Лаваш тонкий — 1 шт. • Семга — 200 г • Сыр творожный — 150 г • Зелень — По вкусу
ЗакускиЛаваш тонкий — 1 шт. • Семга — 200 г • Сыр творожный — 150 г • Зелень — По вкусу
Закускисыр плавленый 200 г • крабовые палочки 100 г • яйца 2 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • масло растительное 3 ст.л. • мука 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика • укроп 1/2 пучка
Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка
Яйцо куриное 5 шт. • Сыр филадельфия 100 г • Армянский лаваш 1 шт. • Адыгейский сыр 50 г • Укроп 1 столовая ложка • Красная икра 70 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Лаваш — 3 шт. • Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной) • Яйца — 3-4 шт. • Сыр — 200 г • Сметана — 200 г
Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Сливочный сыр 200 г • Лаваш армянский 2 шт
лаваш тонкий - 1 шт. • рис Золотистый ТМ «Националь» - 150 г • говяжий фарш - 400 г • помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 300 мл • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л
Армянский лаваш — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сыр плавленый — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
220-250 г творога • 2 тонких лаваша • 3 ст.л. сметаны • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза - по вкусу) • 2 зубчика чеснока • пол-ч.л. сахара • соль, перец по вкусу
Яйцо куриное 5 шт. • Сыр филадельфия 100 г • Армянский лаваш 1 шт. • Адыгейский сыр 50 г • Укроп 1 столовая ложка • Красная икра 70 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Лаваш — 3 шт. • Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной) • Яйца — 3-4 шт. • Сыр — 200 г • Сметана — 200 г
Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Сливочный сыр 200 г • Лаваш армянский 2 шт
лаваш тонкий - 1 шт. • рис Золотистый ТМ «Националь» - 150 г • говяжий фарш - 400 г • помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 300 мл • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л
Армянский лаваш — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сыр плавленый — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
220-250 г творога • 2 тонких лаваша • 3 ст.л. сметаны • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза - по вкусу) • 2 зубчика чеснока • пол-ч.л. сахара • соль, перец по вкусу
лаваш тонкий 1 шт. • сыр "Виола" 200 г • зелень по вкусу • масло сливочное 70 г • икра красная 140 г • сметана 3 ст.л
Куриное филе - 400 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 100 г • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 2 ч.л
Лаваш тонкий - 2 шт. • Корейская морковь - 400 г • Помидоры - 3 шт. • Куриные грудки - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Салат-латук - 50 г • Зелень - 40 г • Сливочный сыр - 150 г • Майонез - 75 г
Творог 495 г • Лаваш 4 листик • Зелень 50 г • Соль 6 г • Перец
Лаваш порционный - 3 шт. • Сосиска - 3 шт. • Салат латук - 3 шт. • Морковь по-корейски - 100 г • Руккола - 0,5 пучка • Горчица - 3 ч.л. • Майонез - 3 ч.л
Лаваш тонкий - 3 шт. • Фарш мясной - 300 г • Лук репчатый - 120 г • Вода - 50 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Масло растительное - для жарки
Армянский лаваш 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тыква 500 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу