Тесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
ЗакускиТесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
ЗакускиТвёрдый сыр — 6 шт. (нарезка) • Бекон, полоски — 6 шт. • Листья зелёного салата — 6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грейпфрут — 6 Долек • Зелёный лук — 6 Долек (веточка)
яйца перепелиные 10 шт. • соевый соус 50 мл • чайная заварка 50 мл • зубок чеснока 2 шт. • имбирь свежий 5 г • мед жидкий 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • перец горький 1 шт
сыр с плесенью 125 г • малина 100 г • апельсин 0.5 шт. • сахар по вкусу • миндальные лепестки по вкусу
филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу
Кетчуп — 1 ст.л. • Тертая морковь — 1 ст.л. • Горох — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Булочка — 1 шт. • Лист зеленого салата — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Огурец — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Для бургеров: белая булка для бургера - 4 шт.мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждаямикс-салат (лолло росо, латук, фризе) - 60 гсоус из домашнего майонеза и аджики - 200 гсыр лори - 60 гчили перчик как украшение, по желанию Для котлет: фарш, свинина-говядина - 640 глук репчатый - 120 греган (фиолетовый
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
Шпроты в масле — 1 шт. (1 банка) • Соленые огурцы — 10-12 шт. (маленьких) • Яйца вареные — 5-6 шт. • Батон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень укропа или петрушки — 50 г
сыр с плесенью 125 г • малина 100 г • апельсин 0.5 шт. • сахар по вкусу • миндальные лепестки по вкусу
филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу
Кетчуп — 1 ст.л. • Тертая морковь — 1 ст.л. • Горох — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Булочка — 1 шт. • Лист зеленого салата — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Огурец — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Для бургеров: белая булка для бургера - 4 шт.мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждаямикс-салат (лолло росо, латук, фризе) - 60 гсоус из домашнего майонеза и аджики - 200 гсыр лори - 60 гчили перчик как украшение, по желанию Для котлет: фарш, свинина-говядина - 640 глук репчатый - 120 греган (фиолетовый
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
Шпроты в масле — 1 шт. (1 банка) • Соленые огурцы — 10-12 шт. (маленьких) • Яйца вареные — 5-6 шт. • Батон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень укропа или петрушки — 50 г
Сельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
хлеб 1 шт. • паштет печеночный 200 г • брынза болгарская 50 г • масло сливочное 50 г • майонез легкий 3 ст.л. • сыр 50 г • зелень 100 г • яйцо вареное 2 шт. • колбаса варено-копченая 50 г
Ржаной хлеб 5 лом • Филе сельди 1 шт. • Яйца вареные 2 шт. • Петрушка 0.5 пуч • Соль, перец (по вкусу) • Майонез (по вкусу) • Маслины (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки) • Чеснок 1 зуб
Замороженные креветки — 400 г • Лук — 1-2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.) • Белое вино — 1/3 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Молотая паприка — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Лавровый лист — 2 шт. • Пармезан — 50 г
Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Курица — 1,4-1,6 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Желатин — 15-20 г • Перец черный горошком — 8-20 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт
Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Ветчина — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков
оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт
Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков • Ветчина — 6-8 Ломтиков • Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луковички.)
Хлеб ржаной 10 лом • Сельдь слабосоленая 1 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Оливки без косточки 10 шт. • Укроп свежий (по вкусу)
Белый хлеб — 1 шт. (тостовый) • Маслины без косточек — 1 шт. (баночка) • Помидоры черри — 4-6 шт. • Сыр сливочный — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка или салат)
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны
Апельсин — 1 шт. • Клубника — 300 г • Банан — 2-3 шт. • Мандарин — 2-3 шт. • Киви — 4 шт
Хлеб тостовый 5 лом • Масло сливочное 50 г • Форель слабосоленая 200 г • Огурец свежий 10 лом • Яичный желток (вареный) 1 шт. • Укроп (2-3 веточки)
12 ломтиков белого хлеба • 12 ч.л. готового или домашнего песто • 6 шариков мини-моцареллы • 12 помидоров черри • 12 свежих плодов инжира • 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины • 100 г мягкого козьего сыра • 1 ч.л. лимонного сока • 1 ст.л. оливкового масла • соль и молотый белый перец по вкусу • 1 ст
Батон или хлеб 6-7 лом • Сыр адыгейский 100 г • Сметана 1-2 ч.л. • Зелень чеснока, укропа (по вкусу) • Соль, смесь перцев (по вкусу) • Редис 3-4 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Яйца перепелиные (вареные) 3-4 шт
