2 яйца • 6 стеблей спаржи • 50 г замороженного зеленого горошка • 50 г сыра пармезан • 4-5 веточек эстрагона (тархуна) • 6 ст.л. сливок 20% жирности • 1 ч.л. сливочного масла • соль по вкусу
Закуски2 яйца • 6 стеблей спаржи • 50 г замороженного зеленого горошка • 50 г сыра пармезан • 4-5 веточек эстрагона (тархуна) • 6 ст.л. сливок 20% жирности • 1 ч.л. сливочного масла • соль по вкусу
Закускисоль - 1 щепотка • уксус - 4 ст.л. • масло подсолнечное - ¼ стак. • кориандр - по вкусу
авокадо 1 шт. • лимон 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • огурец свежий 0.4 шт. • лук белый 0.4 шт. • скумбрия свежая 50 г • рис вареный 50 г • сыр голландский 40 г • петрушка свежая по вкусу • сливки 100 мл • масло 1 ст.л
чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец
багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л
Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло 20 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ¼ ч.л. • Чеснок дольки 1 шт
Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
вода - 200 мл • дрожжи свежие - 10 г • соль - 8 г • сахар - 35 г • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 500 г
чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец
багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л
Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло 20 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ¼ ч.л. • Чеснок дольки 1 шт
Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
вода - 200 мл • дрожжи свежие - 10 г • соль - 8 г • сахар - 35 г • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 500 г
Фарш свиной — 100 г • Фарш говяжий — 100 г • Соль — 1-2 Щепоток • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка • Пиво светлое — 30 мл
Куриный фарш 500 г • Манго 1 шт. • Сок лайма 1 ст.л. • Кинза 1 ст.л. • Салат Айсберг 100 г • Панировочные сухари 50 г • Яйцо 1 шт. • Азиатский чили соус 1 ч.л. • Карри 1 ч.л. • Булочки для гамбургера 4 шт
Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу
250 г постного говяжьего фарша • 250 г индюшачьего фарша • 1/2 стак. мелко нарубленных грибов • 1/4 стак. овсяных хлопьев или хлебного мякиша • 2 ст.л. мелко нарубленного лука • 6 цельнозерновых булочек • листья зеленого салата • нарезанный кружочками помидор • репчатый лук кольцами
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл
Свиная вырезка — 1580 г • Брюссельская капуста — 800 г • Оливковое масло — 120 мл • Морковь — 2 шт. • Тёмный эль или пиво — 720 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Болгарский красный перец — 1 шт. • Дижонская горчица — 100 г • Яблочный уксус — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 2 ст.л. • Луковый порошок — 1 ст.л. • Красный перец хлопьями — 1 ст
рыбное филе - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • зелень - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу
Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • молоко - 50 мл • соль - по вкусу • хлеб - 5 кусков
Соус песто 40 г • Руккола 20 г • Хлеб ржаной 4 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый
Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л
Голова и хвост семги - 500 г • Морковь - 1 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Стебли петрушки и укропа - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Желатин - 7 г • Лимон - 0,25 шт
Мясо говядины и свинины - 2 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубика • Желатин - 15 г • Перец горошком • Белки - 2 шт. • Зелень
Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл
Огурцы маринованные корнишоны - 2 шт. • Крабовые палочки - 2 шт. • Оливки чёрные без косточки - 10 шт. • Оливки зелёные без косточки - 10 шт
Вариант 2: Апельсины - 2 шт.Бананы - 2 шт. Вариант 3: Киви - 2 шт.Яблоки - 2 шт.Груши - 1 шт.Апельсины - 2 шт
Основа: филе утиной грудки, около 180 г каждое 2 шт.соевый соус 2 ст.л.сахар 2 ст.л.мёд 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 2 ст.л.табаско или другой острый перечный соус 1/2 ч.л.кукурузный крахмал 1/2 ч.л.молотый имбирь 1/3 ч.л.виноградины 24 шт.мини-моцарелла или пара больших шариков, нарезанных кубиками 24 шт
бородинский хлеб 1 шт. • филе сельди 2 шт. • чеснок свежий 1 шт. • масло для жарки 80 мл • лук зеленый 2 шт. • укроп свежий 2 шт
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу
яйцо - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • творог - 250 банок • пармезан - 3 ст.л. • базилик свежий - 1 горсть • петрушка - 1 • специи - 1
Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу
Яйцо — 6 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
рис - ½ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сыр - 100 г • зелень - по вкусу • помидоры - 1 шт. • куриные грудки копченые - 80 г
1 яйцо • 1 яблоко • 2 ст.л. сливок 33-35% • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. вареного сгущенного молока • 2 ч.л. сахара • 1/4 ч.л. сахарной пудры • соль
яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 200 г • лук зеленый - 1 веточка • подсолнечное масло - 50 г • соль - 1 г • перец черный - 1 г
Кабачок 2 шт. • Молоко 1 стак. • Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Помидор 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Зелень 50 г
Свиная голова - 3 кг • Свиное сердце - 200 г • Печень свиная - 1.5 кг • Лук - 200 г • Морковь - 100 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу
Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу
Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу
креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
Карась — 1 шт. • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лавровый лист — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л
