Огурец свежий – 70 г • Креветки – 16 шт. • Оливки черные без косточки – 8 шт. • Крабовые палочки - 2 шт.
Огурец свежий – 70 г • Креветки – 16 шт. • Оливки черные без косточки – 8 шт. • Крабовые палочки - 2 шт.
Буженина - 120 г • Колбаса краковская - 50 г • Огурец - 0,5 шт. • Сыр маасдам - 80 г • Сулугуни - 50 г • Черный хлеб - 3 ломтя • Маслины - 8 шт. • Перец болгарский - для оформления
1 сельдь пряного посола • 12 маринованных корнишонов (огурцы размером до 3-5 см длиной) • 1 фиолетовая луковица • горчица - по вкусу • 2 куска ржаного или бородинского хл
Пучок свежего базилика — 1 шт. • Оливковое масло — 5 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Кедровые орехи — 40 г • Сыр Пармезан — 50 г • Соль — По вкусу • Помидоры Черри — 100 г • Огурец
крекер 20 шт. • яйцо куриное вареное 3 шт. • огурец маринованный 1 шт. • лук зеленый 20 г • зелень 10 г • майонез 1 ст.л. • шпроты 10 шт. • кукуруза 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 3 г • Батон 1 кусок • Сыр 2 куска • Помидоры черри 1 шт. • Оливки 1 шт. • Майонез по вкусу • Петрушка по вкусу
Помидоры черри — 10-12 шт. • Шарик сыра моцарелла — 10 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу
Копчёный лосось — 70-100 г • Творожный сыр — 50 г • Свежая зелень — 50 г • Чёрный хлеб — 5-7 Ломтиков
Креветки — 8-10 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Сушёный базилик — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л
Ломтики тостового хлеба 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Помидор 0,5 шт. • Огурец 0,5 шт. • Яйцо вареное 1 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Майонез 50 г
Буженина — 200 г • Оливки — 10-12 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Хлеб — 2-3 шт. • Укроп — по вкусу
Сыр фета — 100 г • Помидоры черри — 5-7 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Листья салата — по вкусу • Петрушка (зелень) — по вкусу
Креветки — 100 г • Соевый соус — 50 мл • Помидоры Черри — 10-12 шт. • Молотый Чили перец — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец — 1 шт
Лаваш — 1 шт. • Копчёные колбаски — 2-3 шт. (Тонкие.) • Томатная паста — 1 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу
Форель 200 г • Авокадо 1/2 шт. • Натуральный йогурт 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек
Сыр — 150 г • Помидоры черри — 150 г • Листья салата — по вкусу • Соус (для подачи)
Хлеб пшеничный 4 ломтика • Колбаса 100 г • Горошек зеленый замороженный 100 г • Черри 4 шт. • Сыр сливочный 50 г • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Зелень
Соленая семга 100 г • Свежие огурцы 50 г • Петрушка 2 веточки • Сливочное масло 50 г • Хлеб для канапе 150 г
Хлеб для тостов 10 кусков • Сливочное масло 1,5 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 120 г • Сыр маскарпоне 170 г • Оливки без косточек 65 г • Шнитт-лук 60 г • Красный сладкий
несколько кусочков черного хлеба • 100 г ветчины • 100 г сала • 2 зубчика чеснока • помидоры черри • консервированный горошек
Белый хлеб — 0,3 шт. • Сосиски — 2 шт. • Плавленый сыр — 50 г • Огурец маринованный — 0,5 шт. • Майонез — По вкусу • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)
Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков • Ветчина — 6-8 Ломтиков • Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луковички.)
Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу
Красная икра - 50 г • Багет - 0,5 шт. • Масло сливочное - 40 г • Масло растительное - 1 ст.л. • Лимон и зелень - для украшения
Апельсин — 1 шт. • Клубника — 300 г • Банан — 2-3 шт. • Мандарин — 2-3 шт. • Киви — 4 шт
масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб ржаной - по вкусу • икра черная - по вкусу • икра красная - по вкусу
яйцо - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • творог - 250 банок • пармезан - 3 ст.л. • базилик свежий - 1 горсть • петрушка - 1 • специи - 1
сыр фета - 400 г • оливковое масло - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • приправа - по вкусу • арбузы - 1
печёнка говяжья • молоко • яйцо • мука • сметана • перец болгарский • тимьян • масло растительное • соль • черный перец
Белый хлеб - 5 г • Рыба - 10 г • Маслины - 1 шт. • Твёрдый сыр - 15 г
Куриная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 35%-ные 200 мл • Сливочное масло 30 г • Черный цельнозерновой хлеб 1 шт. • Замороженная клюква 150 г • Мускатный орех щепотка
Батон или хлеб 6-7 лом • Сыр адыгейский 100 г • Сметана 1-2 ч.л. • Зелень чеснока, укропа (по вкусу) • Соль, смесь перцев (по вкусу) • Редис 3-4 шт. • Огурец свежий 1 шт
яйца перепелиные — 10 шт. • помидоры черри • сыр моцарелла • огурец — 1 шт. • базилик — 100 г • орехи кедровые — 50 г • помидор — 1 шт. • масло оливковое • соль
Семена фенхеля 2 ч.л. • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Листья мяты 24 шт. • Сыр фета 120 г • Оливки без косточек
Огурцы маринованные корнишоны - 2 шт. • Крабовые палочки - 2 шт. • Оливки чёрные без косточки - 10 шт. • Оливки зелёные без косточки - 10 шт
большие помидоры - 4 шт. • соль - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • куски белого хлеба - 8 шт
Баклажаны - 3 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Укроп - 0.5 г • Майонез - 200 г • Растительное масло - 50 мл
Ветчина — 100 г • Сыр — 100 г • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Оливки — 100 г • Помидоры черри — 6-8 шт. • Маринованный огурец — 1 шт
Виноград - 14 шт. • Творожный сыр - 140 г • Фисташки - 140 г • Твёрдый сыр - 60 г
форель • морская соль • имбирь • апельсин • хлеб для тостов • масло сливочное • шнитт-лук
лимон • лук репчатый красный • сельдь • укроп • майонез • горчица • масло растительное • хлеб ржаной • соль • сахар
Хлеб тостовый 0,5 шт. • Сливочный паштет из индейки 100 г • Масло сливочное 0,25 пач • Редис 3-4 шт. • Зелень (по вкусу и желанию)
бородинский хлеб 1 шт. • филе сельди 2 шт. • чеснок свежий 1 шт. • масло для жарки 80 мл • лук зеленый 2 шт. • укроп свежий 2 шт
Хлеб тостовый 4 лом • Брынза (средней солености) 60 г • Икра красная (в намазку - 2 ч.л., для украшения - 2 ч.л.) 4 ч.л. • Зелень укропа и петрушки (по вкусу) • Сметана 1-2
Огурец свежий 9 лом • Творожный сыр 4,5 ч.л. • Креветочная паста 4,5 ч.л. • Редис 9 лом • Перец черный (мельница) по вкусу • Зеленый лук (1-2 пера) • Укроп (веточка)
4 кусочка ржаного хлеба • 1 авокадо • 1-2 дольки чеснока • 8 помидор черри • майонез • растительное масло для обжарки
Хамон вяленый - 100 г • Сыр твердый - 100 г • Грибы маринованные - 7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Оливки без косточек - 7 шт
Основа: филе утиной грудки, около 180 г каждое 2 шт.соевый соус 2 ст.л.сахар 2 ст.л.мёд 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 2 ст.л.табаско или другой острый перечный соус
12 ломтиков белого хлеба • 12 ч.л. готового или домашнего песто • 6 шариков мини-моцареллы • 12 помидоров черри • 12 свежих плодов инжира • 12 тонких ломтиков сыровяленной
оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт
Основа: готовое слоеное тесто 250 гфета 150 гпармезан 40 гкедровые орешки 3 ст.л.небольшая горсть листьев зеленого базиликачеснок 1 зубчиколивковое масло 4 ст.л.томаты-черри
200 г сливочного сыра • 1/2 стак. майонеза • 2 ч.л. итальянской приправы • 1/4 ч.л. соли • 2 батона мягкого белого хлеба (для тостера) • 2 длинных огурца • щепотка сухого
Цельнозерновой хлеб 100 г • Сыр моцарелла 150 г • Цукини 1 шт. • Помидоры черри 12 шт. • Красный сладкий перец 1 кг • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик •
Брынза - 200 г • Черри помидоры - 200 г • Кунжут - 1 ст.л. • Маслины без косточки - 1 банка
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка
?250 г черри • 1 огурец • 150 г мягкого творожного сыра • 5-6 веточек укропа • 1 долька чеснока • маслины без косточек - столько же, сколько у нас помидорок • 1-2 ст.л. майонеза
