Для маринада: Вода - 500 млСахар - 200 гУксус - 50 мл
МаринованиеДля маринада: Вода - 500 млСахар - 200 гУксус - 50 мл
Маринованиеслива 10 кг • сахар 3 кг • уксус винный 500 мл • лавровый лист 40 г • гвоздика 20 г
1 кг чищеной тыквы • 450 г лука • 5-6 зубчиков чеснока • 300 мл яблочного уксуса • 1 кг сливы • 2 лаврового листа • 1 ст.л. соли с горкой • 200 г сахара • 150 г изюма • 1 ст.л. зёрен горчицы
сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу
Сливы - 4 кг • Сахар - 300 г • Вода - 4 стак. (200 мл) • Уксус - 1.25 стак. (200 мл) • Гвоздика - 15 шт. • Корица - 0.5 ч.л
2 л красного сухого вина • 400 г сахара • 2 кг сливы • палочки корицы или молотая корица • гвоздика • стерилизованные банки
Сливы - 3 кг • Вода - 2 л • Сахар - 750 г • Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Молотая корица - 0.25 ч.л
сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу
Сливы - 4 кг • Сахар - 300 г • Вода - 4 стак. (200 мл) • Уксус - 1.25 стак. (200 мл) • Гвоздика - 15 шт. • Корица - 0.5 ч.л
2 л красного сухого вина • 400 г сахара • 2 кг сливы • палочки корицы или молотая корица • гвоздика • стерилизованные банки
Сливы - 3 кг • Вода - 2 л • Сахар - 750 г • Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Молотая корица - 0.25 ч.л