Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 538 ккал. Повод приготовления: на обед, на полдник.
Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть еще огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое. Возможно вам будет интересен рецепт бургера с яйцом, напишите, что думаете.
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом все это перемешиваем и подаем на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для небольшого праздника. Оригинально и красиво.
Сделайте смесь из всех специй, измельченного чеснока, соли и сахара.
2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.
3. Спустя отведенное время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться еще на 5 минут.
4. В это время подготовьте салат. Капусту нарубите соломкой.
5. Морковь и перец также тонко нарежьте. Овощи перемешайте с солью, горчицей, маслом и уксусом.
6. Затем к овощному салату добавьте мясо волокнами. Смесь выложите в булочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить средиземноморский бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бургер со свининой и капустой рекомендуется посмотреть видео.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Супер задумка - буду заглядывать!
Мои гости требовали добавки)))
Вкусно
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт американского бургера.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Приготовила бургер со свининой и капустой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Свекла - 250 г; Морковь - 80 г; Тимьян, чабрец - 2 г; Базилик - 2 г; Орегано сухой - 2 г; Кетчуп - 100...
Фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Булочки — 6 шт.; Лист салата — 1-2 шт.; Майонез — По вкусу;...
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Запеченная свекла – 1 шт.; Запеченная морковь – 1 шт.; Домашний кетчуп – 5 ст.л.; Булочки для бургеров...
Рис карнароли 1,5 стак.; Кипяток 800 мл; Белое сухое вино 70 мл; Сыр эмменталь 100 г; Лук репчатый 1...
Курица (куриная котлета) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Картофель 1 шт.; Мука пшеничная 1 ч.л.; Сыр чеддер...
Для бургеров; белая булка для бургера - 4 шт.; мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждая; микс-салат...
вода - 200 мл; дрожжи свежие - 10 г; соль - 8 г; сахар - 35 г; сливочное масло - 50 г; пшеничная мука...
Булочка с кунжутом 4 шт.; Помидоры 8 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры черри 7 шт.; Крекеры Tuc 8 кусков;...
воды — 900 мл; приправ — 2 ст.л.; крупных креветок без головы — 450 г; зеленого лука — 2 ст.л.; свежей...