Закуски из рыбы

Рецепт Карпачча из цукини с лососем Карпаччо из цукини с лососем

цукини • масло оливковое • лимон • каперсы • перец чили • соль • черный перец • базилик • кардамон • сыр сливочный • лосось копченый • укроп

Рецепт Закуски из лосося и сыра Закуска из лосося и сыра

копченый лосось 400 г • сливочный сыр 400 г • яйца куриные 3 шт. • чеснок 2 зубчика • зеленый лук • соль и перец

Тунец маринованный Как приготовить тунца маринованного

Тунец - 300-400 г • Соус терияки - 30-50 мл • Цитрусовый сок - 30 мл • Алкоголь - по желанию до 25 мл • Соль - 0,5 ч.л

Закуска из рыбных консервов Закуска из рыбных консервов

Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Белая рыба в кляре Готовим белую рыбу в кляре

Яйцо куриное 1 шт. • Белая рыба 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак

Сардины в кляре Сардины в кляре

Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных

Сыр из рыбы по-северодвински Рецепт сыра из рыбы по-северодвински

рыба - 200 стак. • масло сливочное - 100 г • сыр - 100 г • горчица - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка

Заливная рыба Заливная рыба

филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу

Рецепт Тунца маринованного Рецепт тунца маринованного

Тунец - 300-400 г • Соус терияки - 30-50 мл • Цитрусовый сок - 30 мл • Алкоголь - по желанию до 25 мл • Соль - 0,5 ч.л

Рецепт Закуски из рыбных консервов Закуска из рыбных консервов

Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Белой рыбы в кляре Как приготовить белую рыбу в кляре

Яйцо куриное 1 шт. • Белая рыба 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак

Рецепт Сардин в кляре Сардины в кляре

Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных

Рецепт Сыра из рыбы по-северодвински Сыр из рыбы по-северодвински

рыба - 200 стак. • масло сливочное - 100 г • сыр - 100 г • горчица - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Заливной рыбы Как приготовить заливную рыбу

филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу

Рецепт Закуски Скумбрия с яйцом Закуска Скумбрия с яйцом

скумбрия холодного копчения - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - ¼ шт. • масло виноградных косточек - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • петрушка - по вкусу

Рецепт Закуски из лосося сыра крабовых палочек яиц Рецепт приготовления закуски из лосося сыра крабовых палочек яиц

Лосось - 200 г • Мягкий сыр - 300 г • Крабовые палочки - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Лимоны - 1 шт. • Укроп - 1 г

Рецепт Фаршированного авокадо Фаршированное авокадо

авокадо 1 шт. • лимон 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • огурец свежий 0.4 шт. • лук белый 0.4 шт. • скумбрия свежая 50 г • рис вареный 50 г • сыр голландский 40 г • петрушка свежая по вкусу • сливки 100 мл • масло 1 ст.л

Рецепт Брускетты с семгой Как готовить брускетту с семгой

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба • 200 г консервированного тунца • половина черной редьки (примерно 60 г) • 20 г меда • 4 тонких кружка зеленой редьки • красный сладкий лук для подачи • оливковое масло • соль

Рецепт Брускетт с салатом из тунца с чечевицей Готовим брускетты с салатом из тунца с чечевицей

200 г коричневой чечевицы • 200 г зеленой фасоли • 1 банка (350 г) тунца • 4 яйца • 3 ст.л. майонеза • 0,5-1 ч.л. абхазской аджики • соль, свежемолотый черный перец • чиабатта

Рецепт Брускетты, запеченной с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами

багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л

Рецепт Брускетты с лососем Рецепт брускетты с лососем

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 3-4 ст.л. • Укроп — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетт с крем-паштетом из тунца Брускетты с крем-паштетом из тунца

багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • зелень - 2 веточки

Рецепт Брускетты с лососем и сливочным сыром Как приготовить брускетту с лососем и сливочным сыром

сыр сливочный 50 г • сливки молочные 10 г • масло оливковое 10 г • орегано по вкусу • лимон 1 шт. • лосось (филе) 150 г • огурец 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чиабатта (или белый хлеб) 3 куска • зелень (руккола, петрушка)