Лосось (слабосоленый филе) 150-180 г • Хлеб (пшеничный) • Сыр сливочный (Альметте) 50 г • Сметана (жирная) 2 ст.л. • Авокадо 12 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Зелень укропа (мелко порезанная + для украшения) 1 ст.л. • Кукуруза (консервированная для украшения)
творог 200 г • курага 3 шт. • чернослив без косточки 3 шт. • кокосовая стружка белая 1 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л
Вяленые томаты — 85 г • Запеченный красный перец — 2 шт. • Хумус — 2 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Базилик — 2-3 шт. • Соль — По вкусу
рис 1.5 кг • нори 16 шт. • соус 150 г • семга свежая 400 г • угорь 300 г • креветки королевские 300 г • мясо краба 1 шт. • сыр сливочный 400 г • огурец 2 шт. • помидор 2 шт. • авокадо 1 шт. • дайкон 200 г • болгарский перец 2 шт. • кунжут семечки 100 г • икра летучей рыбы 1 шт. • спайси-соус 1 шт. •
фарш ассорти 1.5 кг • лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • картофель 1 шт. • яйцо 1 шт. • шпинат замороженный 300 г • салат листовой 1 пуч • руккола 1 пуч • оливковое масло по вкусу • болгарский перец 2 шт. • перец острый 0.5 шт. • соль по вкусу • орегано сушеный по вкусу • базилик сушеный по вкусу • хмели-сунели
лаваш тонкий 1 шт. • сыр "Виола" 200 г • зелень по вкусу • масло сливочное 70 г • икра красная 140 г • сметана 3 ст.л
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г • 150 г ветчины • 150 г маслин без косточек • 3 зубчика чеснока • 3 больших спелых помидора • половинка лимона • 150 мл сухого белого вина • 3 ст.л. крем-фреш • 7-8 веточек петрушки • тимьян • оливковое масло экстра вирджин • соль, свежемолотый черный
мука белая высшего сорта 500 г • яйца куриные 3 шт. • сахар-песок 75 г • сметана 100 г • масло растительное без запаха 100 мл • дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • орехи грецкие молотые 200 г • сахар-песок 100 г • ванильный сахар 5 г • кунжут семечки по вкусу
тарталетки 12 шт. • крабовые палочки 0,5 пач • яйца 1-2 шт. • творожный сыр 2 ст.л. • чеснок по вкусу • майонез по вкусу • укроп 20-30 г • сливочное масло 40 г • перец черный (молотый) по вкусу • огурец (свежий, для украшения) • соль
Тарталетки — 20 шт. • Зелень — 1 Пучок • Творог 9% — 200 г • Семга — 200 г
Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г
Тарталетки — 15 шт. • Сливки жирные — 1 стак. • Нутелла — 0.5 стак. • Фундук — 15 шт. (для украшения) • Ванилин — По вкусу • Крахмал кукурузный — 1 ст.л
Мука — 200 г • Белок — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Сахар — 50 г • Вода — 1/8 Части • Лимонная кислота — 1 г • Фрукты — По вкусу
Гусиная печень — 300 г • Жир — 100 г • Сливочное масло — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Соль и специи — 1 По вкусу
Альметте — 200 г • Тарталетки — 10 шт. • Слабосоленая рыба — 100 г • Зелень — 1 Пучок
Тарталетки 25 шт. • Форель 700 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Сыр 200 г • Укроп 0,5 пуч • Майонез 2-3 ст.л. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль по вкусу • Огурец (для украшения) 0,5 шт
Для начинки: 4 небольших яблока, например, гренни смит70 г мёда60 г сахара20 г ликёра Куантролимонный сок Для основы: 150 г масла комнатной температуры95 г сахарной пудры30 г миндальной муки2 щепотки солисемена четверти стручка ванили50 г яиц250 г муки Для украшения: нейтральный по вкусу фруктовый или
шпинат 500 г • сыр рикотта 200 г • яйца куриные 2 шт. • сливки 100 мл • сыр пармезан 50 г • растительное масло 3 ст.л. • вода 50 г • соль и перец 2 г • слоёное тесто 250 г • орехи кедровые 100 г
мука 250 г • маргарин 125 г • сахарная пудра 100 г • желток 1 шт. • молоко 2 ст.л. • шоколад темный 250 г • сливки 150 мл • масло сливочное 100 г • бананы 3 шт. • сок лимона 1 ст.л. • варенье абрикосовое 3 ст.л
сок грейпфрутовый 250 мл • яйца 4 шт. • сахар 0.66 стак. • сливочное масло 70 г • лимон 1 шт. • мука белая 180 г • миндаль измельченный 120 г • яйца 1 шт. • соль 1 щеп • корица 0.25 ч.л. • сахарный песок 50 г • сливочное масло 80 г • лимонный сок 3 ст.л. • сыр маскарпоне 150 г • шоколад белый 100 г
креветки 150 г • маслины 100 г • яйца перепелиные 3 шт. • сметана 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • петрушка 10 г • чеснок 2 зуб • хлеб ржаной 2 шт. • орегано сушеный 1 щеп
Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)
Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л
Рулька свиная 800 г • Куриный окорочок (крупный) 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 6-7 шт. • Перец душистый (горошек) 3 шт. • Соль по вкусу • Чеснок по вкусу • Зеленый горошек (по желанию) немного • Вода • Зелень (по вкусу и желанию)
Для песто: болгарский перец - 150 гпомидоры - 50 гкукурузное масло - 20 гфиолетовый базилик - 15 гсоль, перец по вкусусумах и хмели-сунели по вкусу Начинка: говядина - 500 гговяжий бульон - 200 гсливочное масло - 100 гтархун - 10 гкинза - 10 гпетрушка - 10 гмука - 460 гпиво темное - 200 гмасло растительное
Абрикос 200 г • Мука (с горкой) 12 ст.л. • Яйцо 3 шт. • Пудинг (ванильный) 1 пакет • Желе (для торта) 1 пакет • Сахар 16 ст.л. • Молоко 350 мл
яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 стак