Как приготовить маринованный острый лук к мясу
1 кг красного лука • 2 красных чили • 180 мл красного винного уксуса • 110 г сахара • 30 г соли • 2 палочки корицы
Маринование1 кг красного лука • 2 красных чили • 180 мл красного винного уксуса • 110 г сахара • 30 г соли • 2 палочки корицы
МаринованиеЛук репчатый - 4-5 крупных головок • Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч. ложки
лук 650 г • соль 20 г • сахарный песок 20 г • вода 380 г • лавровый лист 1 шт. • перец 1 шт. • уксус 80 мл
Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л
Лук репчатый 800 г • Сахар 50 г • Уксус 9% 70 г • Вода 1 ст • Соль 0.5 ст. л