Рецепт Гамбургера с семгой Гамбургер с семгой

лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый - 1 стручок • соевый соус - 2 ст.л. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Бургеров с котлетками из семги и каперсов Рецепт приготовления бургеров с котлетками из семги и каперсов

булка белая - 2 шт. • филе семги - 250 г • крупный помидор - 1 шт. • лук-шалот - 2 шт. • салат - 8 листьев • лимоны - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • укроп - 2 веточки • каперсы в уксусе - 1 ст.л. • домашние панировочные сухари - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • маленький пучок петрушки - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст

Рецепт Гамбургера с лососем Гамбургер с лососем

Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Свекольные листья (ботва) 2 листа • Булочки для гамбургера 10 шт. • Кетчуп по вкусу • Горчица по вкусу • Майонез по вкусу • Помидоры 2 шт

Рецепт Азиатских рыбных бургеров Как готовить азиатские рыбные бургеры

рыбное филе - 500 г • горошек зеленый - 50 г • лук зеленый - 2 шт. • кинза - 1 пучок • карри паста - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 шт. • салат - 4 листа • булочки - 4 шт. • огурцы - 1 шт. • морковь - 1 г • соевый соус - по вкусу • масло растительное - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • соус - по вкусу • сок лайма - 1 ст

Рецепт Простых рыбных бургеров Простые рыбные бургеры

рыбное филе - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • зелень - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу

Рецепт Бутербродов со шпротами и соленым огурцом Готовим бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Шпроты в масле — 1 шт. (1 банка) • Соленые огурцы — 10-12 шт. (маленьких) • Яйца вареные — 5-6 шт. • Батон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень укропа или петрушки — 50 г

Рецепт Бутербродной пасты из тунца Бутербродная паста из тунца

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бутербродов со шпротами Рецепт бутербродов со шпротами

майонез «Слобода» Сметанный - 200 г • хлеб белый - 1 буханка • чеснок - 3 зубчика • шпроты в масле - 1 банка • огурцы соленые - 4 шт. • петрушка зелень - 5 веточек

Рецепт Бутербродов с лососем, свеклой и авокадо Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

хлеб ржаной - 4 куска • лосось слабосоленный - 150 г • авокадо спелое - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • хрен - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • свекла вареная - 1 шт. • укроп - 3 г • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Рецепт Бутерброда из Ниццы Как приготовить бутерброд из ниццы

хлеб белый - 1 батон • артишоки в масле - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • анчоусы - 4 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • редис - 1 шт. • салатный микс - 1 горсть • уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • горчица с зернами - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепоткатунец консервированный - 400 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Бутербродов с рыбой Бутерброды с рыбой

1 хлеб белый пшеничный • 150 г масла сливочного • 300 г копченой красной и белой рыбы • 4 маслинки • зелень

Рецепт Бутербродов с рыбой Любимые Рецепт приготовления бутербродов с рыбой любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Рецепт Бутербродов горячих со шпротами Бутерброды горячие со шпротами

Шпроты - 1 банка (160 г) • Батон - 8 ломтиков • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Майонез (или сметана) - 60 г • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

Рецепт Бутерброда с шпротами и помидорами Как готовить бутерброд с шпротами и помидорами

Белый хлеб 10 кусков • Шпроты 10 шт. • Помидоры 1 шт. • Петрушка 10 стеблей • Чеснок 4 зубчика • Майонез 10 столовых ложек

Рецепт Бутербродов со шпротным паштетом Бутерброды со шпротным паштетом

Булочки — 5-6 шт. • Паштет шпротный — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Огурец маринованный — 1 шт

Рецепт Гренков со шпротами Готовим гренки со шпротами

Банка шпрот — 1 шт. • Буханка хлеба — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу

Рецепт Жульена из семги Жульен из семги

Креветки — 300 г • Лосось — 300 г • Сыр — 100 г • Сливки — 40 г • Зелень петрушки — 1 По вкусу

Рецепт Жюльена с рыбой по-средиземноморски Рецепт жюльена с рыбой по-средиземноморски

Молоко 250 мл • Семга 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Рыбного жульена Рыбный жульен

рыба (Лимонелла) 350 г • лук 1 шт. • морковь 50 г • йогурт 3 ст.л. • сыр (твердый) 50 г • перец 1 по вкусу

