — 1 ст.л. • Тертая морковь — 1 ст.л. • Горох — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Булочка — 1 шт. • Лист зеленого салата — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Огурец — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
Сельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
батон багет 1 шт. • крабовые палочки 200 г • яйца вареные 4 шт. • сыр 100 г • майонез легкий по вкусу • укроп свежий по вкусу • форель слабосоленая 250 г • лимон 1 шт. • яблоко 1 шт
хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
Шампиньоны свежие — 300 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сливочное масло — 40 г • Кедровые орехи — 50 г • Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст.л. • Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г • Яйца — 1 шт. • Сыр — 120 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Курица — 1,4-1,6 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Желатин — 15-20 г • Перец черный горошком — 8-20 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт
Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу
Укроп 5 г • Петрушка 5 г • Морковь 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Телятина 900 г • Желатин в пластинах 30 г • Мясной бульон 1,6 кг • Хрен 30 г
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Бедра куриные — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица • Вода — 1 л • Желатин (порошок) — 30 г • Свежий огурец — 1 шт. • Морковь отварная — 1 шт. • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ • Соль
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Ветчина — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков
оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт
Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу
Хлеб ржаной 10 лом • Сельдь слабосоленая 1 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Оливки без косточки 10 шт. • Укроп свежий (по вкусу)
Ветчина — 100 г • Сыр — 100 г • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Оливки — 100 г • Помидоры черри — 6-8 шт. • Маринованный огурец — 1 шт
Ветчина — 200 г • Ананасы консервированные — 200 г • Сыр твердый — 200 г
Белый хлеб — 1 шт. (тостовый) • Маслины без косточек — 1 шт. (баночка) • Помидоры черри — 4-6 шт. • Сыр сливочный — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка или салат)
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны
Хлеб тостовый 4 лом • Брынза (средней солености) 60 г • Икра красная (в намазку - 2 ч.л., для украшения - 2 ч.л.) 4 ч.л. • Зелень укропа и петрушки (по вкусу) • Сметана 1-2 ст.л
Апельсин — 1 шт. • Клубника — 300 г • Банан — 2-3 шт. • Мандарин — 2-3 шт. • Киви — 4 шт
Мука — 170 г (пшеничная и цельнозерновая) • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 250 мл • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Крем-сыр — 100 г • Сливки — 2 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Копченая семга — 200 г
Хлеб тостовый 5 лом • Масло сливочное 50 г • Форель слабосоленая 200 г • Огурец свежий 10 лом • Яичный желток (вареный) 1 шт. • Укроп (2-3 веточки)
Копчёный лосось — 70-100 г • Творожный сыр — 50 г • Свежая зелень — 50 г • Чёрный хлеб — 5-7 Ломтиков
12 ломтиков белого хлеба • 12 ч.л. готового или домашнего песто • 6 шариков мини-моцареллы • 12 помидоров черри • 12 свежих плодов инжира • 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины • 100 г мягкого козьего сыра • 1 ч.л. лимонного сока • 1 ст.л. оливкового масла • соль и молотый белый перец по вкусу • 1 ст
Батон или хлеб 6-7 лом • Сыр адыгейский 100 г • Сметана 1-2 ч.л. • Зелень чеснока, укропа (по вкусу) • Соль, смесь перцев (по вкусу) • Редис 3-4 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Яйца перепелиные (вареные) 3-4 шт
Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу
Лосось (слабосоленый филе) 150-180 г • Хлеб (пшеничный) • Сыр сливочный (Альметте) 50 г • Сметана (жирная) 2 ст.л. • Авокадо 12 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Зелень укропа (мелко порезанная + для украшения) 1 ст.л. • Кукуруза (консервированная для украшения)
Сырок плавленный 2 шт. • Хлеб тостовый (нарезка) 0,5 шт. • Шампиньоны (молоденькие) 30 г • Чеснок 1 зуб • Майонез 1 ст.л. • Петрушка (несколько веточек) • Перец черный (молотый) по вкусу • Огурец (свежий) 1 шт. • Клюква 1 горст
печень куриная 200 г • авокадо 1 шт. • сок лимона 1 ст.л. • масло кукурузное 1 ч.л. • соль по вкусу • зерна граната 3 ст.л
Куриная печень — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
лаваш тонкий 1 шт. • сыр "Виола" 200 г • зелень по вкусу • масло сливочное 70 г • икра красная 140 г • сметана 3 ст.л
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г • 150 г ветчины • 150 г маслин без косточек • 3 зубчика чеснока • 3 больших спелых помидора • половинка лимона • 150 мл сухого белого вина • 3 ст.л. крем-фреш • 7-8 веточек петрушки • тимьян • оливковое масло экстра вирджин • соль, свежемолотый черный
