Простые закуски

Рецепт Фаршированного авокадо Фаршированное авокадо

авокадо 1 шт. • лимон 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • огурец свежий 0.4 шт. • лук белый 0.4 шт. • скумбрия свежая 50 г • рис вареный 50 г • сыр голландский 40 г • петрушка свежая по вкусу • сливки 100 мл • масло 1 ст.л

Брускетта с артишоками Как приготовить брускетту с артишоками

чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец

Брускетта, запеченная с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами

багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л

Брускетта со сливочным пюре Готовим брускетту со сливочным пюре

Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло 20 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ¼ ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Брускетта Карпаччо Брускетта Карпаччо

Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта с маринованным цуккини Рецепт брускетты с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Бургер Бургер

вода - 200 мл • дрожжи свежие - 10 г • соль - 8 г • сахар - 35 г • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 500 г

Рецепт Брускетты с артишоками Рецепт брускетты с артишоками

чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец

Рецепт Брускетты, запеченной с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами

багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л

Рецепт Брускетты со сливочным пюре Как приготовить брускетту со сливочным пюре

Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло 20 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ¼ ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Рецепт Брускетты Карпаччо Брускетта Карпаччо

Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бургера Как приготовить бургер

вода - 200 мл • дрожжи свежие - 10 г • соль - 8 г • сахар - 35 г • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 500 г

Рецепт Котлет для бургеров Котлеты для бургеров

Фарш свиной — 100 г • Фарш говяжий — 100 г • Соль — 1-2 Щепоток • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка • Пиво светлое — 30 мл

Рецепт Карри бургер с манго Рецепт приготовления карри бургер с манго

Куриный фарш 500 г • Манго 1 шт. • Сок лайма 1 ст.л. • Кинза 1 ст.л. • Салат Айсберг 100 г • Панировочные сухари 50 г • Яйцо 1 шт. • Азиатский чили соус 1 ч.л. • Карри 1 ч.л. • Булочки для гамбургера 4 шт

Рецепт Маленьких бургеров в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Рецепт Домашних гамбургеров с грибами Как готовить домашние гамбургеры с грибами

250 г постного говяжьего фарша • 250 г индюшачьего фарша • 1/2 стак. мелко нарубленных грибов • 1/4 стак. овсяных хлопьев или хлебного мякиша • 2 ст.л. мелко нарубленного лука • 6 цельнозерновых булочек • листья зеленого салата • нарезанный кружочками помидор • репчатый лук кольцами

Рецепт Бургера Риппер Бургер Риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Рецепт Бургера со свининой и капустой Готовим бургер со свининой и капустой

Свиная вырезка — 1580 г • Брюссельская капуста — 800 г • Оливковое масло — 120 мл • Морковь — 2 шт. • Тёмный эль или пиво — 720 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Болгарский красный перец — 1 шт. • Дижонская горчица — 100 г • Яблочный уксус — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 2 ст.л. • Луковый порошок — 1 ст.л. • Красный перец хлопьями — 1 ст

Рецепт Простых рыбных бургеров Простые рыбные бургеры

рыбное филе - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • зелень - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу

Рецепт Бутерброда с сельдью Просто и вкусно Рецепт бутерброда с сельдью просто и вкусно

Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков

Рецепт Гренков из детства Гренки из детства

яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • молоко - 50 мл • соль - по вкусу • хлеб - 5 кусков

Рецепт Гренков с яйцом Как приготовить гренки с яйцом

Соус песто 40 г • Руккола 20 г • Хлеб ржаной 4 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Заливного из семги Рецепт приготовления заливного из семги

Голова и хвост семги - 500 г • Морковь - 1 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Стебли петрушки и укропа - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Желатин - 7 г • Лимон - 0,25 шт

Рецепт Мясного заливного Мясное заливное

Мясо говядины и свинины - 2 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубика • Желатин - 15 г • Перец горошком • Белки - 2 шт. • Зелень

