Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 9 ккал.
Их можно использовать так же как и бисквитное печенье (пальчики) для десертов, тортиков, пирожных. (Мой муж их грызет просто так и к кофе). В принципе готовить из любого привычного вам бисквитного теста, вернее коржа. Мне же по душе бисквит из манной крупы вместо обычной. Когда они подсыхают - они хрустят. А если их пропитать (в торте) - они не расплываются и не превращаются в кашу. Возможно вам будет интересен рецепт апельсиновых бисквитных пирожных с кофейным кремом, напишите, что думаете.
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-1.
Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бисквитные пирожные с клубничным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нямка нямнямка…
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ongendi!!!
Ongendi, спасибо за рецепт сухариков бисквитных на манной крупе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Кому посчастливилось отведать сухарики бисквитные на манной крупе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Приготовила вкусно
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт сухариков бисквитных на манной крупе очень классный, хочу еще попробовать сухарики с чесноком в духовке.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Теперь это мой любимый сухарики бисквитные на манной крупе.
молоко 2,5% - 500 мл; крупа манная ТМ «Националь» - 50 г; шоколад черный горький - 100 г; сахар ванильный...
1 л молока; 100 г шоколада (молочного или горького по вкусу); 100 г манной крупы; 150 г сахара; 2 ч.л....
яблоки 300 г; сахар-песок 100 г; крупа манная 60 г; ванильный сахар 5 г; вода 500 мл; ядра грецких орехов...
Хлеб ржаной — 1 шт.; Чеснок молотый — 100 г; Соль — - По вкусу; Масло оливковое — 30 мл...
миндаль - 100 г; сахар - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сахар ванильный - 1 ч.л.; корица...
Хлеб (буханка) — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Растиительное масло — 1/2 стак.; Соль — - По вкусу...
Хлеб (буханка) — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Растиительное масло — 1/2 стак.; Соль — - По вкусу...
миндаль - 100 г; сахар - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сахар ванильный - 1 ч.л.; корица...