Маринование

Маринованные гогошары

мед - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксус - 9 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 • перец черный - 20 шт. • перец душистый - 10 шт. • лавровый лист - 4 шт. • чеснок

Рецепт Маринованных боровиков Маринованные боровики

Полубелый гриб боровик 1 кг • Вода 1 л • Уксусная эссенция 3 ч.л. • Сахарный песок 2 ст.л. • Поваренная соль 4 ч.л. • Перец черный горошек 5-7 шт. • Лавровый лист 2 шт. •

Рецепт Лука маринованного Лук маринованный

Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л

Рецепт Баклажанов маринованных Баклажаны маринованные

Баклажаны — 5-6 шт. • Яблочный уксус — 150 мл • Вода — 2 стак. • Гвоздика — 4 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Коричневый сахар — 3 ст.л. • Соль — 1,5

Рецепт Маринованных кабачков Маринованные кабачки

кабачки 2 шт. • чеснок 3 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • рисовый уксус 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • мед 1 ст.л

Рецепт Маринованных зеленых помидоров Маринованные зеленые помидоры

Рассол: 1 л воды75 г сахара50 г соли60 мл уксуса 9%

Рецепт Маринованных грибов на зиму Маринованные грибы на зиму

Грибы — 1 кг • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Лавровый лист — 5 шт. • Перец черный и душистый — 5 шт. • Вода — 2 стак

Рецепт Маринованных слив на зиму с чесноком Маринованные сливы на зиму с чесноком

Для маринада: Вода - 500 млСахар - 200 гУксус - 50 мл

Рецепт Быстрой маринованной капусты Быстрая маринованная капуста

Капуста белокочанная 1 кг • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксус 9% 75 мл • Масло растительное 75 мл • Вода 500 мл • Перец горошком по

Рецепт Маринованных огурцов Маринованные огурцы

огурец 15 шт. • укроп 3 шт. • хрен 1 шт. • чеснок 2 шт. • вишня (лист вишни) 2 шт. • смородина (лист смородины) 2 шт. • соль 3 ст.л. • сахар 6 ст.л. • лимонная кислота (без

Рецепт Маринованных хрустящих огурцов в банках Маринованные хрустящие огурцы в банках

Огурцы - 1.7 кг • Листья смородины - 2 шт. • Листья вишни - 2 шт. • Листья дуба - 2 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Перец горошком - 10 шт. • Перец острый

Рецепт Шампиньонов, маринованных быстро Шампиньоны, маринованные быстро

Шампиньоны — 500 г • Горчица — 0,5 ст.л. • Зелень — 1-2 ст.л. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Вода — 500 мл • Уксус натуральный 6% — 100

Рецепт Зеленой фасоли маринованной Зеленая фасоль маринованная

фасоль стручковая 500 г • растительное масло 50-80 м • уксус 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 1,5-2 ч.л. • чеснок 3-4 зубчика • зелень петрушки, укропа достаточно

Рецепт Маринованных огурцов с лимонной кислотой Маринованные огурцы с лимонной кислотой

Огурцы — 2,5 кг • Зонтики укропа — 2-3 шт. • Листья вишни — по вкусу • Листья смородины — по вкусу • Зубчик чеснока — 4-5 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Лимон —

Рецепт Маринованных слив на зиму Пикантные Маринованные сливы на зиму Пикантные

Сливы - 3 кг • Вода - 2 л • Сахар - 750 г • Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Молотая корица - 0.25 ч.л

Рецепт Маринованной тертой свеклы на зиму Маринованная тертая свекла на зиму

4 кг свеклы, отварить и очистить • 3 луковицы, мелко нарезать • 3 зубчика чеснока, измельчить • 1 ст.л. соли • 1 л воды • 200 г сахара • 250 мл столового уксуса (9-10%) •

Рецепт Маринованных вешенок Маринованные вешенки

Вешенки — 500 г • Горошины черного перца — 10-12 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Лавровый лист — 3 шт. • Лимон — 1 шт. (Понадобится только сок) • Вода — 1/2 стак. • Растительное

Рецепт Маринованных маслят в собственном соку Маринованные маслята в собственном соку