Рецепт Грибной икры из соленых горькушек Как готовить грибную икру из соленых горькушек

Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл

Рецепт Канапе с оливками Канапе с оливками

Огурцы маринованные корнишоны - 2 шт. • Крабовые палочки - 2 шт. • Оливки чёрные без косточки - 10 шт. • Оливки зелёные без косточки - 10 шт

Рецепт Простых канапе Готовим простые канапе

#Батон - 100 гГранат - 0.25 шт.Сметана - 1 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар - 0.5 г Вариант 2: Апельсины - 2 шт.Бананы - 2 шт. Вариант 3: Киви - 2 шт.Яблоки - 2 шт.Груши - 1 шт.Апельсины - 2 шт

Рецепт Канапе из острой утки с моцареллой и виноградом Канапе из острой утки с моцареллой и виноградом

Основа: филе утиной грудки, около 180 г каждое 2 шт.соевый соус 2 ст.л.сахар 2 ст.л.мёд 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 2 ст.л.табаско или другой острый перечный соус 1/2 ч.л.кукурузный крахмал 1/2 ч.л.молотый имбирь 1/3 ч.л.виноградины 24 шт.мини-моцарелла или пара больших шариков, нарезанных кубиками 24 шт

Рецепт Канапе Чернушки Рецепт канапе чернушки

бородинский хлеб 1 шт. • филе сельди 2 шт. • чеснок свежий 1 шт. • масло для жарки 80 мл • лук зеленый 2 шт. • укроп свежий 2 шт

Рецепт Канапе с семгой Канапе с семгой

Хлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Канапе из омлета с творогом Как приготовить канапе из омлета с творогом

яйцо - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • творог - 250 банок • пармезан - 3 ст.л. • базилик свежий - 1 горсть • петрушка - 1 • специи - 1

Рецепт Моркови по-корейски Морковь по-корейски

Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу

Рецепт Омлета для детей Рецепт приготовления омлета для детей

Яйцо — 6 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г

Рецепт Омлета из детского сада Омлет из детского сада

Яйца — 6 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г

Рецепт Фриттаты с копченой куринной грудкой и рисом Как готовить фриттату с копченой куринной грудкой и рисом

рис - ½ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сыр - 100 г • зелень - по вкусу • помидоры - 1 шт. • куриные грудки копченые - 80 г

Рецепт Сладкого омлета с яблоками в глазури Сладкий омлет с яблоками в глазури

1 яйцо • 1 яблоко • 2 ст.л. сливок 33-35% • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. вареного сгущенного молока • 2 ч.л. сахара • 1/4 ч.л. сахарной пудры • соль

Рецепт Мини-омлетов с крабовыми палочками Готовим мини-омлеты с крабовыми палочками

яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 200 г • лук зеленый - 1 веточка • подсолнечное масло - 50 г • соль - 1 г • перец черный - 1 г

Рецепт Омлета с кабачками Омлет с кабачками

Кабачок 2 шт. • Молоко 1 стак. • Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Помидор 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Зелень 50 г

Рецепт Паштета из свиной головы Рецепт паштета из свиной головы

Свиная голова - 3 кг • Свиное сердце - 200 г • Печень свиная - 1.5 кг • Лук - 200 г • Морковь - 100 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу

Рецепт Кабачкового паштета Кабачковый паштет

Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу

Рецепт Шпротного паштета Шпротный паштет

Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Креветочного паштета Креветочный паштет

креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка

Рецепт Паштета из карасей Паштет из карасей

Карась — 1 шт. • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лавровый лист — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л

Рецепт Паштета куриного на гренках Паштет куриный на гренках

печень куриная 1 кг • лук 3 шт. • коньяк 50 мл • масло трюфельное 50 мл • масло сливочное 500 г • масло оливковое 50 мл • багет 3 шт. • салат фриссе 100 г • сахар 20 г • перец черный (молотый) 5 г • фисташки (очищенные) 50 г