печень куриная 1 кг • лук 3 шт. • коньяк 50 мл • масло трюфельное 50 мл • масло сливочное 500 г • масло оливковое 50 мл • багет 3 шт. • салат фриссе 100 г • сахар 20 г • перец черный (молотый) 5 г • фисташки (очищенные) 50 г
Куриная печень - 500 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 70 мл • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
4 небольших листа тонкого армянского лаваша • 400 г готовых мелких очищенных креветок • 300-400 г мягкого сливочного сыра • 3-4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 средний пучок кинзы • 1 ст.л. порошка карри • 2-3 зубчика чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • соль, черный перец
тонкий армянский лаваш - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 3 горсти • небольшой сладкий красный перец - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - ⅔ ч.л
яйца куриные - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 1 горсть • лук репчатый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • салат китайский - 1 кочан
Для основы: Кабачки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе - 300 гЧеснок - 3 зубчГорчица - 1 ст.л.Сливки - 2 ст.л.Специи сухие - по вкусуСоль - по вкусу Для запекания рулетиков: Растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л. • 2 соленых огурца • соль • немного зеленого лука • 1 небольшой красный острый перчик • винный уксус - 2 ст.л. • 300 г отварной говядины • лук репчатый - 1 большая луковица • 50 г салата-латука или рукколы
яйца куриные - 2 шт. • курица - по вкусу • молоко - по вкусу • чеснок - по вкусу • желатин - по вкусу • специи - 1 • зелень - по вкусу
кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр - 150 г • творог - 80 г • брынза - 50 г • сметана - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • укроп свежий - 4 веточки • соль - по вкусу • перец
2 кг постной свинины • соль • перец • 1 большая луковица • 3 зубчика чеснока • 100 г сливочного масла • 300 г фарша из говядины и свинины • 100 г зеленой фасоли • 4 веточки свежей петрушки • 1 яйцо • несколько бутонов гвоздики • приправы
500 г готового слоеного теста (не дрожжевого) • 500 г говядины • 2 луковицы • около 70-80 г муки • соль, перец, специи по вкусу • горсть кунжута
куриная грудка 1 шт. • помидоры 1 шт. • мед 1/2 ст.л. • перец красный молотый 1 щепотка • перец черный молотый • масло оливковое • листья салата • хлеб • соль
тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки) 4 шт. • колбаса 4 ломтика • огурец (соленый, маринованный) 4 кусочка • банан 4 кружка • кетчуп 4 толстые капли • майонез 4 толстые капли • укроп мелко нарезанный 4 щепотки • сыр 4 кусочка • тооненький хлеб (батон, городская булка) 4 ломтика
Цельнозерновая булочка 1 шт. • Куриное филе 50 г • Зеленый салат 10 г • Оливковое масло 30 мл • Сыр чеддер 15 г • Карри 1 ч.л
творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г
Небольшие булочки — 6 шт. • Ветчина — 6 Ломтиков • Сыр — 6 Ломтиков • Сливочное масло — 4 ст.л. • Коричневый сахар — 1 ст.л. • Горчица — 1-1.5 ст.л. • Мак — 1/4 ч.л. • Вустерский соус — 1.5 ч.л. (или соевый соус)
Тостовый хлеб 4 шт. • Горчица 2 ч.л. • Майонез 2 ч.л. • Ветчина 20 г • Филе индейки 150 г • Твердый сыр 20 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Соль щеп • Сливочное масло 2 ст.л. • Абрикосовый джем по вкусу • Сахарная пудра по вкусу
Прошутто 150 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 4 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Крем-фреш 200 г • Яичный желток 3 шт. • Сыр таледжио 250 г • Цукини 3 шт. • Лимон 1 шт. • Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка • Полента 75 г • Пшеничная мука 225 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное
Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л
Стручковая фасоль 300 г • Бекон 100 г • Шампиньоны 150 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 4 ст.л. • Слоеное тесто 1 шт
хлеб - 8 шт. • яйцо - 3 шт. • молоко - 200 мл • сахарная пудра - 5 ст.л. • корица - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • маскарпоне - 300 г • мята - по вкусу
апельсин • соус соевый • сахар тростниковый • утка • груша • масло растительное • багет • тимьян • мята • соль
мандарин • апельсин • грейпфрут • чай зеленый • вода • творог • сливки • сметана • паста шоколадная • хлеб для тостов • сахарная пудра • крошка шоколадная
яйца куриные - 1 шт. • винный уксус белый - 1 ст.л. • майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ½ ст.л. • корнишоны маринованые - 3 шт. • лук-шалот - ½ шт. • карри - 1 щепотка • петрушка - 1 веточка • соль морская - 2 щепотки • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 10 г • ветчина - 10 г • брокколи замороженная - 1 кочан • петрушка - 1 веточка • помидоры черри - 2 шт
яйца куриные - 5 шт. • паштет - 130 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль гималайская - 1 щепотка • майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г • укроп свежий - 1 веточка • кокосовая стружка - 1 щепотка
чеснок - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • желатин - по вкусу
Мука 3,5 стак. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 4-6 шт. • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 100 г • Перец душистый 5 г
для теста: • мука 2 стак.(а) • теплая вода 1/2 стак.(а) • яйцо 1 шт. • сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • базилик сушеный 1 щепотка(и) • соль по вкусу • для начинки: • баранина (мякоть) 200 г • брынза (средней солености) 150 г • лук репчатый 1 шт. • соль, свежемолотый перец по вкусу • зелень (базилик или кинза) по вкусу • для соуса: • натуральный йогурт 100 г • чеснок 1-2 зубчика • соль 1 щепотка(и) • сок лимона 1 ч
3 куриных филе • капуста белая и красная • 1 луковица • 1 помидор • лаваш тонкий Армянский • 1 ч.л. острого перца • 2 ст.л. натурального йогурта • 2 ст.л. майонеза • 4 ст.л. кетчупа • растительное масло • соль, перец