Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 575 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол, праздничный обед.
Что обычно кушают под пиво? Чипсы и орешки. А вот как приготовить закуску под коньяк? Я вам сейчас расскажу! Сочетание коньяка, ветчины и сыра оказалось необычным, но очень удачным! Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт закуски с креветками, напишите, что думаете.
Этот рецепт приготовления закуски под коньяк довольно простой и быстрый, но вместе с тем блюдо получается просто невероятно изысканным и нежным. Оно больше подходит не для бурных застолий, где коньяк льется без меры и смешивается с газировкой, а для скромных и душевных посиделок настоящих ценителей этого спиртного напитка. Удачи вам в готовке!
Натираем на мелкой терке сыр и ветчину.
2. Теперь добавим яйца и специи, перемешаем, пока не получится вот такая масса.
3. Теперь формируем из этой массы шарики, обваляем каждый в муке, после обжарим наши шарики во фритюре. После этого откиньте их на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
4. Подавать лучше всего такое блюдо с нежным белым соусом. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску с икрой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить закуску под коньяк рекомендуется посмотреть видео.
Кульно
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с закуской под коньяк!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать закуску под коньяк.
Раньше думала, что закуску под коньяк, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
закуска под коньяк — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Чечина)))))
Закуска под коньяк вкусняцкое блюдо, сама закуску из устриц готовлю.
Очень красиво! И вкусно!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт закуски под коньяк!
Огромная благодарность вам,Чечина…))))
Говяжий фарш 400 г; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Перец чили 1 шт.; Приправа для мяса по вкусу; Твердый сыр...
скумбрия холодного копчения - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; лук репчатый - ¼ шт.; масло виноградных косточек...
копченый лосось 400 г; сливочный сыр 400 г; яйца куриные 3 шт.; чеснок 2 зубчика; зеленый лук; соль и...
баклажан — 2 шт.; помидор — 2 шт.; сыр — 100 г; яйцо — 1 шт.; масло растительное; чеснок; майонез — 14...
Яйца — 5 шт.; Оливки черные консервированные (без косточек) — 1 шт.; Майонез; Кетчуп...
спаржа — 150 г; помидоры черри — 70 г; лимон — 1 шт.; крыжовник — 100 г; хрен — 50 г; масло оливковое;...
Толченые сухари 4 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 1 стак.; Сливки 1 стак.; Лимонный сок 2 ч.л.; Вустерширский...
Для основы:; Яйца - 4 шт.; Яичные белки - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Свинина -...
Тесто слоеное — 400 г; Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять); Листья салата...
баклажан - 2 шт.; картофель - 5 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; горчица - ½ ч.л.; кунжут - ½ ч.л.;...
баклажан 4 шт.; шампиньоны 10 шт.; чеснок 4 зуб; имбирь по вкусу; кинза по вкусу; базилик зеленый по...