Язык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)
ЗакускиЯзык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)
ЗакускиДля основы: Яйца - 4 шт.Яичные белки - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Морковь - 1 шт.Свинина - 100 гЖелатин - по вкусу Для украшения: Ветчина - 120 гЯзык говяжий - 120 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЗелень - 1 гГрибы маринованные - 50 гХрен - по вкусу
имбирь • масло оливковое • салатный микс • перец чили • лук-шалот • кинза • язык свиной • багет • помидор • соль • черный перец
Грибы сушеные 50 г • Луковица 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Зубчики чеснока 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Язык говяжий (вареный) 200 г • Сливки 10%-ой жирности 1,5 стак. • Соль и перец • Сыр тертый 80 г
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст.л. • говяжий язык - 1200 г • вода - 3 л • горчица - 1 ст.л. • желатин - 2 пачки • морковь - 20 г • дайкон - 20 г • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец душистый - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • горошек зеленый - 1 ст
свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква - 100 г • петрушка зелень - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • чеснок - 1 головка • говяжий язык - 1 шт
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт
Грибы сушеные 50 г • Луковица 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Зубчики чеснока 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Язык говяжий (вареный) 200 г • Сливки 10%-ой жирности 1,5 стак. • Соль и перец • Сыр тертый 80 г
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст.л. • говяжий язык - 1200 г • вода - 3 л • горчица - 1 ст.л. • желатин - 2 пачки • морковь - 20 г • дайкон - 20 г • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец душистый - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • горошек зеленый - 1 ст
свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква - 100 г • петрушка зелень - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • чеснок - 1 головка • говяжий язык - 1 шт
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт
Язык говяжий - 1200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 2 пакетика (2х25г) • Горошек зеленый - 4 ст.л. • Вода - 3 л • Перец душистый - 3 шт. • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт
Язык говяжий отварной — 300 г • Хлеб белый — 1 шт. (1 буханка батона, багета или белого хлеба) • Клюква — 100 г • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик
рулька свиная 2 шт. • Говядина на косточке 0.5 кг • курица 1.2 кг • свиные уши 4 шт. • язык свиной 1 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 шт. • яйцо перепелиное 10 шт. • зелень 50 г • лопатка свиная 1 шт. • перец горошком 10 шт. • лавровый лист 5 шт
Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Маринованные огурчики — 3 шт. • Лук мелкий — 1 шт. • Морковь среднего размера — 1 шт. • Свиные языки — 4 шт. • Горошины черного перца — По вкусу • Замороженные опята — 400 г • Желатин — 40 г • Лимон — 1 шт. • Зелень петрушки