Йогурт - 180 г • Зелёный лук - 2 г • Дыня - 1 шт. • Сельдерей - 4 шт. • Соль - по вкусу
ЗакускиЙогурт - 180 г • Зелёный лук - 2 г • Дыня - 1 шт. • Сельдерей - 4 шт. • Соль - по вкусу
ЗакускиДля подачи: зерна граната2 стебля зеленого лукасвежие проростки или молодая зелень
сельдерей (корень) 1 шт. • оливки 8 шт. • хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • творог (мягкий) 50 г • семена подсолнечника 10 г • перец душистый 1 г
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец — 3 шт. (красный)
сельдь - по вкусу • яйцо - 3 шт. • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу • лимоны - 1 шт. • хлеб ржаной - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
Сельдь - 10 кусочков • Хлеб - 10 ломтиков • Яйца варёные - 4 шт. • Свекла варёная - 100 г • Майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - небольшой пучок или несколько веточек
Хлеб — 2-3 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Укроп (зелень) — по вкусу
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Свекла 2 шт. • Майонез по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Бородинский хлеб 1 г
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец — 3 шт. (красный)
сельдь - по вкусу • яйцо - 3 шт. • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу • лимоны - 1 шт. • хлеб ржаной - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
Сельдь - 10 кусочков • Хлеб - 10 ломтиков • Яйца варёные - 4 шт. • Свекла варёная - 100 г • Майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - небольшой пучок или несколько веточек
Хлеб — 2-3 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Укроп (зелень) — по вкусу
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Свекла 2 шт. • Майонез по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Бородинский хлеб 1 г
Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт
Ржаной хлеб 5 лом • Филе сельди 1 шт. • Яйца вареные 2 шт. • Петрушка 0.5 пуч • Соль, перец (по вкусу) • Майонез (по вкусу) • Маслины (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки) • Чеснок 1 зуб
Филе селедки — 1 шт. • Хлеб — 7 Ломтиков • Яйца — 2 шт. • Петрушка — 1/2 Пучка • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Маслины — По вкусу
100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп • перец черный молотый
Хлеб ржаной 10 лом • Сельдь слабосоленая 1 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Оливки без косточки 10 шт. • Укроп свежий (по вкусу)
1 сельдь пряного посола • 12 маринованных корнишонов (огурцы размером до 3-5 см длиной) • 1 фиолетовая луковица • горчица - по вкусу • 2 куска ржаного или бородинского хлеба
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны
Селедка - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Черный хлеб - 300 г • Сливочное масло - 150 г • Укроп - 1 г
лимон • лук репчатый красный • сельдь • укроп • майонез • горчица • масло растительное • хлеб ржаной • соль • сахар
сельдь - 250 упаковок • масло сливочное - 30 г • томатная паста - 15 г
Сельдь малосольная - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Масло сливочное - 70 г • Яблоко кислое - 0,5 шт. • Лук белый - 0,5 шт. • Перец ч.м. - по вкусу • Соль - по желанию • Белый винный укус - по желанию
печёнка • корень сельдерея • масло растительное • петрушка • масло сливочное • соль • черный перец
Рис — 100 г • Сельдь — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2-3 шт. • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Кунжут — 1 ст.л
филе жирной сельди - 4 шт. • крупные зеленые яблоки - 2 шт. • сливочный сыр - 200 г • длинный огурец - 1 шт. • лимон - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 1 ст.л. • перец белый молотый - 1 щепотка
картофель - 5 шт. • сыр твердый - 40 г • яйца куриные - 1 шт. • сельдь - 250 г • икра красная - 70 г • сыр буко - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • огурцы соленые - 150 шт. • соль - 1 щепотка • майонез - по вкусу • зелень - по вкусу
хлеб ржаной - 5 кусков • сливки жирные - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • хрен - 1 ч.л. • сельдь филе - 2 шт. • уксус из сидра - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • свекла - 1 шт. • соль морская - 1 щепотка • свежий молодой зеленый горошек - 1 горсть • лук-шалот - ½ шт
селедка слабосоленая 1 шт. • лук репчатый 1/2 средней головки • винный уксус или лимонный сок 2 ч.л. • растительное масло (лучше оливковое extra virgin) 2 ст.л. • ломтик хлеба толщиной 1 сантиметр 2 шт. (хватит на 8 тостов) • сливочное масло по вкусу • свежемолотый черный перец по вкусу
хлеб - 4 шт. • сельдь филе - 200 г • творожный сыр - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • горчица дижонская с медом - 1 ч.л. • свекла - 1 шт. • лук зеленый - 3 веточки • укроп свежий - 1 веточка • чеснок молодой - 1 зубчик • перец свежемолотый смесь - по вкусу
Яйцо - 1 шт. • Сыр плавленный - 20 г • Свекла вареная - 20 г • Филе сельди соленой - 10 г • Майонез - по потребности • Свежая зелень - для декора
яйцо куриное 2 шт. • майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый 1 ст.л. • свекла 35 г • сыр голландский 20 г • чеснок 0,5 зубчика • лук репчатый 1 шт. • филе сельди 4 шт
яйца куриные - 5 шт. • сельдь - 150 г • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу • уксус - ⅓ ч.л. • масло растительное - по вкусу • морковь - 1 • огурцы - 1 шт. • горошек зеленый - 1 ст.л. • майонез - по вкусу
сельдь слабосоленая - 1 шт. • хлеб ржаной - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • укроп - 1 горсть • сметана - 2 ст.л