мука белая высшего сорта 500 г • яйца куриные 3 шт. • сахар-песок 75 г • сметана 100 г • масло растительное без запаха 100 мл • дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • орехи грецкие молотые 200 г • сахар-песок 100 г • ванильный сахар 5 г • кунжут семечки по вкусу
рис для суши 2 стак. • креветки очищенные 150 г • лосось слабосоленый 150 г • крабовое мясо 150 г • авокадо 1 шт. • яйца 2 шт. • кунжут 1 ч.л. • майонез 4 ст.л. • паста "Васаби" 1 ч.л. • вода 600 мл • соль 2 ч.л. • сахар 2 ч.л. • уксус винный белый 2 ст.л
тарталетки 12 шт. • крабовые палочки 0,5 пач • яйца 1-2 шт. • творожный сыр 2 ст.л. • чеснок по вкусу • майонез по вкусу • укроп 20-30 г • сливочное масло 40 г • перец черный (молотый) по вкусу • огурец (свежий, для украшения) • соль
Тарталетки — 20 шт. • Зелень — 1 Пучок • Творог 9% — 200 г • Семга — 200 г
Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г
Мука — 200 г • Белок — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Сахар — 50 г • Вода — 1/8 Части • Лимонная кислота — 1 г • Фрукты — По вкусу
Гусиная печень — 300 г • Жир — 100 г • Сливочное масло — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Соль и специи — 1 По вкусу
Альметте — 200 г • Тарталетки — 10 шт. • Слабосоленая рыба — 100 г • Зелень — 1 Пучок
авокадо 2 шт. • сливки жирные 0.5 стак. • сок лайма по вкусу • соль по вкусу
Тарталетки 25 шт. • Форель 700 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Сыр 200 г • Укроп 0,5 пуч • Майонез 2-3 ст.л. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль по вкусу • Огурец (для украшения) 0,5 шт
сок грейпфрутовый 250 мл • яйца 4 шт. • сахар 0.66 стак. • сливочное масло 70 г • лимон 1 шт. • мука белая 180 г • миндаль измельченный 120 г • яйца 1 шт. • соль 1 щеп • корица 0.25 ч.л. • сахарный песок 50 г • сливочное масло 80 г • лимонный сок 3 ст.л. • сыр маскарпоне 150 г • шоколад белый 100 г
творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог 50 г
креветки 150 г • маслины 100 г • яйца перепелиные 3 шт. • сметана 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • петрушка 10 г • чеснок 2 зуб • хлеб ржаной 2 шт. • орегано сушеный 1 щеп
яйца — 12 шт. • крабовое мясо — 150 г • зеленый лук — 1 шт. • зелень петрушки — 1 ст.л. (рубленая) • сельдерей — 1 ст.л. (рубленый) • перец зеленый — 1 ст.л. (рубленый) • горчица Дижон — 2 ст.л. • соль — 1 ч.л. • перец черный — 1 По вкусу • острый соус — 2 ч.л. • сладкий соус — 2 ч.л. • петрушка — 2 ст
Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)
6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец
Яйца куриные • Икра красная зернистая (или черная) • Масло сливочное • Зелень
Яйца — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр (брынза или любой другой) — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт
яйца варёные 3 шт. • тунец консервированный 90 г • майонез по вкусу • икра по вкусу
Говяжья голень — 1,5-2 кг • Курица — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок (для украшения) • Соль, перец горошком — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л
Хвост мясокостный говяжий 1 кг • Говядина (задняя нога) 1 кг • Соль • Перец (черный горошком) • Петрушка (корень) • Чеснок • Лавровый лист • Лук репчатый 1 луковица • Морковь 1 шт
Курица — 4 шт. (бедрышки или окорочка) • Репчатый лук — 1 шт. • Желатин порошковый — 1,5 ч.л. • Вода питьевая — 1,5 л • Соль, перец, лавровый лист, чеснок — По вкусу • Морковь — 1 шт
Бараньи ножки — 3 шт. • Мясо — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Лавровый лист — 1-2 шт. • Душистый перец — 2-3 шт
Баранья голова — 1 шт. • Бараньи ноги — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка • Желатин — 2 ст.л
Ножки свиные — 2 шт. • Куриная грудка — 500 г • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Желатин — 1 ст.л
Куриные спинки — 3-4 шт. • Куриные ножки — 3-4 шт. • Куриные лапки — 5-7 шт. • Куриные грудки — 2 шт. • Соль — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец — 3-4 шт
рулька свиная 2 шт. • Говядина на косточке 0.5 кг • курица 1.2 кг • свиные уши 4 шт. • язык свиной 1 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 шт. • яйцо перепелиное 10 шт. • зелень 50 г • лопатка свиная 1 шт. • перец горошком 10 шт. • лавровый лист 5 шт
Рулька свиная 800 г • Куриный окорочок (крупный) 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 6-7 шт. • Перец душистый (горошек) 3 шт. • Соль по вкусу • Чеснок по вкусу • Зеленый горошек (по желанию) немного • Вода • Зелень (по вкусу и желанию)
Для песто: болгарский перец - 150 гпомидоры - 50 гкукурузное масло - 20 гфиолетовый базилик - 15 гсоль, перец по вкусусумах и хмели-сунели по вкусу Начинка: говядина - 500 гговяжий бульон - 200 гсливочное масло - 100 гтархун - 10 гкинза - 10 гпетрушка - 10 гмука - 460 гпиво темное - 200 гмасло растительное
яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 стак