Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л.
ЗакускиВетчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л.
ЗакускиТортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Масло растительное (немного) • Соль по вкусу
Картофель 280 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу
филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец
Тортилья 1 шт. • Шпинат 5 г • Ветчина 5 ломтиков • Плавленый сыр 0,5 пачки • Желтый болгарский перец 0,5 шт
яйцо — 8 шт. • спаржа — 500 г • картофель — 1 шт. • горошек зеленый — 100 г • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль
филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец
Тортилья 1 шт. • Шпинат 5 г • Ветчина 5 ломтиков • Плавленый сыр 0,5 пачки • Желтый болгарский перец 0,5 шт
яйцо — 8 шт. • спаржа — 500 г • картофель — 1 шт. • горошек зеленый — 100 г • масло оливковое — 30 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль