Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная
Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1
Листья кинзы (кориандра) 1/2 пучка • Шашлык из куриной грудки 2 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучка • Редис 50 г • Рисовая лапша 50 г • Рисовая бумага 10 шт. • Соевый
Лапша 300 г • Соевый соус 2 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Баклажан 2 шт. • Сливочный сыр 80 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 200 мл • Сёмга - 200 г • Нори - 6 г • Сахар - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 150 г
лепешка (цельнозерновая) 1 шт. • фасоль (красная консервированная) 2 ст.л. • оливки 3 шт. • шампиньоны 4 шт. • перец болгарский 1/4 шт. • чеснок 1/2 зубчика • кинза 1 ст.л
Рисовая лапша 50 г • Листья мяты 17 г • Мед 4 столовые ложки • Сок лайма 1 столовая ложка • Чили-пудра 0,125 чайной ложки • Киви 4 шт. • Рисовая бумага 8 шт. • Измельченный
Роллы - 8 шт. • Мука - около 5 ст.л. для кляра • Мука - около 3 ст.л. для панировки • Ледяная вода - 150 мл • Яйцо - 1 шт. • Карри - по желанию • Растительное масло - для
Рис 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Филе лосося 100 г
Круглый рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 20 мл • Соевый соус - 0.5 ч.л. • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 2 г
Рисовая бумага — 3-4 шт. • Клубника — 5-6 шт. • Киви — 2-3 шт. • Яблоко — 2 шт. • Груша — 2 шт. • Манго — 2 шт. • Банан — 2 шт. • Мед — 2 ст.л. • Сок лимона или лайма — 1-2
Мясо ягненка 110 г • Фунчоза 37 г • Сухие китайские грибы 26 г • Морковь 37 г • Лук-шалот 17 г • Чеснок 5 г • Рыбный соус 31 мл • Сок лайма 16 мл • Устричный соус 11 мл •
Блины 8 шт. • Мягкий творог 300 г • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Сахар 50 г • Киви 2 шт. • Бананы 2 шт
Свежая кинза (кориандр) 50 г • Куриная грудка 500 г • Салат ромен 8 стеблей • Рисовая бумага 8 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Ростки фасоли
Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лосось 130–150 г • Лук 1 шт. • Листья салата 3–4 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Майонез по вкусу • Сахар 1 ч.л
нори - 5 шт. • рис для суши - 275 г • рыба красная - 200 г • скумбрия - ½ шт. • огурцы - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр сливочный - 100 г • лимоны - по вкусу
Тунец — 200 г • Соевый соус — По вкусу • Нори — 3 шт. • Рис для суши — 1 стак. (сваренный) • Васаби масаго — 2 ч.л. • Кориандр свежий — 1 ч.л. (или другая зелень)
рисовая бумага - 12 шт. • лосось - 300 г • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • морковь - 2 • огурцы - 2 шт. • салат - по вкусу
Филе горбуши — 500 г • Огурец свежий — 3-4 шт. • Рис японский — 500 г • Уксус японский — 2 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сухой васаби — 1 ч.л. • Теплая кипяченная
рис ТМ «Националь» - ½ стак. • нори - 2 листа • фетакса - 1 г • васаби - по вкусу • рисовый уксус - 2 ст.л
рис для суши - 250 г • форель слабосоленая - 100 г • сыр - 100 г • огурцы - 1 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • нори - 6 шт. • соль - 1 щепотка • салат - по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 2 стебля • Лайм 1 шт. • Мята 2 стебля • Китайская капуста 130 г • Корень имбиря 1 головка • Рисовая бумага 6 шт. • Консервированные крабы 180 г • Соус
рис - 120 г • нори - 1 шт. • огурцы свежие - 50 г • семга - 150 г • сыр сливочный - 50 • авокадо - ½ шт
Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Слабосоленый лосось 8 кусков • Сыр филадельфия 20 г • Очищенные семена тыквы по вкусу • Кунжут щепотка • Семена льна 1/2 чайной ложки • Семечки
Фарш говяжий — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 150 г • Сыр плавленый — 150 г • Чернослив — 15 г • Авокадо — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Кунжут
Рис для суши 400 г • Сухие водоросли нори 6 шт. • Курица 300 г • Грибы шиитаке 6 шт. • Твердый сыр 300 г • Сахар 4 столовые ложки • Мирин 2 столовые ложки • Соевый соус 2
Баклажаны 1 шт. • Лепешки Тако 4 шт. • Куриные бедра филе 6 шт. • Сельдерей по вкусу • Помидоры 1 шт. • Салат айсберг по вкусу • Кешью 100 г • Огурцы 1 шт. • Мед 1 столовая
Огурец и нежный сливочный сыр филадельфия. Сыр выкладывают рядом с огурцом. Особенность этих рулетиков рис оказывается снаружи, сверху выкладывают нарезанную семгу • С добавлением
Филе белой рыбы 300 г • Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соевый соус 30 мл
огурцы свежие - 1 шт. • креветки замороженные - 30 г • рис - 30 г • лимонный сок - 1 ст.л. • майонез ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • перец - по вкусу • петрушка зелень - 1 веточ
рис для суши - 100 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • копченый лосось - 100 г • сыр сливочный - 100 г • соль морская - 1 ч.л. • огурец - 1 шт. • лук зеленый -
филе куриное — 1 шт. • масло для фритюра • бумага рисовая — 5 лист • кинза • лайм • перец чили • лук репчатый • морковь • перец болгарский — 2 стенка • масло растительное
огурец 1 г • рис для суши 250 г • лист нори 7 шт. • семга малосольная 100 г • соль 1 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • уксус рисовый 1 ст.л. • икра мойвы 14 ч.л
рис для суши - 250 г • угорь копченый - 300 г • авокадо - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 г • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • уксус рисовый - 2 ст.л
рис для суши - 1 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • рисовый уксус - 25 г • сметана жирная - по вкусу • водоросли - по вкусу • васаби - по вкусу • имбирь маринованный
мука - 300 г • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • дрожжи свежие - 15 г • растительное масло - 1 ст.л. • вода - 180 мл • лук репчатый - 1 шт. • грибы свежие - 120 г • моцарелла
мука - 1 шт. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • сахар - 3 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сливки - 1 шт. • молоко
рис 200 г • вода 250 мл • рисовый уксус 40 мл • листья нори 2 шт. • креветки 200 г • огурец свежий 1 шт. • сыр творожный 50 г • хлопья 5 ст.л. • масло подсолнечное 300 мл
тонкий сладкий омлет — По вкусу • сливочного сыра Филадельфия — 800 г • сахарная пудра — По вкусу • виноградины — 3 шт. • киви — 0,5 шт. • ананаса — 2 Дольки
Рисовая бумага — 24 шт. • Банан — 6 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
рис для суши 2 стак. • вода 3 стак. • уксус рисовый 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • семга соленая 100 г • лист нори 1 шт. • сыр филадельфия 2 ст.л. • соевый соус
чеснок - 1 стак. • куриные грудки - 2 шт. • рисовая бумага - 32 шт. • рис - 100 г • оливковое масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу
рис 1.5 кг • нори 16 шт. • соус 150 г • семга свежая 400 г • угорь 300 г • креветки королевские 300 г • мясо краба 1 шт. • сыр сливочный 400 г • огурец 2 шт. • помидор 2 шт
водоросли - ½ шт. • рис - 500 шт. • сыр сливочный - 150 шт. • авокадо - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 шт. • рисовый уксус - 2 шт. • соль - 1 • сахар - 2 г
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт
Для теста: молоко 1 лмука 500 гмасло сливочное 100 гсахар 100 гмасло растительное 50 мляйца 4 шт.соль 1 ч.л. Для начинки: фруктытворог
Вяленые томаты — 85 г • Запеченный красный перец — 2 шт. • Хумус — 2 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Базилик — 2-3 шт. • Соль — По вкусу
Рис для суши — 200 г • Уксус рисовый — 30 мл • Тунец свежий филе — 120 г • Огурцы — 200 г • Водоросли нори — 4 шт. • Васаби — 1,5 ч.л. • Икра летучей рыбы — 20 г • Соевый
майонез «Слобода» Сметанный - 100 г • рис - 300 г • рисовый уксус - 50 мл • нори - 9 листьев • икра мойвы - 2 ст.л. • сыр мягкий - 400 г • огурцы свежие - 2 шт. • крабовые
Яйцо — 3 шт. • Морковь — 1 ст.л. • Луковица — 1 ст.л. • Зеленый лук — 1 ст.л. • Сладкий перец — 1 ст.л. • Петрушка — 1 ч.л. • Острый соус — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ч.л. •
Заправка для риса на 400 г вареной крупы: Уксус рисовый – 1,5 ст.л.Соль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л
рис ТМ «Националь» - 1 стак. • нори - 1 лист • огурцы свежие - по вкусу • перец красный - по вкусу • рисовый уксус - 2 ст.л
рисовая бумага - 4 упаковки • творог зерненый - 4 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • кинза - 6 веточек • оливковое масло - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • карри - ½ ч.л. • перец черный