Рецепт Торта из куриной печени Торт из куриной печени

Куриная печень - 500 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 70 мл • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Роллов с креветками в карри Роллы с креветками в карри

4 небольших листа тонкого армянского лаваша • 400 г готовых мелких очищенных креветок • 300-400 г мягкого сливочного сыра • 3-4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 средний пучок кинзы • 1 ст.л. порошка карри • 2-3 зубчика чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • соль, черный перец

Рецепт Роллов с говядиной, фасолью и сладким перцем Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем

тонкий армянский лаваш - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 3 горсти • небольшой сладкий красный перец - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - ⅔ ч.л

Рецепт Утренних яичных роллов Утренние яичные роллы

яйца куриные - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 1 горсть • лук репчатый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • салат китайский - 1 кочан

Рецепт Рулетиков из кабачков с курицей Рулетики из кабачков с курицей

Для основы: Кабачки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе - 300 гЧеснок - 3 зубчГорчица - 1 ст.л.Сливки - 2 ст.л.Специи сухие - по вкусуСоль - по вкусу Для запекания рулетиков: Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Рулетов из отварной говядины Рулеты из отварной говядины

сахар - 1 ст.л. • 2 соленых огурца • соль • немного зеленого лука • 1 небольшой красный острый перчик • винный уксус - 2 ст.л. • 300 г отварной говядины • лук репчатый - 1 большая луковица • 50 г салата-латука или рукколы

Рецепт Куриного рулета Куриный рулет

яйца куриные - 2 шт. • курица - по вкусу • молоко - по вкусу • чеснок - по вкусу • желатин - по вкусу • специи - 1 • зелень - по вкусу

Рецепт Кабачкового рулета с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой

кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр - 150 г • творог - 80 г • брынза - 50 г • сметана - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • укроп свежий - 4 веточки • соль - по вкусу • перец

Рецепт Мясного рулета с фаршем и зеленой фасолью Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью

2 кг постной свинины • соль • перец • 1 большая луковица • 3 зубчика чеснока • 100 г сливочного масла • 300 г фарша из говядины и свинины • 100 г зеленой фасоли • 4 веточки свежей петрушки • 1 яйцо • несколько бутонов гвоздики • приправы

Рецепт Куриного рулета с курагой и тимьяном Куриный рулет с курагой и тимьяном

курица • курага • тимьян • зерна кориандра • черный перец • соль

Рецепт Самсы из слоеного теста Самса из слоеного теста

500 г готового слоеного теста (не дрожжевого) • 500 г говядины • 2 луковицы • около 70-80 г муки • соль, перец, специи по вкусу • горсть кунжута

Рецепт Сэндвича с курицей в меде Сэндвич с курицей в меде

куриная грудка 1 шт. • помидоры 1 шт. • мед 1/2 ст.л. • перец красный молотый 1 щепотка • перец черный молотый • масло оливковое • листья салата • хлеб • соль

Рецепт Сэндвичей с колбасой и бананом Сэндвичи с колбасой и бананом

тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки) 4 шт. • колбаса 4 ломтика • огурец (соленый, маринованный) 4 кусочка • банан 4 кружка • кетчуп 4 толстые капли • майонез 4 толстые капли • укроп мелко нарезанный 4 щепотки • сыр 4 кусочка • тооненький хлеб (батон, городская булка) 4 ломтика

Рецепт Сэндвича с курицей карри Сэндвич с курицей карри

Цельнозерновая булочка 1 шт. • Куриное филе 50 г • Зеленый салат 10 г • Оливковое масло 30 мл • Сыр чеддер 15 г • Карри 1 ч.л

Рецепт Банановых мини-сэндвичей с творожным кремом Банановые мини-сэндвичи с творожным кремом

творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г

Рецепт Простых сэндвичей с пикантным соусом Простые сэндвичи с пикантным соусом

Небольшие булочки — 6 шт. • Ветчина — 6 Ломтиков • Сыр — 6 Ломтиков • Сливочное масло — 4 ст.л. • Коричневый сахар — 1 ст.л. • Горчица — 1-1.5 ст.л. • Мак — 1/4 ч.л. • Вустерский соус — 1.5 ч.л. (или соевый соус)

