Легкие закуски

Рецепт Колбасы картофельной Колбаса картофельная

Картофель 4 шт. • Лук 1 шт. • Свинина 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиные кишки 1 кусок

Тортилья с весенними овощами Тортилья с весенними овощами

яйцо — 8 шт. • спаржа — 500 г • картофель — 1 шт. • горошек зеленый — 100 г • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль

Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо Готовим аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо

Баклажан 5 шт. • Помидоры 8 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 20 г • Укроп 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г

Брускетта с оливковой пастой Брускетта с оливковой пастой

сыр буко - 5 ст.л. • оливковое масло - 60 шт. • лимонный сок - 1 веточка • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу

Брускетта с фруктами Рецепт брускетты с фруктами

чиабатта - 1 шт. • абрикосы - 6 шт. • сливы - 6 шт. • персики - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой

булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Белковой закуски Рецепт белковой закуски

яичные белки - 4 ст.л

Рецепт Тортильи с весенними овощами Тортилья с весенними овощами

яйцо — 8 шт. • спаржа — 500 г • картофель — 1 шт. • горошек зеленый — 100 г • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль

Рецепт Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо Как приготовить аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо

Баклажан 5 шт. • Помидоры 8 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 20 г • Укроп 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г

Рецепт Брускетты с оливковой пастой Брускетта с оливковой пастой

сыр буко - 5 ст.л. • оливковое масло - 60 шт. • лимонный сок - 1 веточка • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Брускетты с фруктами Брускетта с фруктами

чиабатта - 1 шт. • абрикосы - 6 шт. • сливы - 6 шт. • персики - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт

Рецепт Сладкой брускетты с рикоттой и клубникой Как приготовить сладкую брускетту с рикоттой и клубникой

булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Гамбургера Гамбургер

говядина 100 г • лук 1/4 шт. • булочка для гамбургера 1 шт. • лук зеленый 3 г • яйца перепелиные (или куриные) 1 шт. • сливки молочные (43%) 100 г • хлеб 2-3 кусочка • салат 2 листа • помидоры 2-4 слайса

Рецепт Гамбургера с белыми грибами Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами

Панчетта (бекон) 80 г • Свиной фарш 300 г • Телячий фарш 300 г • Белые грибы 350 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло 30 мл • Соль морская ½ ч.л

Рецепт Ризотто-бургера Ризотто-бургер

Рис карнароли 1,5 стак. • Кипяток 800 мл • Белое сухое вино 70 мл • Сыр эмменталь 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Паприка щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Говяжий фарш 250 г • Свиной фарш 100 г • Красный лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Малосольные огурцы 3 шт. • Чесночный соус 100 г • Зеленый салат 4 шт

Рецепт Бургера Элвис с салатом Как готовить бургера элвиса с салатома

500 г фарша из говядины • 1 яйцо • 1 кусочек белого хлеба • 2 булочки для гамбургеров • 2 маринованных огурца • 1 ст.л. сыра пармезан • 0,5 красной луковицы • 0,5 кочана салата латук • 2 помидора • 1 огурец • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. оливкового масла • 0,5 ч.л. крупнозернистой горчицы •

Рецепт Острых буритос Острые буритос

перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Гренков на завтрак с яблоками и корицей Готовим гренки на завтрак с яблоками и корицей

молоко - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сливочное масло - 25 г • корица - ½ ч.л. • батон - ½ шт. • яйца куриные крупные - 2 шт

Рецепт Жюльена в корзиночках из куриного филе Жюльен в корзиночках из куриного филе

филе куриное 200 г • грибы 200 г • сыр 50 г • лук 1 шт. • молоко коровье 150 мл • мука 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • специи 1 по вкусу

Рецепт Жюльена в булочке Рецепт жюльена в булочке

Куриное филе 300 г • Шампиньоны 200 г • Сливки 200 мл • Твердый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Булка 3 шт. • Подсолнечное масло 20 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1

Рецепт Жульена с грибами и картофелем Как приготовить жульена с грибами и картофелем

Шампиньоны — 250 г • Сыр плавленый — 100 г • Картофель — 6 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Специи — По вкусу

Рецепт Жюльена из кальмаров с грибами Жюльен из кальмаров с грибами

Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Жюльена из свинины Рецепт приготовления жюльена из свинины

Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Грибного жульена Грибной жульен

мука 1 сорт - 1 ст.л. • сыр твердый - 300 г • куриные грудки вареные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сметана 15% - 500 г • шампиньоны свежие - 1 кг

Рецепт Жульена на сковороде Как готовить жульена на сковороде

Мука 400 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливки 20%-ой жирности 250 мл • Твердый сыр 150 г • Сливочное масло 40 г • Лук репчатый 2 шт. • шампиньоны 400 г • Куриное филе 400 г

Рецепт Заливного из печени Заливное из печени

Печень - 400 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - 3 веточки • Соль - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 3 листика • Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона)

Рецепт Канапе с креветками Готовим канапе с креветками

Огурец свежий – 70 г • Креветки – 16 шт. • Оливки черные без косточки – 8 шт. • Крабовые палочки - 2 шт

Рецепт Омлета в духовке Омлет в духовке

6 яиц • 300 мл молока • 50 г сливочного масла • 50 г твердого сыра (по желанию) • пол-ч.л. соли • сода на кончике ножа • перец и мускатный орех по вкусу

Рецепт Омлета классического французского Рецепт омлета классического французского

яйцо куриное сырое 4 шт. • масло сливочное 60 г • соль и перец по вкусу • паприка молотая по вкусу • сыр твердый по вкусу

Рецепт Зеленого омлета со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

яйца куриные - 6 шт. • фасоль зеленая стручковая - 225 г • рукола - 1 горсть • лук зеленый - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • сыр моцарелла - по вкусу

Рецепт Омлета Как приготовить омлет

яйца • лук • подсолнечное масло

Рецепт Омлета с грибами Омлет с грибами

сок - 1 ст.л. • зелень - 1 пучок • мука - 2 ст.л. • сливки - 6 ст.л. • тимьян - по вкусу • яйцо - 8 шт. • перец белый - по вкусу

Рецепт Омлета с грибами по-испански Рецепт приготовления омлета с грибами по-испански

Шампиньоны - 4-5 шт. • Зеленый лук - 2 веточки • Яйца - 2 шт. • Сыр - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ч.л. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Оливковое масло - 1 ч.л. • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Паштета из свиной печени Паштет из свиной печени

600-800 мл молока (половину можно заменить водой) • 0,5 кг печени • 1 луковица • 1 морковь • 50 г сливочного масла • 3 ст.л. коньяка (можно заменить ромом) • 2-3 горошины душистого перца • 1 лавровый лист • щепотка молотого мускатного ореха • соль, перец по вкусу

Рецепт Паштета из фасоли с красным перцем Как готовить паштет из фасоли с красным перцем

фасоль - 300 г • оливковое масло - 50 мл • соус - по вкусу • вода - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Паштета щучий, запеченный Паштет щучий, запеченный

Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Вареные очищенные королевские креветки 6 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Белое сухое вино 50 мл • Лук репчатый 1 головка • Сливки 10%-ные 50 мл • Белый хлеб 30 г • Петрушка 2 стебля • Зеленый лук 1 стебель • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Блинного торта с печенью Готовим блинный торт с печенью

Куриная печень — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Белые грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 г • Растительное масло для начинки — 2 ст.л. • Плавленый сливочный сыр — 100 г • Майонез для украшения — 2 ст

Рецепт Ролла Фета Ролл Фета

рис ТМ «Националь» - ½ стак. • нори - 2 листа • фетакса - 1 г • васаби - по вкусу • рисовый уксус - 2 ст.л

Рецепт Легких роллов с киви и медовым соусом Рецепт легких роллов с киви и медовым соусом

Рисовая лапша 50 г • Листья мяты 17 г • Мед 4 столовые ложки • Сок лайма 1 столовая ложка • Чили-пудра 0,125 чайной ложки • Киви 4 шт. • Рисовая бумага 8 шт. • Измельченный жареный арахис 0,3 стак

Рецепт Домашних спринг-роллы с творогом, тмином и карри Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

рисовая бумага - 4 упаковки • творог зерненый - 4 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • кинза - 6 веточек • оливковое масло - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • карри - ½ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Рулетов из свиных отбивных с ветчиной и оливками Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Свиные отбивные 6 шт. • Маслины без косточек 50 г • Оливки без косточек 50 г • Ветчина 6 кусков • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 2 стебля • Белое сухое вино 70 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Рулета из фасоли Рулет из фасоли

