Капуста белокочанная 1 кг • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксус 9% 75 мл • Масло растительное 75 мл • Вода 500 мл • Перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Перец чили по вкусу
МаринованиеКапуста белокочанная 1 кг • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Уксус 9% 75 мл • Масло растительное 75 мл • Вода 500 мл • Перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Перец чили по вкусу
МаринованиеКапуста белокочанная — 1 шт. • Морковь средняя — 1 шт. • Семена сельдерея — ½ ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 70% — 1 ч.л. • Огурец — 1 шт
Капуста цветная — 600 г • Помидоры — 400 г • Вода — 1 л • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Уксусная эссенция — 1 ч.л. • Перец горошком — 1 ч.л
Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу
Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л
Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)
Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л
Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л
Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. • Масло растительное 10 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый) по вкусу
Капуста — 3 кг • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 15 Зубчиков • Свекла — 2 шт. • Вода — 1,5 л • Уксус — 3 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу
Капуста белокачанная — 2,5 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л
Цветная капуста (голова) — 1-1,5 шт. • Перец черный горошком — 3-4 шт. • Гвоздика — 2-3 шт. • Вода — 1 л • Соль — 70 г • Сахар — 100 г • Уксусная эссенция — 50-55 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. (По желанию)
Капуста - 2.5 кг • Вода - 1 л • Чеснок - по вкусу • Морковь - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 г • Соль - 2 ст.л
Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 3 шт. • Уксус 9% 4 ст.л. • Соль 3 ст.л
Капуста белокочанная 2 кг • Свекла 1 шт. • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль (с большой горкой) 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • Уксус 9%-ный 7 ст.л. • Масло растительное 10 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый) по вкусу
На банку 3 л: Огурцы - сколько войдёт в банкуКапуста белокочанная - 200 гУкроп зонтик - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаПерец чёрный горошком - 3-4 шт.Перец душистый - 2-3 шт.Лавровый лист - 2-3 шт.Сахар - 2 ст.л.Соль - 1.5 ст.л.Уксус 9% - 60 млВода - 1.5 л