Рецепт Сэндвича Монте-Кристо Сэндвич Монте-Кристо

Тостовый хлеб 4 шт. • Горчица 2 ч.л. • Майонез 2 ч.л. • Ветчина 20 г • Филе индейки 150 г • Твердый сыр 20 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Соль щеп • Сливочное масло 2 ст.л. • Абрикосовый джем по вкусу • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Тарта из цукини, прошутто и сыра Таледжио с тестом из поленты Тарт из цукини, прошутто и сыра Таледжио с тестом из поленты

Прошутто 150 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 4 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Крем-фреш 200 г • Яичный желток 3 шт. • Сыр таледжио 250 г • Цукини 3 шт. • Лимон 1 шт. • Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка • Полента 75 г • Пшеничная мука 225 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное

Рецепт Лимонного тарта со сгущенным молоком Лимонный тарт со сгущенным молоком

Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л

Рецепт Тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Стручковая фасоль 300 г • Бекон 100 г • Шампиньоны 150 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 4 ст.л. • Слоеное тесто 1 шт

Рецепт Тостов с ягодами и творогом Тосты с ягодами и творогом

хлеб - 8 шт. • яйцо - 3 шт. • молоко - 200 мл • сахарная пудра - 5 ст.л. • корица - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • маскарпоне - 300 г • мята - по вкусу

Рецепт Тостов с уткой и грушей Тосты с уткой и грушей

апельсин • соус соевый • сахар тростниковый • утка • груша • масло растительное • багет • тимьян • мята • соль

Рецепт Тостов с творогом и шоколадной пастой Тосты с творогом и шоколадной пастой

мандарин • апельсин • грейпфрут • чай зеленый • вода • творог • сливки • сметана • паста шоколадная • хлеб для тостов • сахарная пудра • крошка шоколадная

Рецепт Яйца пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное

яйца куриные - 1 шт. • винный уксус белый - 1 ст.л. • майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ½ ст.л. • корнишоны маринованые - 3 шт. • лук-шалот - ½ шт. • карри - 1 щепотка • петрушка - 1 веточка • соль морская - 2 щепотки • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 10 г • ветчина - 10 г • брокколи замороженная - 1 кочан • петрушка - 1 веточка • помидоры черри - 2 шт

Рецепт Фаршированных яиц с паштетом из индейки Фаршированные яйца с паштетом из индейки

яйца куриные - 5 шт. • паштет - 130 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль гималайская - 1 щепотка • майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г • укроп свежий - 1 веточка • кокосовая стружка - 1 щепотка

Рецепт Холодца, просто холодец Холодец, просто холодец

чеснок - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • желатин - по вкусу

Рецепт Чебуреков на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте

Мука 3,5 стак. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 4-6 шт. • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 100 г • Перец душистый 5 г

Рецепт Чебурека с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом Чебурек с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом

для теста: • мука 2 стак.(а) • теплая вода 1/2 стак.(а) • яйцо 1 шт. • сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • базилик сушеный 1 щепотка(и) • соль по вкусу • для начинки: • баранина (мякоть) 200 г • брынза (средней солености) 150 г • лук репчатый 1 шт. • соль, свежемолотый перец по вкусу • зелень (базилик или кинза) по вкусу • для соуса: • натуральный йогурт 100 г • чеснок 1-2 зубчика • соль 1 щепотка(и) • сок лимона 1 ч

Рецепт Шаурмы с курицей Шаурма с курицей

3 куриных филе • капуста белая и красная • 1 луковица • 1 помидор • лаваш тонкий Армянский • 1 ч.л. острого перца • 2 ст.л. натурального йогурта • 2 ст.л. майонеза • 4 ст.л. кетчупа • растительное масло • соль, перец