Маринованная капуста

Рецепт Вкусной маринованной капусты на зиму в банках Вкусная маринованная капуста на зиму в банках

Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 70% — 1 ч.л. • Огурец — 1 шт

Маринованная капуста с чесноком Как приготовить маринованную капусту с чесноком

Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу

Капуста острая маринованная Капуста острая маринованная

Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л

Цветная капуста маринованная по-домашнему Готовим цветную капусту маринованную по-домашнему

Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)

Маринованная капуста Маринованная капуста

Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л

Хрустящая маринованная капуста Рецепт хрустящей маринованной капусты

Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л

Закусочная маринованная капуста за 2 часа Закусочная маринованная капуста за 2 часа

Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. • Масло растительное 10 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый) по вкусу

Рецепт Маринованной капусты с чесноком Рецепт маринованной капусты с чесноком

Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу

Рецепт Капусты острой маринованной Капуста острая маринованная

Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л

Рецепт Цветной капусты маринованной по-домашнему Как приготовить цветную капусту маринованную по-домашнему

Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)

Рецепт Маринованной капусты Маринованная капуста

Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л

Рецепт Хрустящей маринованной капусты Хрустящая маринованная капуста

Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л

Рецепт Закусочной маринованной капусты за 2 часа Как приготовить закусочную маринованную капусту за 2 часа

Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. • Масло растительное 10 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый) по вкусу

Рецепт Огурцов, маринованных с капустой Огурцы, маринованные с капустой

На банку 3 л: Огурцы - сколько войдёт в банкуКапуста белокочанная - 200 гУкроп зонтик - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаПерец чёрный горошком - 3-4 шт.Перец душистый - 2-3 шт.Лавровый лист - 2-3 шт.Сахар - 2 ст.л.Соль - 1.5 ст.л.Уксус 9% - 60 млВода - 1.5 л