Рецепт Жульена из морепродуктов с белым вином Жульен из морепродуктов с белым вином

Для соуса: сливки (молоко) 200 гвино белое сухое 50 гмасло оливковое 50 гперец черный молотый по вкусусоль по вкусузелень

Рецепт Рыбного заливного Рыбное заливное

рыба • лавровый лист • перец • желатин • яйцо, морковь, лимон, зелень – для украшения • соль, приправы – по вкусу

Рецепт Заливного из рыбы Заливное из рыбы

1,2 кг рыбы (судака или осетра) • 2 морковки • 1 луковица • 1 яйцо • 1/4 лимона • 10 г желатина • несколько веточек петрушки • 1 лавровый лист • несколько горшин черного перца • соль по вкусу

Рецепт Заливного по-татарски Заливное по-татарски

филе судака — 200 г • филе семги — 200 г • щука — 300 г • бульон рыбный — 1250 мл • желатин • майонез • лимон • соль

Рецепт Заливного из семги Заливное из семги

Голова и хвост семги - 500 г • Морковь - 1 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Стебли петрушки и укропа - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Желатин - 7 г • Лимон - 0,25 шт

Рецепт Заливного из осетра Заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Заливного из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из красной рыбы Заливное из красной рыбы

Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт. • Филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец горошком - 5-7 шт. • Укроп - 5 веточек • Лимон - 3 колечка

Рецепт Заливного из двух видов рыбы Заливное из двух видов рыбы

Головизна рыбы (головы, хребты, хвосты) 500 г • Нерка копченая (филе) 200 г • Филе сайды на коже 800 г • Лимоны 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 50 г • Лист каффирского лайма 3 шт. • Перец душистый 5 шт. • Соль 1 ч.л. • Укроп 30 г

Рецепт Заливного из трех сортов рыбы Заливное из трех сортов рыбы

300 г филе судака • 200 г филе щуки • 200 г филе лосося • 1 л воды или рыбного бульона • 40 г желатина • 30 г майонеза • по 2-3 веточки укропа, петрушки, базилика • черный перец горошком • соль

Рецепт Заливного из креветок Заливное из креветок

Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных креветок.) • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из окуня Заливное из окуня

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из скумбрии Заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Заливного из семги и форели Заливное из семги и форели

Желатин - 30 г • Вода - 1.5 л • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу • Зелёный горошек - 50 г • Сёмга - 1 кг • Креветки - 12 шт

Рецепт Канапе на сырном печенье Канапе на сырном печенье

Печенье: сливочное масло 80 гполутвердый сыр типа "Российского" 200 гнатертый пармезан или аналогичный терочный сыр 10 гсоль 1/4 ч.л.порошок чили 1/4 ч.л.сухой чеснок 1/4 ч.л.прованские травы 1/2 ч.л.молоко 2-3 ст.л.мука 200 г Верх: сливочный сыр 500 гмалосольный лосось 400 г

Рецепт Канапе с салатом из анчоусов Канапе с салатом из анчоусов

Яйца куриные 6 шт. • Яйца куриные (желток) 2 шт. • Рыбная икра (мелкая) 2-3 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Шнитт-лук 1 пучок • Анчоусы (филе) 125 г

Рецепт Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

Форель 200 г • Авокадо 1/2 шт. • Натуральный йогурт 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка • Маслины 5 шт. • Цельнозерновые хлебцы 3 шт

Рецепт Новогодних канапе с сыром и лососем Новогодние канапе с сыром и лососем

Для украшения: петрушкалимон

Рецепт Новогодних канапе с семгой Новогодние канапе с семгой

Мука — 170 г (пшеничная и цельнозерновая) • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 250 мл • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Крем-сыр — 100 г • Сливки — 2 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Копченая семга — 200 г

Рецепт Канапе со шпротами Канапе со шпротами

крекер 20 шт. • яйцо куриное вареное 3 шт. • огурец маринованный 1 шт. • лук зеленый 20 г • зелень 10 г • майонез 1 ст.л. • шпроты 10 шт. • кукуруза 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный 1 щепотка • соль 1 щепотка