Рис для суши 80 г • Копченый угорь 30 г • Огурцы 10 г • Сухие водоросли нори 1/2 шт. • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу • Васаби по вкусу • Лимон 1 шт
Рис для суши: 2 горсти • Нори: 1 лист • Огурец: 30 г • Крабовые палочки: 3 шт. • Сливочный сыр: 20 г
масло сливочное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • масло сливочное - 2 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • сахар - ¼ стак. • тростниковый сахар
тонкий армянский лаваш - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 3 горсти • небольшой сладкий красный перец - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • перец
Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Сёмга - 3 шт. • Огурцы - 1 шт. • Кунжут - по вкусу • Уксус - 2 ст.л
рисовая бумага - 20 шт. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 2 • огурцы - 2 шт. • салат - 1 пучок • соевый соус - 3 ст.л. • кунжут - 10 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • масло
рис - 500 г • нори - 1 упаковка • огурцы - 2 шт. • сыр - 200 г • рыба красная - 300 г • рисовый уксус - 3 ст.л. • имбирь маринованный - по вкусу • соевый соус - по вкусу •
творог 200 г • курага 3 шт. • чернослив без косточки 3 шт. • кокосовая стружка белая 1 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л
рис для суши • лосось слабосоленый • имбирь маринованный • огурцы маринованные • сыр филадельфия • уксус рисовый • соус соевый • васаби • угорь • водоросли нори
4 лепешки для тортильи или небольших листа тонкого лаваша • 400 г запеченной грудинки • 1 сладкий красный перец • 1 длинноплодный огурец • четвертинка кочана айсберга • оливковое
Сметана 5 столовых ложек • Зеленый лук 1 стебель • Майонез 5 столовых ложек • Хрен 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Тортильи
Рисовая бумага — 12 шт. • Авокадо — 2 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Капуста фиолетовая — 1 Пучок • Базилик — 10 шт. • Имбирь — 50-100 г
яйца куриные - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 1 горсть • лук репчатый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • салат китайский - 1 кочан
Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Лосось - 200 г • Креветки - 200 г • Икра рыбная - 50 г • Майонез - 2 ст.л
Коричневый рис — 1 стак. (Сварите его заранее, чтобы он успел остыть.) • Лист Нори — 1 шт. • Длинный огурец — 0,5 шт. • Копчёный лосось — 50 г • Авокадо — 0,25 шт. • Семена
майонез «Слобода» Сметанный - 200 г • куриное филе - 500 г • лаваш тонкий - 3 шт. • приправа для курицы - 1 ст.л. • перец черный - 1 ч.л. • соль - по вкусу • помидоры - 2
Лосось (филе) 300 г • Авокадо 2 шт. • Сок гранатовый 3 ст.л. • Масло оливковое 1 ст.л. • Мед цветочный 1 ст.л. • Соль • Перец (белый)
Майонез 5 столовых ложек • Листья эстрагона 1 ч.л. • Армянский лаваш 4 шт. • Лимонный сок 2 ч.л. • Листья латука 140 г • Помидоры 2 шт. • Бекон 4 куска • Филе куриной грудки
Рис — 200 г • Болгарский перец — 1/2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Нори — 4 шт. (листья) • Вода — 2 ст.л. • Огурец — 1 шт. • Сыр адыгейский — 200 г
Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Сливочный сыр 200 г • Лаваш армянский 2 шт
Нори - половина листа • Рис - 1 небольшая горсть • Огурец - 1 продольный кусок • Кунжут - по желанию
угорь 100 г • икра красная 50 г • сыр сливочный 20 г • кунжут 5 г • водоросли нори 2 шт. • авокадо 1 шт
Рис круглый 2 стак. • Гребешок 200 г • Палочки крабовые (с мясом краба) 100 г • Морские водоросли (салат) 100 г • Водоросли конбу (кусочек 5см) • Водоросли нори 8 шт. • Уксус
семга слабосоленая 150 г • рис для суши 150 г • помидоры 1 шт. • уксус рисовый 2 ч.л. • сыр творожный • соль
сыр творожный 150 г • креветки 150 г • форель копченая 100 г • крабовые палочки 2-3 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • огурцы 1 шт. • рис для суши 1 стак. • яйца 1 шт
Для начинки: Морковь – 1 шт.Помидор - 1 шт.Редис – горстьДругие овощи – по вкусуЧеснок – 1-2 зубчикаИмбирь – по вкусу
4 небольших листа тонкого армянского лаваша • 400 г готовых мелких очищенных креветок • 300-400 г мягкого сливочного сыра • 3-4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 средний