Капуста белокочанная 1 кг • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксус 9% 75 мл • Масло растительное 75 мл • Вода 500 мл • Перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Перец чили по вкусу
МаринованиеКапуста белокочанная 1 кг • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксус 9% 75 мл • Масло растительное 75 мл • Вода 500 мл • Перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Перец чили по вкусу
МаринованиеКапуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 70% — 1 ч.л. • Огурец — 1 шт
Ингредиенты: Огурцы - 750 гСахар - 6 ч.л. (плоских)Соль - 3 ч.л.Уксус - 120 млВода - 750 млМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Перец душистый - 5 шт.Перец жгучий - 1 шт. (маленький)Укроп (сухой, зонтики) - 2-3 шт.Чеснок - 6 зубчиковЛистья чёрной смородины - 8 шт.Листья вишни - 8 шт
Кабачки - 4-5 шт. • Морковь - 40 г • Перец жгучий - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Петрушка - 4 веточки • Хрен листовой - 10 г • Листья вишни - 2-4 шт. • Листья смородины - 6 шт. • Укроп зонтиком - 1 шт. • Перец горошком - 6 шт. • Вода - 700 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9% - 4 ст.л
Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу
грибы свежие - 1 кг • морковь крупная - 1 шт. • уксус столовый - 5 ст.л. • растительное масло - 5 ст.л. • перец душистый горошком - 5 шт. • лавровый лист - 5 шт. • чеснок - 3 зубчика • соль - 2 ч.л. • сахар - 3 ч.л
Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л
Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)
Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л
Кабачки - 4-5 шт. • Морковь - 40 г • Перец жгучий - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Петрушка - 4 веточки • Хрен листовой - 10 г • Листья вишни - 2-4 шт. • Листья смородины - 6 шт. • Укроп зонтиком - 1 шт. • Перец горошком - 6 шт. • Вода - 700 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9% - 4 ст.л
Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу
грибы свежие - 1 кг • морковь крупная - 1 шт. • уксус столовый - 5 ст.л. • растительное масло - 5 ст.л. • перец душистый горошком - 5 шт. • лавровый лист - 5 шт. • чеснок - 3 зубчика • соль - 2 ч.л. • сахар - 3 ч.л
Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л
Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)
Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л
Баклажаны — 4 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец сладкий — 3 шт. • Масло растительное — 1/2 стак. • Уксус — 4 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
На 1 л маринада: Вода - 1 лГорчица зернистая - 4 ч.л.Столовый уксус - 3 ст.л
Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л
Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. • Масло растительное 10 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый) по вкусу