Маринованный чеснок

Маринованный болгарский перец с чесноком Как приготовить маринованный болгарский перец с чесноком

Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл

Сливы, маринованные с чесноком Сливы, маринованные с чесноком

сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу

Маринованная капуста с чесноком Готовим маринованную капусту с чесноком

Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу

Маринованный чеснок Маринованный чеснок

чеснок — 500 г • вода — 200 мл • уксус — 70 мл • соль — 1 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • душистый перец горошек — 10 шт. • черный перец горошек — 7 шт. • лавровый лист — 1 лист • тимьян

Рецепт Маринованного болгарского перца с чесноком Рецепт маринованного болгарского перца с чесноком

Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл

Рецепт Слив, маринованных с чесноком Сливы, маринованные с чесноком

сливы - по вкусу • вода - 700 мл • сахар - 300 г • уксус 9% - 100 мл • гвоздика - 5 шт. • душистый перец - 8 шт. • чеснок - по вкусу

Рецепт Маринованной капусты с чесноком Как приготовить маринованную капусту с чесноком

Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу

Рецепт Маринованного чеснока Маринованный чеснок

чеснок — 500 г • вода — 200 мл • уксус — 70 мл • соль — 1 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • душистый перец горошек — 10 шт. • черный перец горошек — 7 шт. • лавровый лист — 1 лист • тимьян