100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп
100 г замороженного шпината • 1/2 луковицы • растительное масло для жарки • 250 сливочного или творожного сыра (можно маскарпоне) • 3 ст.л. сметаны • 2 зубчика чеснока • несколько
#хлеб 16 кусковлосось слабосоленый 8 ломтиковсыр твердый 8 ломтиковлимон 8 ломтиков Для украшения: петрушкалимон
яйца сваренные вкрутую - 2 шт. • помидор - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • сыр моццарелла - 100 г • рыбная и мясная нарезка - по 100 г • маслины без косточек • огурец - 1 шт
Селедка - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Черный хлеб - 300 г • Сливочное масло - 150 г • Укроп - 1 г
Хлеб ржаной 10 лом • Сельдь слабосоленая 1 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Оливки без косточки 10 шт. • Укроп свежий (по вкусу)
Белый хлеб - 1 ломт • Черный хлеб - 1 ломт • Сливочный сыр - 50 г • Огурцы - 1 шт. • Красная рыба - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Соль - по вкусу
Основа: тонкий ломтик тостового хлеба 3 шт.отварные креветки 24 шт.длинный тепличный огурец 1 шт.сливочный сыр 70 гготовый хрен 1/2 ч.л.соль по вкусулистики петрушки или
угорь копченый - 100 г • хрен - ¼ шт. • перец чили - 2 шт. • имбирь корень - ½ шт. • лук-порей - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 6 шт. • оливковое масло - 6
Язык говяжий отварной — 300 г • Хлеб белый — 1 шт. (1 буханка батона, багета или белого хлеба) • Клюква — 100 г • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик
Огурцы - 1 шт. • Творожный сыр - 50 г • Черный хлеб - 100 г • Укроп - по вкусу
Фарш 400 г • Маслины 20 шт. • Помидоры 3 шт. • Вода 100 мл • Брынза 50 г • Салат 1/4 пучка • Укроп 1/4 пучка • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Чеснок 1 дол
Печенье: сливочное масло 80 гполутвердый сыр типа "Российского" 200 гнатертый пармезан или аналогичный терочный сыр 10 гсоль 1/4 ч.л.порошок чили 1/4 ч.л.сухой чеснок 1/4
апельсин 1 шт. • груша 2 шт. • бананы 2 шт. • киви 2 шт. • мандарины 2 шт. • клюква
Белый хлеб — 1 шт. (тостовый) • Маслины без косточек — 1 шт. (баночка) • Помидоры черри — 4-6 шт. • Сыр сливочный — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу (укроп и
Основа: сырокопченая салями 200 гдлинный тепличный огурец 1 шт.фета 200 г
Яйца куриные 6 шт. • Яйца куриные (желток) 2 шт. • Рыбная икра (мелкая) 2-3 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Шнитт-лук 1 пучок • Анчоусы (филе) 125 г
Хлеб тостовый 5 лом • Масло сливочное 50 г • Форель слабосоленая 200 г • Огурец свежий 10 лом • Яичный желток (вареный) 1 шт. • Укроп (2-3 веточки)
сельдь - 250 упаковок • масло сливочное - 30 г • томатная паста - 15 г
Мука — 170 г (пшеничная и цельнозерновая) • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 250 мл • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Крем-сыр
#Батон - 100 гГранат - 0.25 шт.Сметана - 1 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар - 0.5 г Вариант 2: Апельсины - 2 шт.Бананы - 2 шт. Вариант 3: Киви - 2 шт.Яблоки
Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез
200 г креветок • 2 яйца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • 100 г ананасов (консервированных) • несколько кусочков белого хлеба • зеленый лук
хлеб белый (нарезать небольшими тонкими ломтиками) 200 г • сыр творожный 50 г • шпек (или другое вяленое подкопченное мясо) 50 г • каперсы (у меня в соли) 1 горстак. • укроп
Лосось (слабосоленый филе) 150-180 г • Хлеб (пшеничный) • Сыр сливочный (Альметте) 50 г • Сметана (жирная) 2 ст.л. • Авокадо 12 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный (по
хлеб белый - 15 кусков • сыр сливочный - 50 г • сыр твердый - 15 г • форель слабосоленая - 80 г • масло сливочное - 10 г • огурцы - ½ шт. • петрушка - 5 веточек • черный молотый
креветки - 200 г • авокадо - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • лайм - 1 шт. • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • оливковое
лосось слабосоленый - 100 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - ½ шт. • сыр плавленый - 100 г • яйцо - 5 шт
Основа: тонкий ломтик ветчины 12 шт.сливочный сыр 150 гфета 50 гсметана 2 ст.л.грецкие орехи 50 гветочка петрушки 4-5 шт.зеленые оливки 24 шт
Сырок плавленный 2 шт. • Хлеб тостовый (нарезка) 0,5 шт. • Шампиньоны (молоденькие) 30 г • Чеснок 1 зуб • Майонез 1 ст.л. • Петрушка (несколько веточек) • Перец черный (молотый)
яблоко 1 шт. • сыр бри (камембер) 50-80 г • орехи (смесь) 50 г • мёд 60 г • лаванда (цветы) 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л