Маслята — 500 г • Белый винный уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец душистый — 7 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль — 1 По вкусу • Зелень

Рецепт Маринованных патиссонов Маринованные патиссоны

Патиссоны 6-8 шт. • Чеснок 3-4 зуб • Укроп 1 пучок • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л

Рецепт Маминых маринованных огурцов Мамины маринованные огурцы

1,5 л воды • 1 стак. сахара • 2 ст.л. крупной соли • 1 стак. (250мл) столового 9% уксуса • огурцы (около 1,5 кг) • укроп, листики смородины • 1 ст.л. горчичного семени • черный

Рецепт Вареных яиц, маринованных в соевом соусе со специями Вареные яйца, маринованные в соевом соусе со специями

яйцо 4 шт. • вода для варки яиц • вода (для маринада) 500 мл • сахар 1/4 ст.л. • соевый соус 90 мл • рисовый уксус (или любой другой) 1/2 ст.л. • имбирь 3 тонких ломтика •

Рецепт Слив маринованных в красном вине Сливы маринованные в красном вине

2 л красного сухого вина • 400 г сахара • 2 кг сливы • палочки корицы или молотая корица • гвоздика • стерилизованные банки

Рецепт Маринованных волнушек Маринованные волнушки

Грибы 1-1,5 г • Черный перец горошком 5-7 шт. • Перец душистый 3-5 шт. • Гвоздика 3-4 шт. • Лавровый лист 1-2 шт. • Укроп 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Уксус 9% 50 мл • Соль 1

Рецепт Маринованной соломки из болгарского перца Маринованная соломка из болгарского перца

перец болгарский по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 1 ч.л. • перец душистый горошком 0.5 ч.л. • гвоздика 2 шт. • вода 1 л • мед 200 г • соль 55 г • уксус

Рецепт Маринованных опят Маринованные опята

опята • укроп • душистый перец горошек — 5 г • лавровый лист • горчица • сахар — 24 г • соль • уксус

Рецепт Маринованного лука Маринованный лук

лук 650 г • соль 20 г • сахарный песок 20 г • вода 380 г • лавровый лист 1 шт. • перец 1 шт. • уксус 80 мл

Рецепт Шампиньонов маринованных Шампиньоны маринованные

шампиньоны свежие 1 кг • вода 0.5 л • соль 1 ст.л. • соль по вкусу • перец душистый горошком 10 шт. • гвоздика 6 шт. • уксус 1 ч.л

Рецепт Маринованных помидоров без кожуры Маринованные помидоры без кожуры

2 кг помидор • 1 головка чеснока • пучок петрушки • 120 г сахара • 50 г соли • 1 л воды • 1-2 горьких перца • 7 лавровых листиков • 100 мл уксуса 9%

Рецепт Сморчков маринованных Сморчки маринованные

Сморчки — 2 кг • Соль — 2 ст.л. (на л воды) • Сахар — 1 ч.л. (на 3 л вареных грибов) • Лавровый лист — 6 шт. • Перец горошком — 8 шт. • Зонтики укропа — 8 шт. • Гвоздика —

Рецепт Маринованных слив Маринованные сливы

слива 10 кг • сахар 3 кг • уксус винный 500 мл • лавровый лист 40 г • гвоздика 20 г

Рецепт Маринованных шампиньонов за 20 минут Маринованные шампиньоны за 20 минут

лук репчатый - 1 головка • чеснок - 2 зубчика • растительное масло рафинированное - 90 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • уксус столовый - 50 мл • гвоздика - 7 шт. • перец

Рецепт Черемши маринованной Черемша маринованная

Черемша - 300 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус (9-%) - 2 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Смесь перцев - 1 ч.л

Рецепт Маринованных огурцов в банках с гвоздикой Маринованные огурцы в банках с гвоздикой

Огурцы - 20 шт. • Укроп - 10 г • Чеснок - 2 зубч • Перец горошком - 4 шт. • Гвоздика - 1 шт. • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Лимонная кислота - 2 г

Рецепт Маринованных огурцов на зиму хрустящие без стерилизации Маринованные огурцы на зиму хрустящие без стерилизации

