Закуска из лука

Рецепт Мойвы маринованной Мойва маринованная

мойва свежемороженная 500 г • лайм 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • масло растительное 8 ст.л. • соль 1 ст.л. • сахар белый 1 ст.л. • семена горчицы, укропа, фенхеля 1 ст.л

Рецепт Закуски из баклажанов по-корейски Закуска из баклажанов по-корейски

баклажан 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • помидор 2 шт. • чеснок 3 зуб • кинза свежая 1 пуч • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • соль по вкусу • перец красный горький молотый по вкусу • кинза молотая по вкусу

Закуска с креветками Как приготовить закуску с креветками

Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г

Испанская картофельная тортилья Испанская картофельная тортилья

Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л

Горячая закуска из тортильи с мясом и рисом Готовим горячую закуску из тортильи с мясом и рисом

Тортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Масло растительное (немного) • Соль по вкусу

Помидоры, фаршированные треской и картофелем Помидоры, фаршированные треской и картофелем

сельдерей стебли - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • треска филе - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт. • укроп - 2 веточки • кедровые орехи - 1 горсть • небольшой пучок укропа - 1 шт. • вино белое - 100 мл • можжевельник ягоды - 4 шт. • сливки жирные - 80 мл • гвоздика - 2 шт. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Такос с кукурузой, редисом и цуккини Рецепт такоса с кукурузой, редисом и цуккини

редиса — 220 г • цуккини — 1 шт. • лайма — 2 шт. • соль — - По вкусу • початка кукурузы — 4 шт. • сливочного масла — 2 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • белый лук — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • кинзы или петрушки — 3 ст.л. • порошка чили — 1/4 ч.л. • кукурузных лепешек — 10-12 шт

Фаршированные персики Фаршированные персики

филе куриное (отварное) 140 г • сыр 100 г • персик (консервированные) 400 г • лук красный 1 шт. • майонез (домашний) 3 ст.л. • салат (для подачи) 3-4 листа • петрушка по вкусу • соль морская по вкусу • перец красный (молотый) по вкусу

Рецепт Закуски с креветками Рецепт закуски с креветками

Очищенные креветки — 150 г • Порошок чили — 1 Щепотка • Соль, молотый черный перец — По вкусу • Лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2,5 ч.л. • Красный лук — 1 ст.л. • Кинза — 3-4 шт. • Лепешки — 2 шт. • Твердый сыр — 20 г

Рецепт Испанской картофельной тортильи Испанская картофельная тортилья

Ветчина сыровяленая 40 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Розмарин сушёный 1 ч.л. • Соль 1 ч.л

Рецепт Горячей закуски из тортильи с мясом и рисом Как приготовить горячую закуску из тортильи с мясом и рисом

Тортилья 4 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Рис отварной 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Масло растительное (немного) • Соль по вкусу

Рецепт Помидоров, фаршированных треской и картофелем Помидоры, фаршированные треской и картофелем

сельдерей стебли - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • треска филе - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт. • укроп - 2 веточки • кедровые орехи - 1 горсть • небольшой пучок укропа - 1 шт. • вино белое - 100 мл • можжевельник ягоды - 4 шт. • сливки жирные - 80 мл • гвоздика - 2 шт. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Рецепт Такоса с кукурузой, редисом и цуккини Такос с кукурузой, редисом и цуккини

редиса — 220 г • цуккини — 1 шт. • лайма — 2 шт. • соль — - По вкусу • початка кукурузы — 4 шт. • сливочного масла — 2 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • белый лук — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • кинзы или петрушки — 3 ст.л. • порошка чили — 1/4 ч.л. • кукурузных лепешек — 10-12 шт

Рецепт Фаршированных персиков Как приготовить фаршированные персики

филе куриное (отварное) 140 г • сыр 100 г • персик (консервированные) 400 г • лук красный 1 шт. • майонез (домашний) 3 ст.л. • салат (для подачи) 3-4 листа • петрушка по вкусу • соль морская по вкусу • перец красный (молотый) по вкусу

Рецепт Фаршированных зеленых помидоров Фаршированные зеленые помидоры

помидоры (зеленые или бурые) - 4 кг • петрушка - 3 пучка • перец острый - 1 шт. • луковица - 1 шт. • вода - 3 л • соль - 6 ст.л. • сельдерей листовой - 3 пучка • чеснок - 1 головка • морковь крупная - 2 шт

Рецепт Помидоров, фаршированных фаршем Рецепт приготовления помидоров, фаршированных фаршем

Помидоры — 6 шт. • Фарш (любой) — 200-300 г • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Петрушка — - По вкусу • Рис — 2-3 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи для фарша — - По вкусу

Рецепт Тортильи — испанского омлета Тортилья — испанский омлет

Картофель 280 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Тортильи с курицей и овощами Как готовить тортилью с курицей и овощами

филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец

Рецепт Запеченных помидоров с мясом Запеченные помидоры с мясом

мясо говядина 500 г • помидоры 8 шт. • соль и перец по вкусу • перец красный молотый сладкий по вкусу • лук репчатый красный 1 шт. • перец красный жгучий 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • масло растительное по вкусу • вода 150 мл

Рецепт Тюрбо, запеченная в духовке, с перцами и апельсинами Готовим тюрбо, запеченная в духовке, с перцами и апельсинами

Тюрбо 2 кг • Красный сладкий перец 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Апельсины 2 шт. • Лимон 1 шт. • Лайм 1 шт. • Свежий тимьян 3 стебля • Белое сухое вино 100 мл • Оливковое масло extra

Рецепт Карпачча из дыни с сельдереем и соусом из йогурта Карпаччо из дыни с сельдереем и соусом из йогурта

Йогурт - 180 г • Зелёный лук - 2 г • Дыня - 1 шт. • Сельдерей - 4 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Баклажановых лодочек с фаршем Рецепт баклажановых лодочек с фаршем

Баклажан 4 шт. • Фарш 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчик • Черный молотый перец по вкусу • Сыр Пармезан 150 г • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Морковь 1 шт

Рецепт Закуски из лосося и сыра Закуска из лосося и сыра

копченый лосось 400 г • сливочный сыр 400 г • яйца куриные 3 шт. • чеснок 2 зубчика • зеленый лук • соль и перец

Рецепт Колбасы картофельной Как приготовить колбасу картофельную

Картофель 4 шт. • Лук 1 шт. • Свинина 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиные кишки 1 кусок

Рецепт Домашней колбасы из свинины и говядины Домашняя колбаса из свинины и говядины

Соль 1 ст.л. • Мускатный орех измельченный 1 щепотка • Сало 0 кг • Свинина 1 кг • Говядина 1 кг • Перец черный молотый 5 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук 0 кг • Коньяк 50 мл • Сода 1 ст.л

Рецепт Сосисок в яблочном соусе Рецепт приготовления сосисок в яблочном соусе

Вино белое - 300 мл • Сосиски - 300 г • Яблоки - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Бульон - 200 мл • Сливочное масло - 70 г • Корица - 0.5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л

Рецепт Закуски Колокольчики с сыром и грейпфрутом Закуска Колокольчики с сыром и грейпфрутом

Твёрдый сыр — 6 шт. (нарезка) • Бекон, полоски — 6 шт. • Листья зелёного салата — 6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грейпфрут — 6 Долек • Зелёный лук — 6 Долек (веточка)

Рецепт Мексиканской закуски в сыре Как готовить мексиканскую закуску в сыре

Говяжий фарш 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Перец чили 1 шт. • Приправа для мяса по вкусу • Твердый сыр 300 г

Рецепт Фаршированных помидоров Фаршированные помидоры

помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриный фарш - 400 г • соевый соус - 50 мл • хлеб бородинский - 2 куска • бульон - 300 • томатная паста - 1 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Зеленой фасоли с молодой кукурузы и зеленым луком по-индийски Готовим зеленую фасоль с молодой кукурузы и зеленым луком по-индийски

Молодые початки кукурузы 6 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 3 столовые ложки • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Зеленый лук перья 1 пучок • Семена сельдерея 1/2 чайной ложки • Паприка 3/4 чайной ложки

Рецепт Закуски из рыбных консервов Закуска из рыбных консервов

Плавленый сырок — 100 г • Рыбная консерва — 0,5 шт. (банки) • Репчатый лук — 0,5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сок лимона — 1 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Закуски из болгарского перца и моркови Рецепт закуски из болгарского перца и моркови

Перец болгарский - 500 г • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло подсолнечное - 40 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Свинины с красным маринованным луком Свинина с красным маринованным луком

чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 6 ст.л. • уксус - 2 шт. • петрушка - по вкусу

Рецепт Такоса с пряной говядиной Как приготовить такос с пряной говядиной

говяжий фарш — 150 г • луковица — 1 шт. • томатная паста — 1 ст.л. • молотый кориандр — 0,5 ч.л. • растительное масло — 1 ст.л. • консервированная красная фасоль — 200 г • тертый сыр чеддер — 0,25 стак. • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • салат-латук — 0,25 шт. • мука — 1 стак. • соль — 0,5 ч.л. • топленый свиной жир — 1 ч

Рецепт Гуакамоле Гуакамоле

2 авокадо (около 350 г) • 200 г помидоров • 100 г лука • 3 ст.л. сока лайма (или лимона) • половина перчика чили (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • соль

Рецепт Языка в желе Рецепт приготовления языка в желе

Язык говяжий — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пакетик желатина — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)

Рецепт Сардин в кляре Сардины в кляре

Сардина 12 шт. • Картофель 250 г • Помидоры 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп • Эстрагон • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар тростниковый 1 ст.л. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное (растопленное) 200 мл • Яйца куриные (белок) 1 шт. • Масло виноградных

Рецепт Заливной рыбы Как готовить заливную рыбу

филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу

Рецепт Помидоров с виноградом Помидоры с виноградом

около 1,5 кг помидоров • средняя грозди винограда, весом около 200 гр • 1 луковица • 4 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли • 25 мл уксуса 9% • 3 зубчика чеснока • 4 горошины душистого перца • несколько листьев базилика • несколько листьев мяты • 3 бутончика гвоздики • молотый кориандр - по вкусу

Рецепт Маринованных свиных ушей Готовим маринованные свиные уши

Свиные ушки 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сок половинки лимона 1 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Уксус 5 ст.л. • Душистый перец горошком 5 горошин • Лавровый лист 5 шт. • Порошок вассаби 1 ст.л. • Приправа для корейской моркови 1 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль (по вкусу) 5 г •

Рецепт Фаршированных помидоров с овощами Фаршированные помидоры с овощами

помидор — 12 шт. • рис — 150 г • морковь • лук репчатый • кинза • петрушка • укроп • базилик • масло растительное — 100 мл • соль

Рецепт Закуски Скумбрия с яйцом Рецепт закуски скумбрия с яйцом

скумбрия холодного копчения - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - ¼ шт. • масло виноградных косточек - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • петрушка - по вкусу

Рецепт Фаршированного авокадо Фаршированное авокадо

авокадо 1 шт. • лимон 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • огурец свежий 0.4 шт. • лук белый 0.4 шт. • скумбрия свежая 50 г • рис вареный 50 г • сыр голландский 40 г • петрушка свежая по вкусу • сливки 100 мл • масло 1 ст.л

Рецепт Яиц, запеченных в картофельной корзинке Яйца, запеченные в картофельной корзинке

яйца куриные - 5 шт. • картофель - 3 шт. • сливочное масло - 50 г • рисовые хлопья - 15 г • пшеничные хлопья - 15 г • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ⅔ ч.л

Рецепт Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо Аджапсандали, легкое грузинское овощное блюдо

Баклажан 5 шт. • Помидоры 8 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Картофель 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 20 г • Укроп 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г

Рецепт Беляшей с мясом Беляши с мясом

Молоко — 300 мл • Масло растительное — 50 мл • Дрожжи быстродействующие — 6 г • Мука — 480 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в фарш по вкусу) • Фарш свино-говяжий — 600 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Масло для жарки — 300 мл

Рецепт Беляшей Беляши

простокваша - 380 г • сметана - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • мука - 4 стак. • говядина - 350 г • свинина - 250 г • лук красный - 4 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • перец чили хлопьями - по

Рецепт Беляшей из куриного фарша Беляши из куриного фарша

Молоко — 1 стак. • Мука — 800-850 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 11 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Филе куриное — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки и теста)

Рецепт Беляшей на кефире Беляши на кефире

Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800 г • Фарш 1 кг

Рецепт Беляшей домашних Беляши домашние

тесто дрожжевое 1.5 кг • мясной фарш 1 кг • лук 3 шт. • масло растительное 1000 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ленивых беляшей на кефире Ленивые беляши на кефире

300 мл кефира • 200 г маргарина или сливочного масла • 500 г муки • 2 яйца • 1 ч.л. соды • 0,5 ч.л. соли • 400 г свинины • луковица • 2 ч.л. мясной приправы

Рецепт Вака-беляша Вак-беляш

Для теста: Кефир - 0,5 лМука пшеничная - 3,5 стак.Масло сливочное - 120 гСода пищевая - 5 гЯйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Фарш телятины - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Масло сливочное - 50 гПерец черный молотый - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л

Рецепт Фарша для беляшей Фарш для беляшей

Свинина — 500 г • Лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак

Рецепт Беляшей с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем

Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,

Рецепт Беляшей по-татарски Беляши по-татарски

Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л

Рецепт Ленивых беляшей на кефире с фаршем Ленивые беляши на кефире с фаршем

Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Брускетты с семгой Брускетта с семгой

Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Брускетты с помидорами Брускетта с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще ложка на булку) • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Рецепт Брускетты с языком и острым соусом Брускетта с языком и острым соусом

имбирь • масло оливковое • салатный микс • перец чили • лук-шалот • кинза • язык свиной • багет • помидор • соль • черный перец

Рецепт Брускетты с сыром Брускетта с сыром

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан — 120 г • Свежий базилик — По вкусу

Рецепт Брускетты с рикоттой и паприкой Брускетта с рикоттой и паприкой

рикотта - 120 г • паприка сладкая хлопьями - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • лук зеленый - 1 стручок • чеснок молодой - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • багет - 3 куска • помидоры черри - 4 шт

Рецепт Брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

Для подачи: зерна граната2 стебля зеленого лукасвежие проростки или молодая зелень

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба • 200 г консервированного тунца • половина черной редьки (примерно 60 г) • 20 г меда • 4 тонких кружка зеленой редьки • красный сладкий лук для подачи • оливковое масло • соль

Рецепт Брускетты с белыми грибами, чили и розмарином Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Брускетты, запеченной с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами

багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л

Рецепт Брускетты с зеленым горошком Брускетта с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с говядиной и пармской ветчиной Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

говядина (вырезка) — 300 г • сок лимонный — 30 мл • масло растительное — 45 мл • чабатта — 1 шт. • сыр моцарелла • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • ветчина • руккола — 30 г • салат мицуна — 30 г • горчица дижонская — 30 г • окорок куриный • морковь — 1 шт. • вода

Рецепт Итальянской брускетты с помидорами и авокадо Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты — итальянских горячих бутербродов с помидорами и сыром Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 щепотка соли • 1 щепотка молотого черного перца • 200 г сыра Моцарелла

Рецепт Брускетты с овощами Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков

Рецепт Брускетты с ростбифом Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с баклажанами Брускетта с баклажанами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Свежий базилик — По вкусу • Кедровые орешки — 1-2 ст.л. • Баклажан — 1 шт. (небольшой)

Рецепт Брускетт с тыквой и креветками Брускетты с тыквой и креветками

20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек • 1,5 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. меда • оливковое масло • стружка пармезана (по желанию) • соль

Рецепт Брускетты с гуакамоле и креветками Брускетта с гуакамоле и креветками

авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка

Рецепт Гамбургера Гамбургер

говядина 100 г • лук 1/4 шт. • булочка для гамбургера 1 шт. • лук зеленый 3 г • яйца перепелиные (или куриные) 1 шт. • сливки молочные (43%) 100 г • хлеб 2-3 кусочка • салат 2 листа • помидоры 2-4 слайса

Рецепт Крабсбургера Крабсбургер

Маринованный лук: Репчатый лук - 2 шт.Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Для котлет: Фарш смешанный - 500 гРепчатый лук - 1 шт.Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)Перец молотый - по вкусуПриправа для гриля - 1 ч.л.Паприка - 1 ч.л.Тимьян сушеный - 1 щепоткаЯйцо куриное - 1 шт

Рецепт Горячих гамбургеров с брынзой и говядиной Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Говяжий фарш 170 г • Помидоры 1 шт. • Сыр брынза 50 г • Шампиньоны 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гамбургеров с голубым сыром и грибами Гамбургеры с голубым сыром и грибами

Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль по вкусумолотый кориандр 1 ч.л.сухой гранулированный чеснок 1 ч.л.черный молотый перец 1/2 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.голубой сыр (у меня бергадер) 100 гбулочки для гамбургеров 6 шт

Рецепт Бургера Вегана Портобелло Бургер Веган Портобелло

гриб Портобелло (шляпка) — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • луковица — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • кетчуп — 1 шт. • горчица — 1 шт. • сыр — 1 шт. • апельсиновый сок — 1 стак. • малиновое варенье — 1 шт. • соус Терияки — 1 шт. • оливковое масло — 1 шт. • мед — 1 шт

Рецепт Домашнего бургера с говядиной Домашний бургер с говядиной

Булочки 2 шт. • Сыр Чеддер 50 г • Огурцы 6 кусочек • Помидоры 4 кусочек • Лук репчатый • Салат 2 листик • Майонез 2 ч.л. • Кетчуп 2 ч.л. • Горчица обычная 1 ч.л. • Фарш говяжий 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Бургеров Бургеры

Булочка для бургера — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Салат — 2 шт. • Лук красный — 1/4 шт. • Сыр твердый — 25 г • Огурцы малосольные — 1 шт. • Фарш говяжий — 150 г (или свинина+говядина)

Рецепт Гамбургера с семгой Гамбургер с семгой

лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый - 1 стручок • соевый соус - 2 ст.л. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Котлет для гамбургера Котлеты для гамбургера

Фарш говяжий — 1300 г • Хлеб белый — 2 шт. (ломтики) • Молоко — 50 мл • Соль — 2,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Вурстершский соус — 1,5 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Лук-порей — 3 шт

Рецепт Вегетарианских бургеров с грибами Вегетарианские бургеры с грибами

Для фарша: Шампиньоны - 1 кгНут - 300 гГрецкие орехи - 80 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчБазилик - 50 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Рецепт Открытого сицилийского бургера с помидорами Открытый сицилийский бургер с помидорами

помидоры черри - 8 шт. • небольшая чиабатта - 1 шт. • салат корн - 1 горсть • домашний говяжий фарш - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • кедровые орехи - 1 ч.л. • сыр твердый - 50 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • кедровые орехи - 1 горсть • базилик свежий - 1 веточка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ч