фасоль красная - 900 г • грецкие орехи - 120 г • яйцо - 4 шт. • сыр - 150 г • кинза - 1 пучок • кунжутные семечки - 35 г • масло сливочное - 120 г

Рецепт Свиных рулетиков с грушей и миндалем Свиные рулетики с грушей и миндалем

свинина - 700 г • миндаль - 50 г • сыр твердый - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Мясного рулета с лисичками Мясной рулет с лисичками

1 ст.л. сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 2 луковки шалот • 1 ст.л. сливочного масла • 450 г лисичек, крупно нарезать • 4 ст.л. нарезанной свежей петрушки • 350 г свиного фарша • 2 яичных белка • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. молотого черного перца • 0.5 стак. жирных сливок • 10 тонких ломтика копченой

Рецепт Легкого закусочного рулета из салатных листьев Легкий закусочный рулет из салатных листьев

сметана - 150 шт. • грецкие орехи - 60 г • сыр - 110 г • лук зеленый - 7 шт. • перец черный молотый - по вкусу • желатин - 2 г • огурцы - 1 шт. • редиска - 4 шт

Рецепт Самсы с тыквой по-узбекски Самса с тыквой по-узбекски

Вода 200 мл • Мука 800 г

Рецепт Самсы со свининой Самса со свининой

Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт

Рецепт Нигирей-суш с кальмаром Нигири-суши с кальмаром

Кальмар 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Любимого сэндвича Элвиса Пресли Любимый сэндвич Элвиса Пресли

сахарная пудра - 1 ч.л. • бананы - 1 шт. • сливки жирные - 100 мл • хлеб для сэндвичей - 2 куска • клубничный джем - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • арахисовая паста - 2 ст.л

Рецепт Легких сэндвичей с авокадо и копченым лососем Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем

Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 1 столовая ложка • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 8 шт. • Копченый лосось 60 г • Огурцы 1 шт

Рецепт Сэндвича со свининой Сэндвич со свининой

теплая вода — 1 стак. • сахар — 2 ст.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • копченый бекон — 3 шт. • дрожжи — 2 ч.л. • порошок для выпечки — 3 стак. • соль — 1 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сыр чеддер — 1 шт

Рецепт Горчичного сэндвича Горчичный сэндвич

длинная чиабатта - 1 шт. • говяжьи бифштексы толщиной 2 см (примерно 350 г) - 2 шт. • салат листовой - 1 пучок • пармезан - 50 г • лимон - ½ шт. • розмарин - 1 веточка • горчица дижонская - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный горошком - 12 шт. • соль морская - ½ ч.л

Рецепт Сэндвича с куриным салатом и миндалем Сэндвич с куриным салатом и миндалем

яйца - 2 шт. • 8 кусков белого хлеба для сэндвичей • 2 ст.л. зелени кинзы • 0,25 стак. миндаля • 8 листов салата • морковь - 2 шт. • майонез • свежие огурцы • 2 вареные куриные грудки

Рецепт Мозаики из сэндвичей Мозаика из сэндвичей

хлеб ржаной - 2 куска • сыр сливочный - 20 г • огурцы свежие - 1 шт. • редис - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лосось копченый - 200 г

Рецепт Вьетнамского сэндвича Бан Ми с курицей Вьетнамский сэндвич Бан Ми с курицей

Куриное филе – 500 г • Корень имбиря – 3-4 см • Чеснок – 2 зубчика • Мед – 2 ч.л. • Соевый соус – 1-2 ст.л. • Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л. • Майонез - 4 ст.л. • Соус чили - 2 ст.л. • Лук салатный – 0.5 шт. • Огурец – 1 шт. • Острый перец – 0.5-1 шт. • Растительное масло - для жарки • Багет – 300

Рецепт Тарта с ревенем Тарт с ревенем

мука - 150 г • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 25 г • вода - 15 ст.л. • ревень - 600 г • сметана - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 125 г • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • яичные белки - 2 шт. • тесто песочное - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • молоко - по вкусу

Рецепт Мангового тарта татен Манговый тарт татен

Манго 2 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Бездрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Цедра лайма 1 ч.л

Рецепт Сырно-творожного тарт с весенней зеленью Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

