Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 779 ккал.
Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.
Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клаба-сэндвича. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маша, это просто волшебный рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Маша
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо Маша, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Наверно нужно порепетировать приготовление сэндвича с ветчиной recipeplus.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-vetchinoi. А то вдруг опростоволосимся.
А я готовлю сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком в первый раз.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Чудесный рецепт сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
2 булочки для сэндвичей; 2 сосиски; 1-2 помидора; 20 г сливочного масла; листья кочанного салата; майонез...
хлеб бородинский — 1 ломтик; миндаль — 50 г; консервированный печёный перец — 3 шт.; помидоры консервированные...
Хлеб - 200 г; Яйца - 1 шт.; Колбаса полукопченая - 100 г; Твёрдый сыр - 50 г; Сливочное масло - 20 г;...
Булочка для сэндвичей 4 шт.; Ветчина (копченая) 24 ломтика; Сыр Моцарелла 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Салат...
Багет — 1 шт.; Куриное филе — 100 г; Салат — 4 шт. (листья); Помидор — 60 г; Перец болгарский — 70 г;...
Семга — 100 г (слабосоленая); Пшеничный хлеб — 3 Ломтика; Сыр — 100 г (белый, мягкий); Укроп — По вкусу;...
Тунец консервированный 1 банка; Фасоль красная консервированная 3 ст.л.; Маринованные огурцы 5 шт.; Хлеб...
вареная говядина — 450 г; майонез — 3/4 стак.; винный уксус — 1 ст.л.; луковица — 1/2 шт. (мелко нарезать);...
Белый хлеб для тостов 2 куска; Сыр моцарелла 1 кусок; Соус табаско по вкусу; Огурцы 1 шт.; Перец черный...
хлеб - 2 куска; яйцо - 1 шт.; сыр - 1 г; ветчина - 1 шт.; тунец - 1 ст.л.; маргарин - по вкусу; салат...
Багет (французский батон) (мини) 4 шт.; Ветчина (сырая) 8 ломтиков; Икра баклажанная 75 г; Инжир (сушеный)...
Хлеб для тостов 2 шт.; Песто 2 ч.л.; Сыр рокфор 20 г; Помидоры черри 3 шт.; Сыр моцарелла 30 г; Перец...