Рецепт Вегетарианского бургера Вегетарианский бургер

Свекла - 250 г • Морковь - 80 г • Тимьян, чабрец - 2 г • Базилик - 2 г • Орегано сухой - 2 г • Кетчуп - 100 г • Булочка - 280 г • Руккола - 40 г • Салат-латук - 40 г • Зелень кинзы - 40 г • Укроп - 30 г • Помидоры - 160 г • Чесночный порошок - 2.5 г • Лук репчатый - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный

Рецепт Итальянского бургера Итальянский бургер

помидоры вяленые - 5 шт. • хлеб белый - 4 куска • говяжий фарш - 500 г • оливки без косточек - 1 горсть • кедровые орехи - 1 горсть • крупный помидор - 1 шт. • рукола - 1 горсть • лук репчатый - ½ шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • пармезан - 30 г • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • небольшой пучок базилика - 1 шт

Рецепт Гамбургеров Гамбургеры

Фарш 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Булка с кунжутом 4 шт. • Майонез 100 г • Огурцы маринованные 3 шт. • Сыр 4 • Лук репчатый 1 головка • Салат 5 листьев • Горчица обычная • Куркума 1/2 ст.л. • Перец • Масло растительное 30 мл

Рецепт Домашних бургеров Домашние бургеры

Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Батон 3 куска • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 200 г • Булочка для гамбургеров 8 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 8 кусков • Зеленый салат 8 шт. • Кетчуп по вкусу • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Запеченной свинины для бургеров Запеченная свинина для бургеров

кетчуп томатный - 300 г • специи - по вкусу • паприка сладкая - 1 ст.л. • паприка копченая - 1 ст.л. • чесночный порошок - 1 ч.л. • яблочный сок - 250 мл • яблочный уксус - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 головка • горчичный порошок - 1 ч.л. • свинина - 1200 г • чеснок - 1 зубчик • перец красный острый молотый - 1 ч

Рецепт Постного бургера Постный бургер

Запеченная свекла – 1 шт. • Запеченная морковь – 1 шт. • Домашний кетчуп – 5 ст.л. • Булочки для бургеров – 2 шт. • Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок • Помидоры – 2 шт. • Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. • Лук – 0.5 шт. • Соль – по вкусу • Винный уксус – 20 мл • Растительное масло – 25 мл • Манка – 0

Рецепт Бургеров с котлетками из семги и каперсов Бургеры с котлетками из семги и каперсов

булка белая - 2 шт. • филе семги - 250 г • крупный помидор - 1 шт. • лук-шалот - 2 шт. • салат - 8 листьев • лимоны - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • укроп - 2 веточки • каперсы в уксусе - 1 ст.л. • домашние панировочные сухари - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • маленький пучок петрушки - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст

Рецепт Ризотто-бургера Ризотто-бургер

Рис карнароли 1,5 стак. • Кипяток 800 мл • Белое сухое вино 70 мл • Сыр эмменталь 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Паприка щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Говяжий фарш 250 г • Свиной фарш 100 г • Красный лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Малосольные огурцы 3 шт. • Чесночный соус 100 г • Зеленый салат 4 шт

Рецепт Маленьких бургеров в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Рецепт Розового бургера с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой

вода - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • свекла вареная - ½ шт. • растительное масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • кунжут - 1 ст.л. • мука - 3 ½ стак. • свинина нежирная - 400 г • крабовые палочки - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • соус устричный - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч

Рецепт Бургера с говядиной и баклажаном Бургер с говядиной и баклажаном

Основа: говяжий фарш 600 глуковица маленькая 1 шт.баклажан крупный 1 шт.соль и перец по вкусупомидор средний 2 шт.майонез 3 ст.л.чеснок 1-2 зубчикбулочки для гамбургеров 4 шт.листья петрушки