масло сливочное - 50 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Тарта с заварным сливочным кремом Тарт с заварным сливочным кремом

75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара • 1 пакетик ванильного сахара или ванилина • Корица (на любителя, я не добавляла

Рецепт Яблочного тарта с карамельным кремом Яблочный тарт с карамельным кремом

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 6 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар - 150 г • сливки - 200 мл • яйцо - 2 шт

Рецепт Тарта с яблоками и айвой Тарт с яблоками и айвой

450 г песочного теста • 1 лимон, выжать сок • 100 г сахара, по частям • 4 больших зеленых яблока • 4 айвы

Рецепт Тарта апельсинового Тарт апельсиновый

150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара

Рецепт Йогуртова-лимонного тарт с розмарином Йогуртово-лимонный тарт с розмарином

Тростниковый сахар 180 г • Свежий розмарин 1 столовая ложка • Соль щепотка • Сливочное масло 5 столовых ложек • Вода 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Греческий йогурт 250 мл • Лимонный сок 125 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Пшеничная мука 300 г

Рецепт Тарта с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками

сливочное масло - 255 г • сахар - 90 г • сахар тростниковый - 5 ст.л. • корица молотая - 2 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • кукурузный крахмал - 20 г • яблоки - 5 шт

Рецепт Тарта с малиновым вареньем Тарт с малиновым вареньем

Сметана 20%-ная 500 г • Сливки 30%-ные 300 г • Малиновое варенье 3 столовые ложки • Сливочное масло 150 г • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 350 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Творожно-вишневого тарт Творожно-вишневый тарт

масло сливочное 125 г • сахар 100 г • яичный желток 2 шт. • мука 260 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин щепотка • творог 400 г • вишня (замороженная) 100 г • яйца куриные 1 шт

Рецепт Тарта с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом

белок яичный 1 шт. • сахар белый 40 г • мука белая высшего сорта 200 г • масло сливочное 100 г • сливки густые 250 мл • желтки 2 шт. • шоколад белый 100 г • крахмал кукурузный 1 ч.л. • клубника свежая 450 г • желе для торта 1 шт

Рецепт Запеченных тостов с паприкой Запеченные тосты с паприкой

Болгарский перец — 2 шт. • Батон белого хлеба нарезанный — 1 шт. • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Тоста с авокадо Тост с авокадо

Тостовый хлеб — 2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Сыр — 2 Ломтика • Перец — По вкусу

Рецепт Хрустящего теста для чебуреков на водке Хрустящее тесто для чебуреков на водке

Мука - 4.5 стак. (200 мл) • Яйца - 4 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Водка - 20 мл • Соль - по вкусу • Вода - 180 мл

Рецепт Теста на чебуреки на кефире Тесто на чебуреки на кефире

Кефир - 250 мл • Мука - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Крымских печеных Чебуреков Крымские печеные Чебуреки

мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий фарш - 250 г • куркума - по вкусу

Рецепт Мини-чебуреков Мини-чебуреки

фарш мясной (говядина + баранина) 200 г • лук (репчатый) 2 шт. • чеснок 2 шт. • специи 1 по вкусу • яйца куриные 2 шт. • мука (пшеничная) 4 стак. • вода (холодная) 2 стак. • соль 1 по вкусу • сахар 1 ч.л. • спирт 1 ст.л. • масло растительное 4 ст

Рецепт Теста для чебуреков в хлебопечке Тесто для чебуреков в хлебопечке

Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г

Рецепт Шакшуки Шакшука

перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • помидоры - 4 шт. • зелень - по вкусу • яйцо - 6 г • куркума - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Яичницы по-холостяцки Яичница по-холостяцки

Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 20 г

Рецепт Печенья Яичница из абрикосов Печенье Яичница из абрикосов

Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Бананы 1 шт. • Молоко 10 мл • Пшеничная мука 250 г • Консервированные абрикосы 800 г • Лимонный сок 30 мл

Рецепт Пирожного Яичница Пирожное Яичница

1 упаковка слоёного теста • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки) • консервированные абрикосы

Рецепт Яичницы в духовке Яичница в духовке

150 г колбасы или ветчины • 2 помидора или 150 г помидоров черри • 4 яйца • растительное масло • соль, перец • зелень (укроп или петрушка)

Рецепт Яичницы на воде Яичница на воде

Яйцо — 1 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу