Куриная грудка 300 г • Хлеб для тостов 6 шт. • Помидоры 2 шт. • Майонез 100 г • Соевый соус 20 мл • Куркума 8 г • Чеснок 4 зубчика • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сыр
Куриная грудка 300 г • Хлеб для тостов 6 шт. • Помидоры 2 шт. • Майонез 100 г • Соевый соус 20 мл • Куркума 8 г • Чеснок 4 зубчика • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сыр
Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный)
Лук-порей 170 г • Сельдерей 150 г • Слоеное тесто 125 г • Острая салями 35 г • Семена фенхеля 1/2 чайной ложки • Греческий йогурт 1,5 столовые ложки • Оливковое масло extra
Филе сельди 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленые яблоки 3/4 шт. • Сливочное масло 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб для тостов 2 куска
Тунец — 300-400 г • Огурец — 1 шт. • Лук красный — 1\2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Листья шпината или салата — 1 стак. • Круглый хлеб — 1 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Уксус
Итальянские сосиски 450 г • Лук репчатый 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Булочка 4 шт
Хлеб для тостов 8 кусков • Сыр грюйер 250 г • Груши 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Ветчина 250 г
Бекон 2 куска • Плавленый сырок 1/4 шт. • Домашний сыр 50 г • Белый хлеб для тостов 1 кусок • Ветчина 2 куска • Огурцы 1 шт
Хлеб для тостов 2 шт. • Песто 2 ч.л. • Сыр рокфор 20 г • Помидоры черри 3 шт. • Сыр моцарелла 30 г • Перец черный молотый по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Хлеб для тостов 8 кусков • Сыр эмменталь 200 г • Розовый перец по вкусу • Каперсы 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 20
Сыр чеддер 300 г • Швейцарский сыр 300 г • Майонез 240 г • Пименто 120 г • Молотый сушеный лук 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки • Хлеб для тостов 20 кусков
Бекон 300 г • Карбонад 250 г • Сыр 150 г • Красный лук 1 шт. • Майонез по вкусу • Хлеб для тостов 6 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый салат 300 г
Говядина 160 г • Ржаной хлеб 8 кусков • Швейцарский сыр 300 г • Майонез 45 г • Квашеная капуста 160 г • Кетчуп 1 столовая ложка • Вустерширский соус 1 ч.л. • Соль по вкусу
Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Помидор — 1 шт. • Сок лимона — 1/5 шт. • Сушеный чеснок — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л
Белый хлеб — 2 Ломтика • Куриное филе — 100 г • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Твердый сыр — 70 г • Помидор — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Листья салата — 1
тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки) 4 шт. • колбаса 4 ломтика • огурец (соленый, маринованный) 4 кусочка • банан 4 кружка • кетчуп 4 толстые капли • майонез
1 1/4 стак. теплого молока (300 мл) • 1 яйцо, взбить вилкой • 2 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина • 4 ст.л. мёда • 3/4 ч.л. соли • 2 3/4 стак. (400 г) хлебной (или
Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 1 столовая ложка • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 8 шт. • Копченый лосось 60 г • Огурцы
Багет — 2 шт. • Говяжий стейк — 700 г • Лук — 3 шт. • Соль — 1 По вкусу • Черный перец — 1 По вкусу • Красный перец — 1 По вкусу • Паприка — 1 По вкусу • Гранулированный чеснок
булочки - 2 шт. • портобелло - 2 шт. • большие салатные листья - 2 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • перья зеленого лука - 2 шт. •
Хлеб кирпичик серый – 4 ломтика • Масло сливочное – 20 г • Варенье вишневое – 2 ст.л. • Сыр твердый – 50 г
соевый соус - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • горчица французская - 1 ст.л. • хлеб - 2 куска • базилик свежий - 1 горсть • мясо - по вкусу • соус - по вкусу • лук белый
вареная говядина — 450 г • майонез — 3/4 стак. • винный уксус — 1 ст.л. • луковица — 1/2 шт. (мелко нарезать) • яйца — 4 шт. (сварить вкрутую, нарезать) • черный хлеб — 1
