Фарш — 300 г • Тортильи — 4 шт. • Фасоль консервированная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана
Фарш — 300 г • Тортильи — 4 шт. • Фасоль консервированная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана
Говядина 100 г • Помидоры 1/2 шт. • Лук репчатый 40 г • Салат 3-4 листа • Чеснок 1 зубок • Лепешка пшеничная 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло
грудка куриная — 500 г • перец болгарский — 1 шт. • помидор — 2 шт. • шампиньоны — 200 г • лук репчатый красный — 3 шт. • петрушка • салат зеленый • сыр — 150 г • чеснок —
Тортилья — 2 шт. • Курица — 200 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Фасоль консервированная — 2 ст.л. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Сыр
Куриные грудки — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Тортильи — 10 шт. • Фарш — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фасоль консервированная — 400 г •
1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1 авокадо • 2 нарезанных кубиками помидора • пучок кинзы • несколько ст.л. сальсы • 6-8 лепешек тортилья • 1 небольшая
Сладкий перец 50 г • Курица 160 г • Помидоры 2 шт. • Белая консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Лук репчатый
перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый