Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 628 ккал.
По этому рецепту получаются вкусные пышные булочки. Из них можно делать сэндвичи и бургеры с любыми начинками. В тесто добавлен мед. Булочки получаются сладковатые, но в меру. Даже мясные начинки от этого выигрывают. Возможно вам будет интересен рецепт тыквенных булочек, напишите, что думаете.
Добавить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к Вашей модели. Выбрать режим Тесто, запустить.
После завершения цикла достать тесто и раскатать до толщины 2 см. Вырезать кружки стаканом, диаметр 7-10 см. Переложить кружчки теста на смазанный маслом противень, накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Достать из духовки и сразу смазать верх булочек растопленным маслом.
Прогреть духовку до 180 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Rongengou, спасибо за рецепт булочек для сэндвичей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Мы тоже недавно первый раз делали шахматную доску из сырных сэндвичей recipeplus.ru/zakuski/syendvichi/shakhmatnaya-doska-iz-syrnykh-syendvichei.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не булочки для сэндвичей.
Всем рекомендую.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сыр чеддер 300 г; Швейцарский сыр 300 г; Майонез 240 г; Пименто 120 г; Молотый сушеный лук 1 ч.л.; Свежемолотый...
хлеб ржаной - 2 куска; сыр сливочный - 20 г; огурцы свежие - 1 шт.; редис - 2 шт.; укроп - 1 пучок; лосось...
Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;...
375 г муки; 5 г сухих дрожжей; 75 г сахара; 1/3 ч.л. соли; 1 ч.л.сухого молока или сливок для кофе; 40...
Тесто:; Пшеничная мука - 550 г; Молоко - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Сухие дрожжи - 6 г; Соль - 0.25 ч.л.;...
Мука пшеничная высшего сорта 250 г; Молоко 140 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие дрожжи 3 г; Сахар 1 ст.л.;...
Пшеничная мука 1 кг; Вода 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Лимонный сок 1 ч.л.; Сахар...
Хлеб мягкий — 4 Ломтика; Арахисовое масло — 2 ст.л.; Банан — 1 шт....
Филе лосося 500 г; Специи каджун 2 ч.л.; Авокадо 1 шт.; Легкий майонез 2 столовые ложки; Цельнозерновая...