яйцо — 5 шт. • лимон — 1 шт. • уксус • сахар • горчица • соль • белый перец • масло растительное • бекон • хлеб для тостов • филе куриное • помидор • огурцы маринованные •
масло сливочное (размягченное) - 2 ст.л. • мята - 1 веточка • хлеб со злаками - 6 кусков • соль - по вкусу • огурец салатный - 1 шт. • сыр сливочный - 2 ст.л
хлеб для сэндвичей - 1 упаковка • булочка - 3 шт. • замороженные креветки - 100 г • семга слабосоленая ломтиками - 100 г • огурец - 1 шт. • лимон - ¼ шт. • укроп - 1 пучок
хлеб - 2 куска • яйцо - 1 шт. • сыр - 1 г • ветчина - 1 шт. • тунец - 1 ст.л. • маргарин - по вкусу • салат - по вкусу • майонез - по вкусу
перец сладкий - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • маслины - по вкусу • рукола - по вкусу • чеснок - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу • оливковое масло - по вкусу •
Филе лосося 500 г • Специи каджун 2 ч.л. • Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 2 столовые ложки • Цельнозерновая булочка 4 шт. • Руккола 70 г • Помидоры плам 2 шт. • Красный лук
хлеб бородинский — 1 ломтик • миндаль — 50 г • консервированный печёный перец — 3 шт. • помидоры консервированные — 4 шт. • уксус винный красный • копчёная паприка • масло
Чиабатта 2 шт. • Чеснок 4 головки • Зеленый базилик 1 пучок • Консервированный тунец в собственном соку 3 банки • Оливки каламата 20 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный
яйца - 2 шт. • 8 кусков белого хлеба для сэндвичей • 2 ст.л. зелени кинзы • 0,25 стак. миндаля • 8 листов салата • морковь - 2 шт. • майонез • свежие огурцы • 2 вареные куриные
1 чиабатта весом 350-400 г • 2 куриных филе (2 половинки грудки) • 4-6 полосjr бекона • 1-2 помидора • пучок петрушки • соль и перец • 1 яичный желток • 4 ст.л. оливкового
1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть) • 200 г филе лосося или семги • 1 ст.л. каперсов • цедра половины лимона • 2 ст.л. оливкового масла • 50 мл белого сухого
баклажан - 1 шт. • хлеб - 4 куска • сыр - 25 г • оливковое масло - по вкусу
Цельнозерновой хлеб 8 кусков • Редис 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Сливочный сыр по вкусу • Сыр брынза по вкусу • Куриное филе 200 г • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный
Багет — 1 шт. • Куриное филе — 100 г • Салат — 4 шт. (листья) • Помидор — 60 г • Перец болгарский — 70 г • Сметана — 30 г • Горчица — 5 г • Лимонный сок — 5 г • Масло растительное
огурцы - 1 шт. • лимонный сок - 1 шт. • хлеб для сэндвичей - 8 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу
Лук репчатый 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Столовый уксус 1/2 стак. • Майонез 10 столовых ложек • Хлеб для тостов 16 кусков • Филе куриной грудки 3 шт
200 г твердого сыра • 80-100 г ветчины • 4 булочки • 2 помидора • 1 зеленый огурец • 1 луковица • несколько листьев кочанного салата • 2 ст.л. майонеза
багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши
Булочка для сэндвичей 4 шт. • Ветчина (копченая) 24 ломтика • Сыр Моцарелла 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Салат латук (сердцевина) 1 шт. • Люцерна (проростки) 20 г • Соя (проростки)
Небольшие булочки — 6 шт. • Ветчина — 6 Ломтиков • Сыр — 6 Ломтиков • Сливочное масло — 4 ст.л. • Коричневый сахар — 1 ст.л. • Горчица — 1-1.5 ст.л. • Мак — 1/4 ч.л. • Вустерский
хлеб - 4 шт. • салями - по вкусу • курица - по вкусу • яйцо - 2 шт. • помидоры - 2 дольки • соус - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • масло сливочное - 2 ч.л. • сыр плавленый
Сливочное масло 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Молотая корица щепотка • Яблоко 1 шт. • Хлеб для тостов 2 куска • Сыр чеддер 2 куска
Хлеб - 200 г • Яйца - 1 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
кабачки - 2 шт. • мука цельнозерновая - 7 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сыр твердый - 100 г • сметана 15% - 1 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • петрушка зелень
яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 50 г • растительное масло - 1 ст.л. • грецкие орехи - 50 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 2 шт. • соль - по вкусу • перец -
10 пластинок хрустящих хлебцев • 20-30 г любимого шоколада • 100-120 г мороженого • 100 г сладкого йогурта
Огурец свежий — 1 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Авокадо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сок лайма — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сальса томатная
Тунец консервированный 1 банка • Фасоль красная консервированная 3 ст.л. • Маринованные огурцы 5 шт. • Хлеб для тостов 4 ломтика • Консервированная кукуруза 3 ст.л. • Твердый
Семга — 100 г (слабосоленая) • Пшеничный хлеб — 3 Ломтика • Сыр — 100 г (белый, мягкий) • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Каперсы — 30 г (или оливки зеленые, или
мясо - 400 г • масло топленое - 1 ст.л. • авокадо - 1 шт. • лимонный сок - 2 ч.л. • морковь - 1 • специи - 1
хлеб - 4 куска • цукини - 1 шт. • оливковое масло - 150 мл • сыр мягкий - 200 г
хлеб - 1 кусок • помидоры - по вкусу • ветчина - 2 куска • салями - 3 шт. • томаты вяленые - по вкусу • сыр плавленый - 50 г • оливковое масло - по вкусу • уксус - 1 ч.л
Бифштекс (из филейной части) 4 шт. • Розмарин (свежий, мелко нарезанный) 1 ч.л. • Масло оливковое • Хлеб (с корочкой) 8 ломтиков • Соус (айоли или хороший майонез) 2 ст.л
Ржаной хлеб 1 кусок • Сливочное масло 5 г • Ростбиф 3 куска • Соус ремулад 15 г • Маринованные огурцы 1 шт. • Жареный лук 10 г • Перец черный молотый по вкусу
Багет (французский батон) (мини) 4 шт. • Ветчина (сырая) 8 ломтиков • Икра баклажанная 75 г • Инжир (сушеный) 4 шт. • Рукола 30 г • Перец
хлеб "Здоровая рожь" - 8 кусков • ветчина - 8 кусков • чеддер - 8 кусков • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 4 листа • яйцо - 2 шт. • крупно молотые сухари - 70 г • оливковое
Белый хлеб для тостов 2 куска • Сыр моцарелла 1 кусок • Соус табаско по вкусу • Огурцы 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук, перо — 2 шт. • Хлеб для тостов — 4 Ломтика • Бекон — 6 Ломтиков • Картофель — 1 шт. • Шпинат — 60 г • Сливочное масло — 20 г • Сыр Чеддар — 45
Баклажан — 1/2 шт. • Помидор — 1/2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Листья салата — 1-2 шт. • Сыр — 1-2 Ломтиков • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый
сливочного масла — 12 ст.л. • говяжьего стейка — 900 г • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу • желтый лук — 1 шт. • зеленый болгарский перец — 2 шт. • красный болгарский
Куриное филе – 500 г • Корень имбиря – 3-4 см • Чеснок – 2 зубчика • Мед – 2 ч.л. • Соевый соус – 1-2 ст.л. • Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л. • Майонез - 4 ст.л. • Соус чили
длинная чиабатта - 1 шт. • говяжьи бифштексы толщиной 2 см (примерно 350 г) - 2 шт. • салат листовой - 1 пучок • пармезан - 50 г • лимон - ½ шт. • розмарин - 1 веточка • горчица
Тостовый хлеб 4 шт. • Горчица 2 ч.л. • Майонез 2 ч.л. • Ветчина 20 г • Филе индейки 150 г • Твердый сыр 20 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Соль щеп • Сливочное масло 2 ст.л
батон - 2 куска • помидоры - ½ шт. • лук-порей - 1 стебель • яйца куриные крупные - 1 шт. • петрушка - 1 веточка • растительное масло для жарки - 1 ст.л. • соль - по вкусу
хлеб для сэндвичей - 2 куска • тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г • авокадо - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салат корн - 1 горсть • оливковое масло
Ржаной хлеб 4 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 35 мл • Красный лук 1 шт. • Свежие листья шпината 2 пучка • Укроп 1 ч.л. • Сыр фета 65 г • Сыр пармезан 35 г
Цельнозерновая булочка 1 шт. • Куриное филе 50 г • Зеленый салат 10 г • Оливковое масло 30 мл • Сыр чеддер 15 г • Карри 1 ч.л
теплая вода — 1 стак. • сахар — 2 ст.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • копченый бекон — 3 шт. • дрожжи — 2 ч.л. • порошок для выпечки — 3 стак. • соль — 1 ст.л. • яйцо — 1
творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г
