Маринованные вешенки

Рецепт Маринованных вешенок за сутки Маринованные вешенки за сутки

Вешенки — 1 кг • Вода — 600 мл • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 4 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Гвоздика — 6 шт. • Укроп (стебли сушеные) — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Маринованных вешенок Маринованные вешенки

Вешенки — 500 г • Горошины черного перца — 10-12 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Лавровый лист — 3 шт. • Лимон — 1 шт. (Понадобится только сок) • Вода — 1/2 стак. • Растительное масло — 1/3 стак. • Уксус столовый — 1 ст.л. • Крупная морская соль — 1/2 ст.л

Маринованные вешенки с лимоном Как приготовить маринованных вешенок с лимоном

Вешенки — 500 г • Подсолнечное масло — 50 г • Вода — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Зелень — 1 шт. (1 пучок)

Рецепт Маринованных вешенок с лимоном Рецепт маринованных вешенок с лимоном

Вешенки — 500 г • Подсолнечное масло — 50 г • Вода — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Зелень — 1 шт. (1 пучок)