Рецепт Морковного бургера Морковный бургер

Морковь 4 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Имбирь (свежий) немного • Мускатный орех (тертый) 1 щепотка • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое • Соль • Перец

Рецепт Хачапури-бургера Хачапури-бургер

мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600 г • помидоры - 1 шт. • соус сацебели - 8 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 800 г

Рецепт Барбекю бургер Барбекю бургер

Батат — 420 г • Филе индейки — 360 г • Рикотта — 60 г • Чеддар — 45 г • Вустерский соус — 1 ст.л. • Соус "Барбекю" — 45 мл • Мисо паста — 1 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. (красный) • Булочка для бургера — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Домашних гамбургеров с грибами Домашние гамбургеры с грибами

250 г постного говяжьего фарша • 250 г индюшачьего фарша • 1/2 стак. мелко нарубленных грибов • 1/4 стак. овсяных хлопьев или хлебного мякиша • 2 ст.л. мелко нарубленного лука • 6 цельнозерновых булочек • листья зеленого салата • нарезанный кружочками помидор • репчатый лук кольцами

Рецепт Бургера Риппер Бургер Риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Рецепт Гамбургера с лососем Гамбургер с лососем

Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Свекольные листья (ботва) 2 листа • Булочки для гамбургера 10 шт. • Кетчуп по вкусу • Горчица по вкусу • Майонез по вкусу • Помидоры 2 шт

Рецепт Гамбургера на салатных листьях Гамбургер на салатных листьях

Говяжий фарш — 700 г • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Майонез — По вкусу • Горчица — 1 ст.л. • Авокадо — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Салат — По вкусу

Рецепт Миса-бургера Мис-бургер

Для бургеров: белая булка для бургера - 4 шт.мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждаямикс-салат (лолло росо, латук, фризе) - 60 гсоус из домашнего майонеза и аджики - 200 гсыр лори - 60 гчили перчик как украшение, по желанию Для котлет: фарш, свинина-говядина - 640 глук репчатый - 120 греган (фиолетовый

Рецепт Стейка бургер Стейк бургер

Филейная вырезка 200 г • Булочка 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Соленые огурцы 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сыр маасдам 80 г • Салат романо 1 пучок • Растительное масло 10 мл

Рецепт Дружбургера с говяжьей котлетой Дружбургер с говяжьей котлетой

черная булка для бургера - 1 шт. • фарш из курицы -180 г • сыр Чеддер -25 г • майонез домашний -25 г • кетчуп -15 г • лук репчатый -15 г • помидор -30 г • салат листовой - 15 г

Рецепт Американского бургера Американский бургер

Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Булочки — 6 шт. • Лист салата — 1-2 шт. • Майонез — По вкусу • Горчица — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Гамбургеров из баранины с сыром Гамбургеры из баранины с сыром

баранина (мякоть с задней ноги) - 1 кг • лук-шалот - 1 средняя луковица • мята - 3 веточки • курдючный жир - 200 г • свежие яичные желтки - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • хрен - 1 ст.л. • соль - по вкусу • черный перец молотый - по вкусу • масло сливочное или топленое для жарки - 100 г • булочки с кунжутом - 6 шт

Рецепт Гамбургеров со сладким перцем Гамбургеры со сладким перцем

Для соуса: • банан • карри порошок • 0,5 красного сладкого сладкого перца • 600 г свиного фарша • соль • лук репчатый - 1 луковица • 200 мл жирных сливок • 4 ст.л. растительного масла для жарения • немного ананасового сока • 6 булочек • (6 шт.) • 6 ломтиков ананаса

Рецепт Домашних гамбургеров с русским акцентом Домашние гамбургеры с русским акцентом

булочки для гамбургеров 2 шт. • котлеты из говядины (у меня специальные котлеты для бургеров из мраморной говядины) 2 шт. • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • квашеная капуста 50 г • зелень (лук, укроп) 1 горстак. • майонез 1 ч.л. • томатный соус 1 ч.л