куриная грудка 1 шт. • помидоры 1 шт. • мед 1/2 ст.л. • перец красный молотый 1 щепотка • перец черный молотый • масло оливковое • листья салата • хлеб • соль
Хлеб мягкий — 4 Ломтика • Арахисовое масло — 2 ст.л. • Банан — 1 шт
лимоны - ½ шт. • багет мини - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • цукини - ½ шт. • уксус - 1 ч.л. • сало с мясными прослойками
баклажан — 1 шт. • сыра моцарелла — 20 г • хлеба — 1 Ломтик • майонеза — 1 ч.л. • красного помидора — 2-3 Ломтиков • Соль и перец — - По вкусу • растительного масла — 1 с
лосось консервированный 400 г • хлеб ржаной (пумперникель) 8 кусков • помидоры 8 долек • салат латук (листья) 2 шт. • лук красный ¼ стак. • сыр рикотта 4 ст.л. • лимонный
хлеб с отрубями (ломтики) 4 шт. • сыр (у меня российский - крупные ломтики) 3 шт. • соус песто 2 ст.л. • салатные листья, помидоры черри (для подачи по вкусу) • сливочное
хлеб "Немецкий" - 4 куска • филе лосося горячего копчения - 100 г • шпинат молодой - 1 горсть • авокадо - 1 шт. • лук зеленый - 2 стебля • перец чили сухой - по вкусу
куриное филе - 1 кусок • помидоры черри - 2 шт. • рукола - 1 веточка • рикотта - 1 ст.л. • хлеб цельнозерновой - 2 куска
куриное филе 200 г • хлеб для сэндвичей 4-6 кусков • помидоры 2 шт. • авокадо 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • перец черный молотый по вкусу • листья салата
2 булочки для сэндвичей • 2 сосиски • 1-2 помидора • 20 г сливочного масла • листья кочанного салата • майонез и кетчуп по вкусу
хлеб - 4 куска • йогурт - 3 ст.л. • горчица - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 веточка • карри паста - ½ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • курага - 5 шт
хлеб для тостов 2 шт. • сыр 3 шт. • карбонат 2 шт. • огурец 1 шт. • листья салата по вкусу • помидоры по вкусу
хлеб - 4 куска • тунец - 1 банка • йогурт натуральный - 175 г • горчица дижонская - 2 ст.л. • чеснок - 2 шт. • рукола - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
хлеб - 2 куска • стейк из говядины - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • маленький пучок руколы - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • уксус
хлебцы "Шведские" Fazer - по вкусу • сливки 33% - 150 мл • чеснок - 1 зубчик • креветки очищенные - по вкусу • спелый авокадо - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • соль - по
Филе ягненка 500 г • Французский багет 500 г • Помидоры 200 г • Сыр Чеддер 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Грибы
Белый хлеб для тостов 12 кусков • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 160 г • Сыр моцарелла 300 г • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу
лосось копченый - 6 шт. • киви - 3 шт. • творог - 400 банок • огурцы - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка
хлеб тостовый • куриная грудка • листья салата • перец сладкий болгарский • майонез • сыр
хлеб ржаной - 2 куска • сыр сливочный - 20 г • огурцы свежие - 1 шт. • редис - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лосось копченый - 200 г
Хлеб - 200 г • Сардины - 180 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
чиабатта - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салатный микс - 1 горсть • масло оливковое - 2 ст.л. • перец черный молотый
сахарная пудра - 1 ч.л. • бананы - 1 шт. • сливки жирные - 100 мл • хлеб для сэндвичей - 2 куска • клубничный джем - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л
мука - 200 г • молоко - 500 мл • сливки 35-38% - 300 мл • сахар коричневый - 150 г • сливочное масло - 150 г • фисташки очищенные несоленые - 200 г • шоколад черный - 70 г
филе жирной сельди - 4 шт. • крупные зеленые яблоки - 2 шт. • сливочный сыр - 200 г • длинный огурец - 1 шт. • лимон - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 1 ст.л
Хлеб (ржаной) 6 больших квадратных ломтиков • Масло оливковое 2 ст.л. • Авокадо (спелые) 3 шт. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Соль • Чили (молотый) • Кинза (листья) 1 горсть • Тахина