Помидоры (небольшие) 1,2-1,3 кг • Базилик 0,5 пуч • Чеснок 4 зуб • Перец душистый и черный горошком (по 2-3 шт) • Маринад: • Вода 1 л • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар 0,5 стак. • Уксус яблочный 100 мл
МаринованиеПомидоры (небольшие) 1,2-1,3 кг • Базилик 0,5 пуч • Чеснок 4 зуб • Перец душистый и черный горошком (по 2-3 шт) • Маринад: • Вода 1 л • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар 0,5 стак. • Уксус яблочный 100 мл
Маринование2 кг помидор • 1 головка чеснока • пучок петрушки • 120 г сахара • 50 г соли • 1 л воды • 1-2 горьких перца • 7 лавровых листиков • 100 мл уксуса 9%
уксус - 30 мл • соль - 1 • сахар - 1 г • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 шт
#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
#помидорычеснокпетрушка Рассол: 1 л воды75 г сахара50 г соли60 мл уксуса 9%
Помидоры твердые спелые (небольшие) 2,5 кг • Хрен (корень) 70 г • Чеснок (головка) 1 шт. • Зелень петрушки 0,5-1 пуч • Перец болгарский сладкий 2 шт. • Для маринада: • Вода 1,25 л • Соль каменная (стак. - 250 мл) 1/4 стак. • Сахар 0,5 стак. • Уксус 9% 0,5 стак
Горчица 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Смесь перцев 1 щеп • Соевый соус 1 ст.л. • Сахар 1,5 ст.л. • Уксус 2 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Помидор 5–7 шт. • Лук 0,5 шт. • Чеснок 3 зуб • Укроп 5 шт. • Петрушка 5 шт. • Базилик 5 шт
помидоры - 2 кг • чеснок - 2 зубчика • перец горо - 10 г • лавровый лист - 2 шт. • корень хрена - 2 куска • сельдерей зелень - 1 горсть • перец болгарский - 1 шт. • соль - 3 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • вода - 3 л • уксус 9% - 1 ст.л. • укропное семя - 1 ч.л
#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
#помидорычеснокпетрушка Рассол: 1 л воды75 г сахара50 г соли60 мл уксуса 9%
Помидоры твердые спелые (небольшие) 2,5 кг • Хрен (корень) 70 г • Чеснок (головка) 1 шт. • Зелень петрушки 0,5-1 пуч • Перец болгарский сладкий 2 шт. • Для маринада: • Вода 1,25 л • Соль каменная (стак. - 250 мл) 1/4 стак. • Сахар 0,5 стак. • Уксус 9% 0,5 стак
Горчица 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Смесь перцев 1 щеп • Соевый соус 1 ст.л. • Сахар 1,5 ст.л. • Уксус 2 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Помидор 5–7 шт. • Лук 0,5 шт. • Чеснок 3 зуб • Укроп 5 шт. • Петрушка 5 шт. • Базилик 5 шт
помидоры - 2 кг • чеснок - 2 зубчика • перец горо - 10 г • лавровый лист - 2 шт. • корень хрена - 2 куска • сельдерей зелень - 1 горсть • перец болгарский - 1 шт. • соль - 3 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • вода - 3 л • уксус 9% - 1 ст.л. • укропное семя - 1 ч.л