На 1 л маринада: Вода - 1 лГорчица зернистая - 4 ч.л.Столовый уксус - 3 ст.л

Рецепт Маринованного чеснока Маринованный чеснок

чеснок — 500 г • вода — 200 мл • уксус — 70 мл • соль — 1 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • душистый перец горошек — 10 шт. • черный перец горошек — 7 шт. • лавровый лист — 1 лист •

Рецепт Маринованной мини кукуруза на зиму Маринованная мини кукуруза на зиму

Кукуруза - 600 г • Яблочный уксус - 100 мл • Вода - 600 мл • Соль - 15 г • Сахар - 5 г • Перец горошком - 30 г • Перец черный молотый - 10 г • Гвоздика - 3 г

Рецепт Маринованных пряных шампиньонов Маринованные пряные шампиньоны

шампиньоны 1 кг • вода 1 л • уксус 9% 100 мл • перец черный горошком 15 шт. • перец душистый 15 шт. • лавровый лист 5 шт. • гвоздика 3 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ст.л

Рецепт Тыквы маринованной Тыква маринованная

1 кг чищеной тыквы • 450 г лука • 5-6 зубчиков чеснока • 300 мл яблочного уксуса • 1 кг сливы • 2 лаврового листа • 1 ст.л. соли с горкой • 200 г сахара • 150 г изюма • 1

Рецепт Маринованных резанных огурцов на зиму Маринованные резанные огурцы на зиму

Огурец свежий 2-2,3 кг • Семена горчицы 3 ч.л. • Чеснок 6 зуб • Лист дуба 6 шт. • Лист смородины 6 шт. • Лист хрена 1 шт. • Перец черный (горошины) 24 шт. • Сахар 1,5 ст.л

Рецепт Слив, маринованных с чесноком Сливы, маринованные с чесноком

сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу

Рецепт Огурцов, маринованных по-польски Огурцы, маринованные по-польски

Ингредиенты: Огурцы - 750 гСахар - 6 ч.л. (плоских)Соль - 3 ч.л.Уксус - 120 млВода - 750 млМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Перец душистый - 5 шт.Перец

Рецепт Маринованных опят в собственном соку Маринованные опята в собственном соку

Опята — По вкусу • Уксус — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Гвоздика — По вкусу • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Листья — По вкусу (смородина и хрен)

Рецепт Помидоров, маринованных насухую Помидоры, маринованные насухую

помидоры - 2 кг • чеснок - 2 зубчика • перец горо - 10 г • лавровый лист - 2 шт. • корень хрена - 2 куска • сельдерей зелень - 1 горсть • перец болгарский - 1 шт. • соль -

Рецепт Маринованных вешенок за сутки Маринованные вешенки за сутки

Вешенки — 1 кг • Вода — 600 мл • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 4 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Гвоздика — 6 шт. • Укроп (стебли сушеные)

Рецепт Маринованного картофеля с овощами Маринованный картофель с овощами

картофель - 6 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • цукини - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый

Рецепт Маринованной черемши Маринованная черемша

черемша 300 г • вода 1 стак. • уксус 9% 4 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л

Рецепт Маринованных кабачков, огурцов и помидоры Маринованные кабачки, огурцы и помидоры

уксус - 30 мл • соль - 1 • сахар - 1 г • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 шт

Рецепт Помидоров маринованных с базиликом и яблочным уксусом Помидоры маринованные с базиликом и яблочным уксусом

Помидоры (небольшие) 1,2-1,3 кг • Базилик 0,5 пуч • Чеснок 4 зуб • Перец душистый и черный горошком (по 2-3 шт) • Маринад: • Вода 1 л • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар 0,5

Рецепт Маринованных грибов грузди Маринованные грибы грузди

грибы 500 г • соль 30 г • укроп 2 розетки • листья хрена 20 г • чеснок 2 зубчика • ржаная или пшеничная мука 1 кг • соленые грибы 3 стак. • растительное масло 300 мл • вода

Рецепт Помидоров маринованных с хреном на зиму Помидоры маринованные с хреном на зиму