Рецепт Рыбного канапе на маринованных яйцах Рыбное канапе на маринованных яйцах

лосось слабосоленый - 100 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - ½ шт. • сыр плавленый - 100 г • яйцо - 5 шт

Рецепт Канапе с лососем Канапе с лососем

Копчёный лосось — 70-100 г • Творожный сыр — 50 г • Свежая зелень — 50 г • Чёрный хлеб — 5-7 Ломтиков

Рецепт Ассорти канапе Ассорти канапе

12 ломтиков белого хлеба • 12 ч.л. готового или домашнего песто • 6 шариков мини-моцареллы • 12 помидоров черри • 12 свежих плодов инжира • 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины • 100 г мягкого козьего сыра • 1 ч.л. лимонного сока • 1 ст.л. оливкового масла • соль и молотый белый перец по вкусу • 1 ст

Рецепт Канапе ассорти Канапе ассорти

яйца сваренные вкрутую - 2 шт. • помидор - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • сыр моццарелла - 100 г • рыбная и мясная нарезка - по 100 г • маслины без косточек • огурец - 1 шт. • несколько ломтиков белого хлеба - 1 батон • лимон, только сок - 1/2 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • кетчуп - 1 ст

Рецепт Канапе с семгой и огурцом Канапе с семгой и огурцом

Соленая семга 100 г • Свежие огурцы 50 г • Петрушка 2 веточки • Сливочное масло 50 г • Хлеб для канапе 150 г

Рецепт Картофельного канапе Картофельное канапе

угорь копченый - 100 г • хрен - ¼ шт. • перец чили - 2 шт. • имбирь корень - ½ шт. • лук-порей - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 6 шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • горчица дижонская - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • рыба белая - 100 г • семга - 100 г • сельдь - 1 шт

Рецепт Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках

Белый хлеб - 5 г • Рыба - 10 г • Маслины - 1 шт. • Твёрдый сыр - 15 г

Рецепт Праздничных канапе Цветы для тебя Праздничные канапе Цветы для тебя

Лосось (слабосоленый филе) 150-180 г • Хлеб (пшеничный) • Сыр сливочный (Альметте) 50 г • Сметана (жирная) 2 ст.л. • Авокадо 12 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Зелень укропа (мелко порезанная + для украшения) 1 ст.л. • Кукуруза (консервированная для украшения)

Рецепт Канапе со сливочным сыром и копченым лососем Канапе со сливочным сыром и копченым лососем

100 г замороженного шпината • 1/2 луковицы • растительное масло для жарки • 250 сливочного или творожного сыра (можно маскарпоне) • 3 ст.л. сметаны • 2 зубчика чеснока • несколько помидорок черри • 100 г нарезанного копченого лосося • несколько кусочков зернового или просто черного хлеба • соль, перец

Рецепт Многослойных канапе Многослойные канапе

Белый хлеб - 1 ломт • Черный хлеб - 1 ломт • Сливочный сыр - 50 г • Огурцы - 1 шт. • Красная рыба - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Канапе с семгой Канапе с семгой

Хлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Канапе с красной рыбой Снежинки Канапе с красной рыбой Снежинки

хлеб белый - 15 кусков • сыр сливочный - 50 г • сыр твердый - 15 г • форель слабосоленая - 80 г • масло сливочное - 10 г • огурцы - ½ шт. • петрушка - 5 веточек • черный молотый перец - ½ ч.л. • майонез - 5 ст.л

Рецепт Канапе с огурцом и лососем Канапе с огурцом и лососем

Огурец — 1 шт. • Копчёный лосось — 100 г • Веточка петрушки — 2 шт

Рецепт Фриттаты с копченой скумбрией и зеленым горошком Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком

скумбрия - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • масло сливочное - 2 ст.л. • горошек зеленый - 60 г • яйца куриные - 4 шт. • укроп - 2 веточки • специи - 1

Рецепт Омлета по-тайски Омлет по-тайски

Яйца — 2 шт. • Лимонный сок — 1/2 ч.л. • Рыбный соус — 1 ч.л. • Рисовая мука — 1 ст.л. (можно заменить крахмалом) • Растительное масло — 3/4 стак

Рецепт Омлета с тунцом и фетой Омлет с тунцом и фетой

яйца куриные - 5 шт. • фета - 93 г • тунец консервированный - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу

Рецепт Фриттаты с тунцом и луком-пореем Фриттата с тунцом и луком-пореем

оливковое масло - 1 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • тунец консервированный - 170 г • яйца куриные крупные - 4 шт. • черный перец молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Шпротного паштета Шпротный паштет

Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Паштета из тунца и овощей Паштет из тунца и овощей

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Желтый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 500 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт Паштета из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов

Рыбные консервы 250 г • Яйца 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Листовой салат 0,5 пучков • Майонез 3 ст.л. • Соль 2 щепотки • Смесь перцев 1 щепотка • Ржаной хлеб 100 г

Рецепт Паштета из копченой рыбы Паштет из копченой рыбы

200 г горбуши горячего копчения • 300-400 г зубатки горячего копчения • 100 г сливочного масла • 3 ст.л. оливкового масла • 1 небольшой пучок укропа • сок половины лимона • 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки • щепотка молотой куркумы • соль • свежемолотый черный • свежемолотый белый перец • цедра половины

Рецепт Паштета с копченой скумбрией Паштет с копченой скумбрией

Скумбрия копченая — 100-200 г • Плавленый сыр — 2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сметана — По вкусу

Рецепт Рыбного паштета в тарталетках Рыбный паштет в тарталетках

Тарталеток — 10-12 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Морковь красная — 2 шт. • Сыр плавленый латвийский — 2 шт. • Укроп — 1 пучок

Рецепт Паштета рыбного Нежные корзинки Паштет рыбный Нежные корзинки

Вафельные тарталетки — 10 шт. • Консервированная сайра — 1 бан • Яйца — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Брусника для украшения

Рецепт Паштета из семги Паштет из семги

семга свежая 400 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • сливки по вкусу

Рецепт Паштета из рыбы горячего копчения Паштет из рыбы горячего копчения

2 рыбы горячего копчения, по 125 г каждая • 200 г творожного сыра • 1 лимон, сок и цедра • 2 ч.л. каперсов, мелко нарезать • 1 ст.л. рубленого зеленого лука-резанца • 1 ст.л. рубленой петрушки • листики петрушки • ломтики лимона

Рецепт Паштета из тунца и сливочного сыра Паштет из тунца и сливочного сыра

Тунец в собственном соку - 1 банка • Сливочный сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Укроп - 3 веточки • Лимонный сок - 1/2 ч.л

Рецепт Ролла с копченым лососем Ролл с копченым лососем

рис для суши - 100 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • копченый лосось - 100 г • сыр сливочный - 100 г • соль морская - 1 ч.л. • огурец - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • маринованный имбирь - 50 г • листы нори - 2 шт. • соус соевый - 3 ст.л

Рецепт Роллов с лососем Роллы с лососем

рисовая бумага - 12 шт. • лосось - 300 г • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • морковь - 2 • огурцы - 2 шт. • салат - по вкусу

Рецепт Ролла Калифорния Ролл Калифорния

водоросли - ½ шт. • рис - 500 шт. • сыр сливочный - 150 шт. • авокадо - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 шт. • рисовый уксус - 2 шт. • соль - 1 • сахар - 2 г

Рецепт Домашних роллов из лаваша Домашние роллы из лаваша

Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Сливочный сыр 200 г • Лаваш армянский 2 шт

Рецепт Роллов с лососем и креветками в духовке Роллы с лососем и креветками в духовке

Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Лосось - 200 г • Креветки - 200 г • Икра рыбная - 50 г • Майонез - 2 ст.л

Рецепт Роллов — риса для суши и роллов в мультиварке Роллы — рис для суши и роллов в мультиварке

рис для суши 2 стак. • вода 3 стак. • уксус рисовый 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • семга соленая 100 г • лист нори 1 шт. • сыр филадельфия 2 ст.л. • соевый соус по вкусу • васаби по вкусу

Рецепт Вьетнамских роллов с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка

Мясо ягненка 110 г • Фунчоза 37 г • Сухие китайские грибы 26 г • Морковь 37 г • Лук-шалот 17 г • Чеснок 5 г • Рыбный соус 31 мл • Сок лайма 16 мл • Устричный соус 11 мл • Темный соевый соус 1,5 мл • Кунжутное масло 5 мл • Растительное масло 50 мл • Сахар 24 г • Картофельный крахмал 1 г • Кукурузный крахмал 10 г • Кинза 8 г • Рисовая бумага 8 шт

Рецепт Маки ролл Маки ролл

рис - 120 г • нори - 1 шт. • огурцы свежие - 50 г • семга - 150 г • сыр сливочный - 50 • авокадо - ½ шт

Рецепт Домашних роллов Домашние роллы

рис - 500 г • нори - 1 упаковка • огурцы - 2 шт. • сыр - 200 г • рыба красная - 300 г • рисовый уксус - 3 ст.л. • имбирь маринованный - по вкусу • соевый соус - по вкусу • васаби - по вкусу

Рецепт Роллов Калифорния Роллы Калифорния

лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт

Рецепт Роллов с копченым лососем Роллы с копченым лососем

Коричневый рис — 1 стак. (Сварите его заранее, чтобы он успел остыть.) • Лист Нори — 1 шт. • Длинный огурец — 0,5 шт. • Копчёный лосось — 50 г • Авокадо — 0,25 шт. • Семена кунжута — 1 ст.л. • Соевый соус — По вкусу

Рецепт Роллов с огурцом Роллы с огурцом

Огурец и нежный сливочный сыр филадельфия. Сыр выкладывают рядом с огурцом. Особенность этих рулетиков рис оказывается снаружи, сверху выкладывают нарезанную семгу • С добавлением авокадо. Оно добавит кремовость текстуре рисовой крупы и подчеркнет огуречный аромат • С курицей или с лососем любимый вариант исполнения закуски для мужчин

Рецепт Роллов с угрем, авокадо и огурцом Роллы с угрем, авокадо и огурцом

рис для суши - 250 г • угорь копченый - 300 г • авокадо - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 г • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • уксус рисовый - 2 ст.л. • сливовый ликер - 1 ст.л

Рецепт Горячих роллов с белой рыбой Горячие роллы с белой рыбой

Филе белой рыбы 300 г • Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соевый соус 30 мл

Рецепт Роллов урамаки рисом наружу Роллы урамаки рисом наружу

Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Сёмга - 3 шт. • Огурцы - 1 шт. • Кунжут - по вкусу • Уксус - 2 ст.л

Рецепт Роллов Роллы

нори - 5 шт. • рис для суши - 275 г • рыба красная - 200 г • скумбрия - ½ шт. • огурцы - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр сливочный - 100 г • лимоны - по вкусу

Рецепт Роллов с тунцом и огурцом Роллы с тунцом и огурцом

Рис для суши — 200 г • Уксус рисовый — 30 мл • Тунец свежий филе — 120 г • Огурцы — 200 г • Водоросли нори — 4 шт. • Васаби — 1,5 ч.л. • Икра летучей рыбы — 20 г • Соевый соус — 80 мл • Имбирь маринованный — 40 г

Рецепт Овощных роллов из цукини с лососем и нежным сливочным сыром Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром

Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Слабосоленый лосось 8 кусков • Сыр филадельфия 20 г • Очищенные семена тыквы по вкусу • Кунжут щепотка • Семена льна 1/2 чайной ложки • Семечки подсолнуха 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Мангольд 1 пучок • Салат фризе 5 шт

Рецепт Роллов Шуба по-новому Роллы Шуба по-новому

Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лосось 130–150 г • Лук 1 шт. • Листья салата 3–4 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Майонез по вкусу • Сахар 1 ч.л

Рецепт Роллов с сюрпризом Роллы с сюрпризом

Тунец — 200 г • Соевый соус — По вкусу • Нори — 3 шт. • Рис для суши — 1 стак. (сваренный) • Васаби масаго — 2 ч.л. • Кориандр свежий — 1 ч.л. (или другая зелень)

Рецепт Роллов Филадельфия с творожным сыром Роллы Филадельфия с творожным сыром

семга слабосоленая 150 г • рис для суши 150 г • помидоры 1 шт. • уксус рисовый 2 ч.л. • сыр творожный • соль