Помидоры твердые спелые (небольшие) 2,5 кг • Хрен (корень) 70 г • Чеснок (головка) 1 шт. • Зелень петрушки 0,5-1 пуч • Перец болгарский сладкий 2 шт. • Для маринада: • Вода

Рецепт Маринованного лука к шашлыку Маринованный лук к шашлыку

Лук репчатый - 4-5 крупных головок • Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч. ложки

Рецепт Свеклы, маринованной с апельсином Свекла, маринованная с апельсином

Свекла вареная - 5 шт. • Апельсин - 1 шт. • Вода - 0,5 л • Лавровый лист - 3 шт. • Сахар - 1,5 ст.л. • Соль - 0,5 ст.л. • Уксус столовый - 1 ст.л. • Черный перец горошком

Рецепт Баклажанов, маринованных с чесноком Баклажаны, маринованные с чесноком

баклажаны - 1 кг • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу

Рецепт Грибов маринованных Навсегда Грибы маринованные Навсегда

соль - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт. • гвоздика - 1 шт. • сахар - 10 г • уксус - 5 ст.л. • грибы - по вкусу • вода - по вкусу • базилик - по вкусу

Рецепт Вкусной маринованной капусты на зиму в банках Вкусная маринованная капуста на зиму в банках

Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Маринованной капусты с чесноком Маринованная капуста с чесноком

Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Маринованного перца на завтра Маринованный перец на завтра

перец зеленый - 5 шт. • чеснок - 1 шт. • уксус - 2 стак. • сахар - 2 ст.л. • соль - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • орегано - 1 щепотка

Рецепт Перца, маринованного на зиму Перец, маринованный на зиму

Маринад: 1 л воды300 г сахара2 ст.л. соли250 мл уксуса 9%2 головки чеснока1 стак. масла растительного

Рецепт Груздей соленых маринованных Грузди соленые маринованные

Грузди — 1 кг • Соль — По вкусу (на л - 50 г) • Перец горошком — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Гвоздика — По вкусу • Чеснок — 1-2 шт. • Листья смородины и вишни —

Рецепт Цветной капусты маринованной по-домашнему Цветная капуста маринованная по-домашнему

Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый

Рецепт Маринованной цветной капусты на зиму в банках Маринованная цветная капуста на зиму в банках

Капуста цветная — 600 г • Помидоры — 400 г • Вода — 1 л • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Уксусная эссенция — 1 ч.л. • Перец горошком — 1 ч.л

Рецепт Маринованной капусты Маринованная капуста

Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л

Рецепт Маринованного острого лука к мясу Маринованный острый лук к мясу

1 кг красного лука • 2 красных чили • 180 мл красного винного уксуса • 110 г сахара • 30 г соли • 2 палочки корицы

Рецепт Маринованного печеного перца Маринованный печеный перец

Бальзамический уксус — 20 мл • Красный сладкий перец — 4 шт. • Черный перец горошек — 7 шт. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 г • Чеснок — 4 Дольки •

Рецепт Запеченного маринованного перца Запеченный маринованный перец

Маринад: сок от перцев2 ст.л. яблочного уксуса (8%)0,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара2 ст.л. растительного масла

Рецепт Маринованных вешенок в мультиварке Маринованные вешенки в мультиварке

Вешенки — 1 кг • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 5 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Гвоздика — 6 шт

Рецепт Маринованных шампиньонов за 7 минут Маринованные шампиньоны за 7 минут

Шампиньоны — 1/2 кг • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Растительное масло — 120 мл • Уксус — 60 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Лавровый лист — 3-4 шт. • Перец горошком — 8-10

Рецепт Огурцов маринованных с карри Огурцы маринованные с карри

Огурцы - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Петрушка, укроп (стебли) - 4-5 шт. • Вода - 1.5 л • Уксус столовый (9%) - 150 мл • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Горчица в зёрнах

Рецепт Маринованных баклажанов с чесноком Маринованные баклажаны с чесноком

Баклажаны - 1 кг • Вода - 1 л • Рисовый уксус - 1 л • Растительное масло - 0.5 л • Соль - 2 ст.л. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Орегано - 15 г • Сахар - 2 ч.л

Рецепт Маринованных вешенок с лимоном Маринованные вешенки с лимоном

Вешенки — 500 г • Подсолнечное масло — 50 г • Вода — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт

Рецепт Маринованного болгарского перца с чесноком Маринованный болгарский перец с чесноком

Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50

Рецепт Перца острого маринованного Перец острый маринованный

перец острый 0,3 кг • чеснок • укроп (зонтики) • хрен • уксус 70% • соль • сахар • вода

Рецепт Маринованного сладкого перца на зиму Маринованный сладкий перец на зиму

3 кг перца • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 стак. качественного растительного масла • 1 стак. 3% столового уксуса (или треть стак. 9%) • 1-1,2 л воды • 3-4 горошины душистого

Рецепт Маринованных кабачков Пальчики оближешь на зиму Маринованные кабачки Пальчики оближешь на зиму

Кабачки - 4-5 шт. • Морковь - 40 г • Перец жгучий - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Петрушка - 4 веточки • Хрен листовой - 10 г • Листья вишни - 2-4 шт. • Листья смородины

Рецепт Маринованных огурцов во фритюре Маринованные огурцы во фритюре

2 яйца • 1 стак. кефира • 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию) • 1/2 ч.л. красного жгучего соуса • 3/4 ч.л. молотого красного перца • 1/4 ч.л. смеси из приправ • 1/4 ч.л

Рецепт Огурцов, маринованных с капустой Огурцы, маринованные с капустой

На банку 3 л: Огурцы - сколько войдёт в банкуКапуста белокочанная - 200 гУкроп зонтик - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаПерец чёрный горошком - 3-4 шт.Перец душистый - 2-3 шт.Лавровый

Рецепт Маринованных огурцов помидоры перец Маринованные огурцы помидоры перец

Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л

Рецепт Хрустящей маринованной капусты Хрустящая маринованная капуста

Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л

Рецепт Маринованной кукурузы в початках Маринованная кукуруза в початках

Маринад на 1 л: Соль 1 столовая ложкаСахар 3 столовые ложкиПерец душистый горошком 3 шт.Перец чёрный горошком 3 шт.Гвоздика 3 бутонаВода 1 лУксус 9% 2 столовые ложки

Рецепт Закусочной маринованной капусты за 2 часа Закусочная маринованная капуста за 2 часа

Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. •

Рецепт Быстрых маринованных помидоров Быстрые маринованные помидоры

Горчица 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Смесь перцев 1 щеп • Соевый соус 1 ст.л. • Сахар 1,5 ст.л. • Уксус 2 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Помидор 5–7 шт. • Лук

Рецепт Маринованного острого перца Маринованный острый перец

около 0,5 кг горького (острого) перца • 0,2 л чистой воды • 0,2 л уксуса 9% • 3 ст.л. меда • 1 ст.л. соли

Рецепт Капусты острой маринованной Капуста острая маринованная

Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное —

Рецепт Маринованных груздей в сметане Маринованные грузди в сметане

Грузди маринованные — 500 г (можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы) • Картофель — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 1 шт. (1 пучок)

Рецепт Маринованных острых перцев Маринованные острые перцы

Чеснок 6 зубчиков • Перец черри 1 кг • Лавровый лист 3 шт. • Вода 1,299 стак. • Белый винный уксус 4 стак. • Сахар 1/4 стак. • Крупная соль 1,5 ч.л. • Черный перец горошком

Рецепт Баклажанов по-грузински маринованные Баклажаны по-грузински маринованные

Баклажаны — 4 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец сладкий — 3 шт. • Масло растительное — 1/2 стак. • Уксус — 4 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец — По

Рецепт Универсальных маринованых грибочков за 10 минут Универсальные маринованые грибочки за 10 минут

грибы свежие - 1 кг • морковь крупная - 1 шт. • уксус столовый - 5 ст.л. • растительное масло - 5 ст.л. • перец душистый горошком - 5 шт. • лавровый лист - 5 шт. • чеснок

Рецепт Маринованных баклажанов Под грибы Маринованные баклажаны Под грибы

вода - 650 мл • сахар - 1 ст.л. • уксус - 75 мл • масло растительное - 125 мл • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 5 шт. • гвоздика - 3 звездочки